Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойцовые породы?!? - НЕТ ТАКИХ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Викта, не стоило поднимать эту тему. Чего хотела этим добиться? Те, кто занимается, делают это молча, а поднимать провокационные темы - только разжигать вражду.
    Имела глупую надежду достучаться до мозгов нормальных граждан))) Просто обидно, когда твоих соб монстрами считают (и тебя вместе с ними)

Комментарий

Сообщение от juli_a Посмотреть сообщение
      Или собака для боя с детства выращивается с мыслью, что однажды её загрызут в бою... как свинья на сало?
      А что вас удивляет в этом? Бойцовая собака чем то должна отличаться от свиньи, кролика или норки? Такое же животное как и другие, которых человек разводит для удовлетворения каких либо своих потребностей. Причем ладно свинья, это наша пища и мы не можем полностью от неё отказаться. А вот пушных зверьков выращивают что бы потом с них шкурку снять. От меха человек вполне может отказаться, но не хочет!

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
        А что вас удивляет в этом? Бойцовая собака чем то должна отличаться от свиньи, кролика или норки? Такое же животное как и другие, которых человек разводит для удовлетворения каких либо своих потребностей. Причем ладно свинья, это наша пища и мы не можем полностью от неё отказаться. А вот пушных зверьков выращивают что бы потом с них шкурку снять. От меха человек вполне может отказаться, но не хочет!
        Счас напишут, шо онЕ веганы. НосЮт синтетику, питаются травой и росой. Животных не пользуют.

Комментарий

Счас напишут, шо онЕ веганы. НосЮт синтетику, питаются травой и росой. Животных не пользуют.
          +++))) Вот всегда так, ты им про Фому, они тебе про Ерёму)))

Комментарий

любая собака какого размера бы не была, должна выгуливаться в наморднике. Как мама двух детей всегда опосаюсь собак, особенно больших. это вы хозяева знаете и уверены что ваш питомец ласковый и добрый, и может быть только по отношению к вам. Если хотите чтобы вас не доставали глупыми вопросами-одевайте намордник.

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
              любая собака какого размера бы не была, должна выгуливаться в наморднике. Как мама двух детей всегда опосаюсь собак, особенно больших. это вы хозяева знаете и уверены что ваш питомец ласковый и добрый, и может быть только по отношению к вам. Если хотите чтобы вас не доставали глупыми вопросами-одевайте намордник.
              Тут не в наморднике дело, а в отношении окружающих(((

Комментарий

А у меня той терьер бойцовый... когда доча его с собой вечером спать тащит ого го как рычит... мну тоже в наморднике гулять?

Комментарий

Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
                  Никто Ваших собак любить не обязан, а вот Вы обязаны обезопасить окружающих. На меня лично, когда я была беременна, стаф кинулся. Знаете, мало приятного. И мне ср@ть сам он агрессивный или хозяин у него дурак, поэтому я любую, более ли менее крупную собаку, считаю потенциальной опасностью.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Никто Ваших собак любить не обязан, а вот Вы обязаны обезопасить окружающих. На меня лично, когда я была беременна, стаф кинулся. Знаете, мало приятного. И мне ср@ть сам он агрессивный или хозяин у него дурак, поэтому я любую, более ли менее крупную собаку, считаю потенциальной опасностью.
                    Совершенно согласна!!!!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      ты просто вести себя с собаками не умеешь
                      и вообще они душки, разве не видно?
                      ну и что, что собаку выводили генетически для боев, это все ерунда, на самом деле они очень добрые, мухи не обидят
                      Скрещивание терьеров с бульдогами оправдало эти надежды и позволило вывести собак с чрезвычайно крепкими челюстями и неутолимой жаждой боя.
                      История породы идет с начала 19 века если не ошибаюсь, и говорить, что то, что у собаки в крови, качества, ради которых выводили породу и которые ей присущи исторически, вдруг куда то исчезли - нелепо.
                      Эту собаку нужно воспитывать профессионально, а у нас таких профессионалов много?
                      Поэтому, увидев стаффа, буля или пита на улице, лучше держаться подальше, т.к. нет ни какой уверенности в профессионализме и адекватности хозяина.

Комментарий

Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
                        Ты мне сейчас пид***сов на параде напоминаешь. Пока они е***ут друг друга в дупла - до них дела никому нету, а как только они начинают выпячиваться на каждом углу и отхватывают по еб**щу - сразу начинают орать, что их никто не любит и не понимает.
                        Придерживайся общественных норм и элементарных правил безопасности и всем будет ровным счётом насрать - стаф у тебя, туркмен или мастиф. Если он в наморднике - мне фиолетово, няшка он или боец со стажем. А вот если он без намордника в мою сторону косо посмотрит - то мне будет точно также фиолетово, я просто уе*у из травмата всю обойму и закопаешь свою няшу в огороде. И будешь потом всю жизнь думать, а стоили ли эти дешёвые понты такой развязки событий и кому и чего ты смогла доказать.
                        Сам собачник с офигенным стажем, но никогда таких безответственных тупиц не понимал.

// Про тебя кино:
                        Последний раз редактировалось ; 11-14-2013, 08:22 AM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          Эту собаку нужно воспитывать профессионально, а у нас таких профессионалов много?
                          Поэтому, увидев стаффа, буля или пита на улице, лучше держаться подальше, т.к. нет ни какой уверенности в профессионализме и адекватности хозяина.
                          Более того, соотношение адекватов к неадекватам примерно 20/80.
                          Как меру защиты можно что-то типа "Осы". Не забываем, что нейтрализовав напавшую собаку, скорее всего придётся прострелить коленную чашечку хозяину, ибо скорее всего, он из тех 80 и кинется вас бить.
                          Джаспер опередил.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            ...

Абсолютно согласна, Сима!

Викта, Шо Вы нам хотите впарить этой темой?

Комментарий

Оспадя. Как человек, занимавшийся собачьми боями, прошу ТС, не поднимайте эту тему. Щас понабегут. Кто серьёзно занимается боями, своих питов везут из серьёзных зарубежных питомников, местные вязки - с большой осторожностью и только по соответствующей линии. А всю ту шелупонь, что продают за 20 тыщ. по объявлениям, горделиво объясняя, это "ляховский" - можно не рассматривать. Это уже не питы и за их поведение никто три копейки не даст.
                              Не разжигайте нах.
                              Собачьими боями занимаются только моральные уроды. Dixi.

Комментарий

Просто "милейшие" создания!

Комментарий

Обработка...
                                X