Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойцовые породы?!? - НЕТ ТАКИХ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
    Да какая истерия? Кому ты нужна со своим Шариком? Надень на него намордник и никто даже в твою сторону не посмотрит.
    Если бы всё было так просто((( Что уж тут говорить о простых обывателях, когда некоторые уважаемые "кинологи" озвучивают сказки о стаффах и питах убийцах (хотя держат дома не очень адекватную немку))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Ииии?
    Вы сдесь стаффа или пита видите?

Комментарий

Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
      Если бы всё было так просто((( Что уж тут говорить о простых обывателях, когда некоторые уважаемые "кинологи" озвучивают сказки о стаффах и питах убийцах (хотя держат дома не очень адекватную немку))))
      Я понять не могу, Вашу собаку пинают на улице? Пристрелить пытаются? В чем проблема?
      На меня ни разу не нападала такса или чихуахуа, а стафф кидался. Мне плевать на статистику.
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-14-2013, 09:31 AM.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Я понять не могу, Вашу собаку пинают на улице? Пристрелить пытаются? В чем проблема?
        Просто обидно за хорошие породы(((

Комментарий

5 САМЫХ АГРЕССИВНЫХ пород собак:
          Туфта, соба любой породы может стать агрессивной без отсутствия должного воспитания.

Комментарий

Про таксу-согласна на 100%! Эта маленькая зараза бросалась на меня (хозяйку!) и кусала как бешенная, стоило на нее голос повысить... Пришлось отдать, не смогла справиться... По сравнению с ней немец-просто плюшевый мишка!
            Последний раз редактировалось АннаS; 11-14-2013, 09:38 AM.

Комментарий

Прекрасно видим в видеороликах, которые остались без Вашего внимания.

Комментарий

что обидно?
                обидно что про нее ДУМАЮТ?
                а не пофиг ли?
                намордник, строгий ошейник и живите долго и счастливо
                Последний раз редактировалось Симона; 11-14-2013, 09:39 AM. Причина: *ошейник

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  что обидно?
                  обидно что про нее ДУМАЮТ?
                  а не пофиг ли?
                  намордник, строгий ошейник и живите долго и счастливо
                  Видимо, прохожие таки должны этих милашек в *опу целовать и пищать от умиления...
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Видимо вот так надо относиться)) Как телеведущая отнеслась))

Комментарий

Я суть проблемы не улавливаю. Разговор ни о чём.

Комментарий

Тут не обижаться, а радоваться надо. Тому, что благодаря этому мнению, пусть необоснованному и дилетантскому, люди 150 раз подумают, прежде чем подобную собаку в дом взять. Такие псы должны жить с теми, кто всё досконально знает об их поведении и способах дрессировки. Чихуахуа, может, и кусается чаще, но максимум, что она сможет - палец откусить. В отличие от того же питбуля или стафа.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                          Чихуахуа, может, и кусается чаще, но максимум, что она сможет - палец откусить.
                          И чихуйня, и такса нейтрализуются всего одним хорошим пинком, в отличие от немца или ротвейлера )))
                          Последний раз редактировалось ; 11-14-2013, 09:49 AM.

Комментарий

Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщение
                            И чихуйня, и такса нейтрализуются всего одним хорошим пинком, в отличие от немца или ротвейлера )))
                            А вот и нет! Такса получала и пинков, и люлей-но у нее перемыкало в голове, кровь глаза заливала видимо, мозг отключался, оставалась только неконтролируемая ярость. Ее наверное только убить можно было, чтобы она отстала (обычно она просто хваталась и запиралась в ванной). Немцу достаточно рявкнуть, у него агрессивность не отключает мозги. Даже когда он с собаками дрался-рявкнул, отшвырнул-и все, он успокоился. Про агрессию к хозяину-так я вообще не знаю как это)))

Комментарий

Это ответ для «luluk» на пост 1157 в «Реальной зоозащите»
                              Собака, которую используют для собачьих боев, натаскивают на убийство - бойцовая! И пох, той-терьер или пит буль или мопс. Эта собака - машина для убийства, и рано или поздно она перестанет только в боях себя показывать, и на людей может кинуться, если вдруг в черепке что-то перемкнет. Такие собаки должны ходить в НАМОРДНИКАХ, на поводке. Я не верю в мимими и что они добрые и милые. Я их опасаюсь, и мне пофиг что они у вас в постели спят - пусть спят, а на улице пусть как положено в защите ходят.
                              Я говорила именно о тех собаках, которых сначала в боях пользовали, а потом выкидывали и пофиг, что они на людей могут нападать.
                              И не надо тут о няшности отдельных особей говорить, есть статистика, есть прецеденты с покусаными людьми. Вы их можете хоть в зад лизать, а все остальные не обязаны.

Любая собака любима только своим хозяйном, а все остальные могут ее бояться, не все имели удачный опыт общения с этими животными.

У нас вот в офисном здании какая-то "умная" мадам собачку с собой на работу водит, патамушта ей скучно одной! У меня чуть разрыв сердца не случился, когда эта тварюга по пустому коридору на меня с лаем побежала. Мне пофиг что она безобидная, ее лай пугает и то что она прыгает как ошалевшая тоже. Хозяйке похер на комфорт окружающих, она и не думает ей намордник и поводок одевать.

Тут не обижаться, а радоваться надо. Тому, что благодаря этому мнению, пусть необоснованному и дилетантскому, люди 150 раз подумают, прежде чем подобную собаку в дом взять. Такие псы должны жить с теми, кто всё досконально знает об их поведении и способах дрессировки. Чихуахуа, может, и кусается чаще, но максимум, что она сможет - палец откусить. В отличие от того же питбуля или стафа.
                              если чухуахуа клюкнутая на всю голову, она тебе будет мстить, кусать, гадить и покусы заживают плохо. Это тоже та еще собачка.
                              Последний раз редактировалось luluk; 11-14-2013, 09:59 AM.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                                если чухуахуа клюкнутая на всю голову, она тебе будет мстить, кусать, гадить и покусы заживают плохо. Это тоже та еще собачка.
                                Я к тому, что смертельные травмы она вряд ли причинит (ну, разве что, ночью спящему в горло вцепится, что маловероятно). А вот от пары бульдожьих укусов можно и от потери крови "скопытиться", если помощь не подоспеет.

А вообще, я против рекламы любых собачьих пород, против этого: "посмотрите, какие они няшки". Читала где-то, что после выхода мультфильма "1000 и 1 далматинец" началась повальная мода на этих собак, все скупали щенков для своих детей, но потом выяснялось, что у породы достаточно сложный характер, постоянные "уси-пуси" с ними не прокатывают. И собаки оказывались на улице или в приюте.
                                Пусть берут питбульлей, бульдогов и стаффов, никто ж не против. Но это не должно быть массовым явлением и, тем паче, веянием моды и воздействием душещипательных лозунгов. Потому что потом никто не будет слушать оправдательный лепет хозяина: "Я не виноват... я читал, что они хорошие..."

Комментарий

Обработка...
                                X