Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    каким способом производилось торможение в данном случае? Машина передне-, полно-, заднеприводная? Шины какие? Как удалось избежать заноса?
    АБыэС жыесь ? У Номака она еще и песок под колеса подсыпает )))

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Сколько метров приблизительно составил тормозной путь?
    1 м !
    АБыэС жыесь ?

Комментарий

:lol2:
      Уау! ХачЮ такую АБС))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        летел со скорость 120 км/ч зимой через населенный пункт.. Но даже с этой скоростью видя что передо мной перебегает псина я тормозил практически до нулевой скорости
        120 км/ч ~ 33 м/с. Плюс к тому
        В экспертной практике в настоящее время рекомендуется принимать нормативное время реакции водителя t1 равным 0,8 сек.
        Собака бежала размахивая факелом? Стоял знак "Осторожно, через 300 м. перманентно перебегающая собака"? Или просто их там было две? Одну раскатали на 120 км/ч не заметив, а вторую слегка пихнули бампером под конец торможения?
        У меня больше правдоподобных вариантов нет.
        Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Собака тогда не хило испугалась. Отбежала в сторону и испуганно смотрела на мой автомобиль.
        Ей была нанесена тяжелая психологическая травма на всю жизнь!
        Сообщение от Little Посмотреть сообщение
        гори в аду...

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak
          Собака тогда не хило испугалась. Отбежала в сторону и испуганно смотрела на мой автомобиль.
          Антропоморфное мышление. Это был не испуганный взгляд.
          Он выражал сложную гамму чувств, эмоций и эпитетов, которые я не могу здесь воспроизвести по причине наличия Правил форума.
          Ибо забанют.
          ))

Комментарий

Чому сразу урод? Красивые люди собак не сбивают штоле?

Комментарий

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
              А как правильно фриК или фриЦ? второе более говорящее...столько иронии...столько скрытой ненависти ко всем меньшим братьям...Еще мне кажется, что заданная тема Вас вовсе не волнует...Больше похоже на словопрения какие-то или "пробы пера" ("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)
              набор букаф и ничего более, ни одного конструктивного и логичного вывода.

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
              Чому сразу урод? Красивые люди собак не сбивают штоле?
              красивые изящно перелетают через собак, на скорости 120 км/час в районе бабкиной мельницы. Мне вот интересно, бабкина мельница у нас населена, а скорость 120км/час, это превышение. А если бы ребенок или алкоголик какой?

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                красивые изящно перелетают через собак, на скорости 120 км/час в районе бабкиной мельницы. Мне вот интересно, бабкина мельница у нас населена, а скорость 120км/час, это превышение. А если бы ребенок или алкоголик какой?
                он бы "тормозил практически до нулевой скорости"
                не сцы, ас за рулем)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  он бы "тормозил практически до нулевой скорости"
                  не сцы, ас за рулем)))
                  ас- адовое создание?

Комментарий

ас- адовое создание?

ass (англ) - задница же)))

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                      ass (англ) - задница же)))
                      адово создание звучит пафосней.

Комментарий

вот с этим вдвойне
                        гори в аду
                        )))

Комментарий

а ЖО@А более ёмко)))

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                            а ЖО@А более ёмко)))
                            За имя Жора наконец-то начали банить? Отлично, мне оно никогда не нравилось.

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                              хрен с ними с псинами, они ваняют, вот кошек жалко :cray2:
                              Вот на кого и стоит положить, вашим языком говоря, хрен, так это на вас! На вашем месте, я бы не судила, кто вОняет, а кто пахнет! Следите за речью, молодой человек! И не забывайте, что собачники добры ТОЛЬКО по отношению к собакам!

Комментарий

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
                                А как правильно фриК или фриЦ? второе более говорящее...столько иронии...столько скрытой ненависти ко всем меньшим братьям...Еще мне кажется, что заданная тема Вас вовсе не волнует...Больше похоже на словопрения какие-то или "пробы пера" ("Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать!" - это девиз или цель пребывания на форуме?)
                                Елки, народ. Вы вот каждый раз как в лужу бухаетесь, честное слово. Под "вы" я подразумеваю очередного прибывшего несуна "света добра и истины в последней инстанции". Такое впечатление, что где то есть завод по производству несунов -ВСЕ поголовно начинают с одного и того же, не читают изначальной темы (а если и читают, то походу вообще не понимают о чем там пишут.) Поголовно же верещат о "ненависти к животным" и "призывах их всех поголовно истреблять".Очень редкие экземпляры избегают использования дисциплины Визг и Проклятия.(учитывая распространенное обвинение ТС в ненависти -это оч. странно) И до кучи практически всегда в стиле написания используют беззубые подколы уровня "Петька дурак!" и вот это:
                                1) Куча смайлов в самых неожиданных местах повествования. Даже в процессе лютого говносрача.
                                2) Туева хуча восклицательных знаков. (Да я вообще очень спокойный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111)
                                3) Многоточия после каждой фразы. (Это типа с точками скучно, где запятую поставить хз, а так буду весь такой загадочный)
                                Почему,блин? Почему ребята вы не даете себе труда нормально ознакомиться с темой, читаете по диагонали (если вообще читаете), выхватываете фразы из контекста и один за другим начинаете нести пургу?

Комментарий

Обработка...
                                X