Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойцовые породы?!? - НЕТ ТАКИХ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    Собачьими боями занимаются только моральные уроды. Dixi.
    Да, ладно?! И боксом они же занимаются? И на охоту они же ходят?
    Занимайся, Женя, дальше бальными танцами и марки собирай... не встревай в разговоры взрослых дядей и тёть.
    Мир взрослых - он такой жестокий!
    Последний раз редактировалось ; 11-14-2013, 08:34 AM.

Комментарий

Комментарий

смотреть с 4 минуты, про хорошую собаку

Комментарий

У меня подростал котенок, мать которого пропала, когда ему была неделя. Я выкормила его с пипетки. И однажды он вышел со мной на улицу (в огород, в Куленовке) и игрался рядом, пока я собирала ягоды. Забор между участками- натянутая рабица. Он высунул головешку в ячейку рабицы (ему месяца 2 было) и немедленно за это поплатился. На моих глазах (а я была на приличном сроке беременности) откуда ни возьмись, выскочил соседский питбуль и выдернул котенка за голову на свою сторону. Все произошло молниеносно. Он его разорвал на моих глазах, а я ничего не могла поделать. Из истерики меня ещё долго выводили. НЕНАВИЖУ стафордов и питбулей. И мое желание, когда я вижу их на улице ... не буду описывать. И, кстати, собака у меня есть, и я люблю остальные породы.

Комментарий

Юля с самого начала очень правильную вещь сказала:
            Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
            всю ту шелупонь, что продают за 20 тыщ. по объявлениям, горделиво объясняя, это "ляховский" - можно не рассматривать. Это уже не питы и за их поведение никто три копейки не даст.
            Включая булей, стафов, ротвейлеров, большинство туркменов и пр.
            Это ответ на ВСЕ вопросы в этой отдельно взятой теме. Я считаю безответственным не только выгуливать этих Шариков без намордников, но и вообще их приобретать. Это то самое ружьё на стене, которое когда-нибудь обязательно выстрелит. И возможно в тебя самого...
            Последний раз редактировалось ; 11-14-2013, 08:49 AM.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
              моральные уроды

Комментарий

Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
                Вот и обидно, что от абсолютно адекватной собаки такие же добрые и адекватные люди отшатываются, как от чумы(((
                Нуачо? Правильно делают, щитаю.
                Собак люблю, но здоровых псин без намордников, особливо питов и стаффордов, однозначно буду сторониться.
                Если хозяин выгуливает такую собу в общественном месте без намордника - это уже свидетельствует об его безответственном отношении к окружающим людям и к своему питомцу и о дилетантском подходе к воспитанию пса.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                  Викта, Шо Вы нам хотите впарить этой темой?
                  Тоже не поняла, к чему призывают.

К принятию закона, что таким собакам можно ходить без намордника?
                  И чтобы прохожие умилялись и подходили погладить?

Комментарий

Зверь он зверь и есть', намордник обязателен! Дома хоть целуйтесь с ним, а на улице соблюдайте правила и сохраните здоровье окружающим, себе и питомцу своему

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                      Зверь он зверь и есть', намордник обязателен! Дома хоть целуйтесь с ним, а на улице соблюдайте правила и сохраните здоровье окружающим, себе и питомцу своему
                      НИКОГДА, не была против намордника на собаке в общественном месте, а статья о том, что задолбала всеобщая истерия насчёт "собак-убийц" и что, типа только стаффы и питы кушают своих хозяев, хотя гораздо больше покусанных своими собами хозяев среди владельцев служебных пород собак!!!
                      Читайте внимательно первый пост!!! Там всё написано!!!

Комментарий

Читайте внимательно первый пост!!! Там всё написано!!!
                        Ниасилил многабукаф.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

задолбала всеобщая истерия насчёт "собак-убийц"
                          Да какая истерия? Кому ты нужна со своим Шариком? Надень на него намордник и никто даже в твою сторону не посмотрит.

Комментарий

Тут не в наморднике дело, а в отношении окружающих(((
                            Не понятно, какого отношения Вы, как человек позиционирующий себя как кинолог, хотите от окружающих? Шоб в попу собак Ваших цАловали?

Я вот не кинолог - просто владелец японского шпица, вроде как безобидной, по стандарту породы, собаки, отчетливо осознаю, что не всем людям по нраву наши четвероногие друзья, а кто-то их просто панически боится, в том числе и мое "веселое игривое белое облачко", и не все готовы разделять мое умиление и щастье от владения этой собакой.

Поэтому, когда гуляю с ней, то беру ее на короткий поводок, проходя мимо людей, чтобы они не испытывали дискомфорт. И не требую к ней какого-то особого "отношения". И ребенка своего учу, что это животное, стайное, каким бы ласковым оно не казалось и необходимо вести себя с ней очень осторожно, особенно, в отсутствие взрослых.

Комментарий

5 САМЫХ АГРЕССИВНЫХ пород собак:
                              1. Такса.
                              Сюрприз! Согласно недавно проведённому исследованию, эта небольшая норная собака была признана самой агрессивной породой в мире. И не смотря на то, что такса не может нанести серьёзный вред человеку, как бы сильно ни кусала, этот маленький монстр известен своей ненавистью к незнакомцам. Как оказалось, одна из 5 такс хоть раз в жизни покусала незнакомца, а одна из 12 – нападала на собственного хозяина.
                              2.Чихуахуа.
                              На втором месте находится ещё одна порода, которую вряд ли кто-то может воспринимать серьёзно. Когда дело доходит до агрессивности, немногие собаки могут превзойти чихуахуа. На самом деле, с большей вероятностью вас укусит чихуахуа, чем доберман!
                              3.Джек-рассел-терьер.
                              Маленькие породы свой небольшой размер компенсируют агрессивностью. Третьей в списке самых агрессивных собак в мире стала еще одна “игрушечная” собака, а вовсе не питбуль или бульдог, как ожидалось. Джек-рассел-терьер это… терьер и этим все сказано: терьеры вообще не терпят грубого обращения и будут отчаянно сопротивляться. Поэтому следите за детьми, которые могут довольно брутально играть с четвероногими питомцами.
                              4.Ризеншнауцер.
                              Мало того, что ризеншнауцеры агрессивны (особенно к другим собакам, но и к незнакомым людям тоже), это ещё и достаточно крупные собаки, что делает их в два раза опаснее любой из упомянутых выше пород! Более того, эта служебная порода требует специальной дрессировкм, и, соответственно, ей необходим особый контроль. Из-за своих больших размеров и громкого пугающего лая ризеншнауцеры считаются хорошими сторожевыми собаками.
                              5.Ротвейлер.
                              Ротвейлер – одна из самых популярных пород в мире. Эти четвероногие – действительно удивительные собаки. Однако стоит иметь в виду, что ротвейлер может вести себя агрессивно по отношению к другим собакам, а учитывая его силу, это иногда может привести к неприятным последствиям. Более того, ротвейлер отчаянно защищает своего хозяина, и это может проявляться в агрессивности по отношению к незнакомцам, если собака почувствует, что ее владелец находится в опасности.

Комментарий

5 САМЫХ АГРЕССИВНЫХ пород собак:
                                Ииии?
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X