Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бойцовые породы?!? - НЕТ ТАКИХ!!!
Свернуть
X
-
Слушай, усатый выщипыватель, не надо передергивать. Иди займись боксом, если крови хочется. А компенсировать "чужими зубами" свои комплексы - моральное уродство.Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеДа, ладно?! И боксом они же занимаются? И на охоту они же ходят?
Занимайся, Женя, дальше бальными танцами и марки собирай... не встревай в разговоры взрослых дядей и тёть.
Мир взрослых - он такой жестокий!
И как обычно подмена понятий "нестабильная психика", "доминирование" и "агрессивность". Чихуйня - яркий пример настабильной психики у собаки, такса - яркий доминатор, генетически выведенная самостоятельность характера требующая очень жесткого воспитания, Терьеры туда же - охотники, Ризены - охранная собака, кстати говоря, это вы ещё плохо воспитанную овчарку не видели. Ризен хомячком покажется. Ну и Ротвейлеры всё туда же в охранников.Сообщение от Викта Посмотреть сообщение5 САМЫХ АГРЕССИВНЫХ пород собак:
1. Такса.
Сюрприз! Согласно недавно проведённому исследованию, эта небольшая норная собака была признана самой агрессивной породой в мире. И не смотря на то, что такса не может нанести серьёзный вред человеку, как бы сильно ни кусала, этот маленький монстр известен своей ненавистью к незнакомцам. Как оказалось, одна из 5 такс хоть раз в жизни покусала незнакомца, а одна из 12 – нападала на собственного хозяина.
2.Чихуахуа.
На втором месте находится ещё одна порода, которую вряд ли кто-то может воспринимать серьёзно. Когда дело доходит до агрессивности, немногие собаки могут превзойти чихуахуа. На самом деле, с большей вероятностью вас укусит чихуахуа, чем доберман!
3.Джек-рассел-терьер.
Маленькие породы свой небольшой размер компенсируют агрессивностью. Третьей в списке самых агрессивных собак в мире стала еще одна “игрушечная” собака, а вовсе не питбуль или бульдог, как ожидалось. Джек-рассел-терьер это… терьер и этим все сказано: терьеры вообще не терпят грубого обращения и будут отчаянно сопротивляться. Поэтому следите за детьми, которые могут довольно брутально играть с четвероногими питомцами.
4.Ризеншнауцер.
Мало того, что ризеншнауцеры агрессивны (особенно к другим собакам, но и к незнакомым людям тоже), это ещё и достаточно крупные собаки, что делает их в два раза опаснее любой из упомянутых выше пород! Более того, эта служебная порода требует специальной дрессировкм, и, соответственно, ей необходим особый контроль. Из-за своих больших размеров и громкого пугающего лая ризеншнауцеры считаются хорошими сторожевыми собаками.
5.Ротвейлер.
Ротвейлер – одна из самых популярных пород в мире. Эти четвероногие – действительно удивительные собаки. Однако стоит иметь в виду, что ротвейлер может вести себя агрессивно по отношению к другим собакам, а учитывая его силу, это иногда может привести к неприятным последствиям. Более того, ротвейлер отчаянно защищает своего хозяина, и это может проявляться в агрессивности по отношению к незнакомцам, если собака почувствует, что ее владелец находится в опасности.
+1. Особенно умиляет когда бабье заводит собак рабочей породы, даже не удосужившись спросить совета у кинолога по примтивнейшим правилам воспитания собаки. Получается всегда как у дамы снизу.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТуфта, соба любой породы может стать агрессивной без отсутствия должного воспитания.
А ещё у таких людей часто дети такие же - неуправляемые. Потому как навык воспитания у родителей-хозяев нулевой.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПро таксу-согласна на 100%! Эта маленькая зараза бросалась на меня (хозяйку!) и кусала как бешенная, стоило на нее голос повысить... Пришлось отдать, не смогла справиться... По сравнению с ней немец-просто плюшевый мишка!
Сам то пробовал от таксы отбиться?Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеИ чихуйня, и такса нейтрализуются всего одним хорошим пинком, в отличие от немца или ротвейлера )))Последний раз редактировалось Полкило; 11-14-2013, 10:43 AM.
Комментарий
-
Просто я занимаюсь стаффами уже больше 10ти лет и задолбало слышать всякую лажу, от людей, которые телик насмотрелись)Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеТак с юмором к недалёким людям относиться надо. Я бы наоборот - ещё больше жути нагонял: "Ой, и не говорите... Такая страшная! Такая страшная! Вчера только двух старушек съела и одну кошку."
Сколько же тебе лет-то, что ты так на окружающий мир реагируешь?
- - - Добавлено - - -
Пока что только ты сама себе её осложняешь. Излишней впечатлительностью и надуманными проблемами.
Комментарий
-
Кстати, у нас на базе был похожий на стаффа пес, только покрупнее раза в 1,5, милейший зверь. Я могла чуть ли не верхом на нем ездить, не огрызнется. Помниться мне заехали какие-то джигиты на базу, так пес их из машины не выпускал, и уехать не давал, за колеса кусал. Весело было)) По одному слову отстал от них. Вот тебе и непонятные крови и отсутствие дрессировки... Одна проблема была, всех кобелей, приблизившихся к базе, на кусочки рвал.Сообщение от Викта Посмотреть сообщениеНу а если вы на базаре без доков берёте ПОХОЖЕГО на пита или стаффа щенка, то можете сразу быть готовы к худшему(((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Такса этто ЗВЕРЬ)))) А кроме шуток - хватка у неё хорошая, фиг отцепишь))) На моего стаффа такс напал, так мне руку тварюга прокусил, пока я его с моего кобеля снимала))) Потом хозяева мне все справки о прививках предоставляли)))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеСлушай, усатый выщипыватель, не надо передергивать. Иди займись боксом, если крови хочется. А компенсировать "чужими зубами" свои комплексы - моральное уродство.
+1. Особенно умиляет когда бабье заводит собак рабочей породы, даже не удосужившись спросить совета у кинолога по примтивнейшим правилам воспитания собаки. Получается всегда как у дамы снизу.
А ещё у таких людей часто дети такие же - неуправляемые. Потому как навык воспитания у родителей-хозяев нулевой.
Сам то пробовал от таксы отбиться?
Комментарий
-
некоторые дамы заводят больших сабак для удовлетворения своих низменных потребностей..Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение+1. Особенно умиляет когда бабье заводит собак рабочей породы, даже не удосужившись спросить совета у кинолога по примтивнейшим правилам воспитания собаки. Получается всегда как у дамы снизу.
наверное в кино видел)Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеСам то пробовал от таксы отбиться?
Комментарий
-
Гость
Попей чаю с ромашкой.Сообщение от Викта Посмотреть сообщениеПросто я занимаюсь стаффами уже больше 10ти лет и задолбало слышать всякую лажу, от людей, которые телик насмотрелись)
Комментарий
-
Спасибо, после общения с такими неадекватными людями, я и так этим чаем "новопассит" запиваю, НАДОЕЛО)))Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеПопей чаю с ромашкой.
Комментарий
-
в любом случае, такие породы выведены для боев и это нельзя не учитыватьСообщение от Викта Посмотреть сообщениеСобака живет у меня уже больше 3х лет, да вы его видели и по моему даже гладили)))
Не надо заявлять так категорично, что нормальных собак у нас нет и что продают что и кому попало, - обратитесь в клуб и вам дадут адреса тех, кто продаёт щенков с доками и от выставочных адекватных родителей))) Ну а если вы на базаре без доков берёте ПОХОЖЕГО на пита или стаффа щенка, то можете сразу быть готовы к худшему(((
это как то ружье, которое на стене висит. рано или поздно оно выстрелит
на счет таксы. это скорей не агрессия, а не воспитанность. таксы - охотничья порода и выведена она для охоты в норах
такса у неумелого хозяина навряд ли будет послушным питомцем, т.к. находясь в норе, собака бьется на смерть с зверем и там ей необходимы не только ловкость и выносливость, но и способность принимать самостоятельные решения, не дожидаясь команд хозяина, именно поэтому в быту, таксы могут быть и не послушными и агрессивными, потому что хозяин просто не сумел ее воспитатьне стоит забывать, что в первую очередь такса является охотничьей собакой, которая выведена и традиционно используется для работы в барсучьих и лисьих норах.
Комментарий
-
ну-ну, встречу такую в морду поцелую. прям не животные, а сплошные прелести. А покусаные люди, это просто себе придумали, сами себя закусали.Сообщение от Викта Посмотреть сообщениеЕщё раз - для тех, кто в танке - психика у этой, и не только этой (т.к. я говорила, что примеров очень много) собы (натасканной на бои) абсолютно не нарушенная, а если это так, то это уже правило, а не исключение из правил)))
Комментарий
-
Ну так, при должной тренировке барсука валит.Сообщение от Викта Посмотреть сообщениеТакса этто ЗВЕРЬ)))) А кроме шуток - хватка у неё хорошая, фиг отцепишь))) На моего стаффа такс напал, так мне руку тварюга прокусил, пока я его с моего кобеля снимала))) Потом хозяева мне все справки о прививках предоставляли)))
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениенекоторые дамы заводят больших сабак для удовлетворения своих низменных потребностей..
- - - Добавлено - - -
К третьему году жизни при помощи кинолога отучил кусать хозяев, ага.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениев любом случае, такие породы выведены для боев и это нельзя не учитывать
это как то ружье, которое на стене висит. рано или поздно оно выстрелит
на счет таксы. это скорей не агрессия, а не воспитанность. таксы - охотничья порода и выведена она для охоты в норах
такса у неумелого хозяина навряд ли будет послушным питомцем, т.к. находясь в норе, собака бьется на смерть с зверем и там ей необходимы не только ловкость и выносливость, но и способность принимать самостоятельные решения, не дожидаясь команд хозяина, именно поэтому в быту, таксы могут быть и не послушными и агрессивными, потому что хозяин просто не сумел ее воспитать
Опасность "бойцовой" породы прежде всего в потенциальной способности убить человека в силу физиологических и психологических особенностей как то: большая сила, неразъемный хват, нечувствительность к боли и неспособность к отступлению.
Та же такса обладает многими из схожих особенностей, но не обладает силой. Погрызть ноги-руки, довести до истерики или инфаркта - легко. Но загрызть насмерть - импоссибл. Массы не хватит :)
Комментарий
-
Читайте внимательно! Когда я его нашла, ему уже было больше 9 лет + у меня живёт более 3х лет и кусать хозяев соба никогда не пытался, хотя я бы на его месте точно таких "хороших" хозяев (которые выставляли собу на бои, да ещё и выкинули, когда последний бой проиграл) точно бы съела)))Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеНу так, при должной тренировке барсука валит.

- - - Добавлено - - -
К третьему году жизни при помощи кинолога отучил кусать хозяев, ага.
Комментарий
-
После таксы у меня был и есть немец. Воспитанный, спокойный, адекватнейший пес, сейчас уже очень старенький. Ни разу не проявивший необоснованной агрессии. В молодости проходила с ним курс ОКД в клубе.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеРизены - охранная собака, кстати говоря, это вы ещё плохо воспитанную овчарку не видели. Ризен хомячком покажется. Ну и Ротвейлеры всё туда же в охранников.
+1. Особенно умиляет когда бабье заводит собак рабочей породы, даже не удосужившись спросить совета у кинолога по примтивнейшим правилам воспитания собаки. Получается всегда как у дамы снизу.
А ещё у таких людей часто дети такие же - неуправляемые. Потому как навык воспитания у родителей-хозяев нулевой.
Дети тоже вроде ничего, еще никого не покусали.
Комментарий
-
Ещё раз перечитайте то, что написали и подумайте. Я вам жирным выделил, чтобы понятнее было.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПосле таксы у меня был и есть немец. Воспитанный, спокойный, адекватнейший пес, сейчас уже очень старенький. Ни разу не проявивший необоснованной агрессии. В молодости проходила с ним курс ОКД в клубе.
Дети тоже вроде ничего, еще никого не покусали.
Комментарий
-
у нас стафф,без разрешения даже мышь не тронет, да любая может напасть,по улицам каких только собак не бегает,я лично опасаюсь за их адекватность,т.к они выживают и бьются за свою еду. Если в семье спокойствие,если собака воспитана и дресирована то порода не важна,важно воспитание. Любой собаке,кошке нужен дом с адекватными и заботливыми хозяевами,т.к сейчас люди друг друга едят и убивают,и что только не творят.... Да и если делать закон,то такой что бы была ответсвенность при заведении любого животного. Интересовалась у полицейских по поводу того что многие хозяева выпускают гулять без намордников и без поводков- ответил что порода не важна,если собака кусает,могут даже уголовное наказание понести хозяева,суд решает такие вопросы.
Комментарий
Комментарий