Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    Особенно на скользкой дороге ...
    Ну а про псин на пешеходном переходе...Я тоже видал, как впрочем и не на переходе, и бросающихся на колеса видал, и под колеса тоже. Друже, это животное, понимаешь ? Если в ближайшем обозрении наличествуют автомобили и люди, то приоритетное внимание всегда уделяешь именно им. А как иначе ? За собаку срок не дадут.
    Что бы бросались под колеса на большой скорости я такого еще не видел.. за 10 лет, что я за рулем... НИ РАЗУ!
    Видел одну псину которая переходила дорогу и смотрела в одну сторону. В мою не глядела.. Я успел затормозить в 5 см. от псины, на скорости 50 км/ч, спускаясь с горки (в районе шмелевки). Тормозил я экстренно, т.к. понял что собака не видит меня и перебегает дорогу. Сзади ехавший автомобиль затормозил так же спокойно без всяких скрипов колес и последствии, потому что соблюдал дистанцию. Собака тогда не хило испугалась. Отбежала в сторону и испуганно смотрела на мой автомобиль.

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    А вот это нехорошо . И напоминаю - ты не виноват, ты урод )), по логике тс.
    вот именно - по мере возможности.
    Обрати внимание - ты ее видел и у тебя была возможность предотвратить столкновение. Если псина выскочит в пяти метрах перед капотом, то даже при 60ти км/ч смысла тормозить не будет, а вот возможность устроить аварию при резком торможении будет. Если это человек, то в доску разбейся, рискуя другими участниками движения, защищенными железом, рискуя собой, но риск из-за псины не оправдан и преступен.
    А вот кабы псины на улице не было, так и вообще бы ничего не случилось ))). А вот зоо считают, что бродячки есть норма и твоя безопасность здесь на втором плане ;) .
    Может быть и урод. Но что меня отличает от того, которого проклял ТС, это то, что я остановился что бы посмотреть что с псиной сталось.
    Я сам был тогда виноват, так как летел как сумашедший да еще и зимой ночью. Дело это было в частном секторе нашего города, а именно Бабкина Мельница. Собака наврятли была бродячей.
    Про то, что есть ли смысл тормозить читай выше. Смысл всегда есть, меньше покалечишь в любом случае. Да и машине меньше вреда 100%.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      я в последнее время вообще частенько замечал, что псины переходят дорогу именно по пешеходному переходу.
      А что, вот это никто не оценил? А со светофорами как дела обстоят? Собачки ждут зеленого? Может пора животных в органы самоуправления выбирать? Пусть борются за свои права.

Комментарий

... Про то, что есть ли смысл тормозить читай выше. Смысл всегда есть, меньше покалечишь в любом случае. Да и машине меньше вреда 100%.
        а если не затормозит? меньше вреда машине?) а если сзади автобус? грузовик? не надо быть категоричным!

Комментарий

Я из зоошизы.. считаю, что пусть будут в твоей душе нелюбовь, ненависть, презрение, брезгливость, страх к собакам - это отдельный разговор.
          НО: если сегодня ты сбил собаку и уехал как трус, то в душе твоей очень тонкая моральная грань, переступив которую, назавтра ты собьешь ребенка и уедешь..

тут все утрируют, ну и я тоже немножко..

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            А что, вот это никто не оценил? А со светофорами как дела обстоят? Собачки ждут зеленого? Может пора животных в органы самоуправления выбирать? Пусть борются за свои права.
            я не зоозащитник, но объективно именно это и наблюдал. Да собачки ждут зеленого света и идут вместе с пешеходами через дорогу. Скорее не зеленого ждут, а когда человек пойдет через дорогу. И не надо язвить, ни в коем случае.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            а если не затормозит? меньше вреда машине?) а если сзади автобус? грузовик? не надо быть категоричным!
            Волков бояться - в лес не ходить. А что если он не затормозит когда вы захотите остановиться на светофоре?))) Не будьте категоричными)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Я из зоошизы.. считаю, что пусть будут в твоей душе нелюбовь, ненависть, презрение, брезгливость, страх к собакам - это отдельный разговор.
              НО: если сегодня ты сбил собаку и уехал как трус, то в душе твоей очень тонкая моральная грань, переступив которую, назавтра ты собьешь ребенка и уедешь..

тут все утрируют, ну и я тоже немножко..
              Я перед голубями притормаживаю... И собак много видела именно на переходах. И даже на зеленый видела - люди идут, и брошенки-пески вместе с ними...

Комментарий

Не надо гнать, я не зоозащитник, но объективно именно это и наблюдал. Да собачку ждут зеленого света и идут вместе с пешеходами через дорогу.
                Ну я и говорю. В связи с чудовищной эволюцией собак, может выбирать их в органы самоуправления? А потом партию создадут и на выборы. Пусть отстаивают права на бесплатное питание, свободный выгул без намордников. Можно и пенсии людям не платить. Люди и так не умрут, а вот собаки...

Комментарий

я не зоозащитник, но объективно именно это и наблюдал. Да собачки ждут зеленого света и идут вместе с пешеходами через дорогу. Скорее не зеленого ждут, а когда человек пойдет через дорогу. И не надо язвить, ни в коем случае.
                  давно наблюдаем это явление, уже даже не удивляет

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    Я перед голубями притормаживаю...<...>
                    Исаеву надо лишить прав.
                    Она опасна.
                    ))

Комментарий

Почитала я тут, повозмущалась, а через час в наш двор приехали дяденьки с какими-то пестиками и постреляли собак, закинули в кузовок и уехали...вот ведь совпадения где бывают...
                      И вот ведь какая штука: ночью охота их поубивать, а когда убивают - ревешь у окна и душа болит потом неделю.
                      ПЫ.СЫ. кошки воняют больше, чем собака и болеют больше всякой поганью, мать их...

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
                        Почитала я тут, повозмущалась, а через час <...>
                        Вам надо запретить читать и возмущаться.
                        ))

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                          Ну я и говорю. В связи с чудовищной эволюцией собак, может выбирать их в органы самоуправления? А потом партию создадут и на выборы. Пусть отстаивают права на бесплатное питание, свободный выгул без намордников. Можно и пенсии людям не платить. Люди и так не умрут, а вот собаки...
                          Ладно)) понятно)))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            ... И собак много видела именно на переходах. И даже на зеленый видела - люди идут, и брошенки-пески вместе с ними...
                            душ принимает и бреется в придачу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                            Вам надо запретить читать и возмущаться.
                            ))
                            ведьма я, эх ведьма я!
                            такая вот нелегкая судьба моя! (с) КиШ

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                              Исаеву надо лишить прав.
                              Она опасна.
                              ))
                              Злой ты, дядько... Голуби на дорогах сидят только во дворах. А там скорость и так 20 км/час. Можно и притормозить... Ни разу не видела голубей на оживленной трассе!

Комментарий

как мы боимся выглядеть зоозащитниками... "зоозащитник" и "зоошиз" синонимами стали...СТРАННЫЕ люди...всё больше или злые, или равнодушные к животным...ан нет, - еще есть ЗАВСЕГАТАИ, которых явно коробят подобные темы...Алло, вас покусали что ли? Бог вам судья. Будьте здоровы. Блин.

Комментарий

Обработка...
                                X