Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
    какие все человеколюбы, как я посмотрю))) ну-ну, даваите оправдяваите свою линейку ценностей человеческой жизнью. Ага) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику. А вы даваите отстаиваите человеческую жизнь, там какраз в новостях недавно пост был про мудака-сожителя какоито шалавы, который убил младенца. И да, когда она, или такие как она в очередной раз забеременеют, прочитаите им мораль о том что нельзя делать аборты! Ведь они же убивают ЧЕЛОВЕКА!!! а не себе подобную шваль. Давайте)))
    у меня де жа вю)) этот пост про мудака-сожителя убившего ребенка я выкладывала в теме "Реалистичная зоозащита", а вы решили его стереть и потроллить с фрицем на благодатной почве? это нарушение авторских прав, требую проценты))
    сомневаюсь в реальности сбитой собачки на мосту. Дворянины там обыскались уже наверное)

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
      да лааааааааааанооооо... это только по вашему мнению, доктор, сие высказывание является, как вы выразились "ядохимикатом". В ином же месте это принято считать мнением.

- - - Добавлено - - -

у меня вот сегодня ночью под окном "приорасты" и "четырководы" со спиленными пружинами, есь же, остановились пообщаца. Три часа ночи, тишина на улице, и только эти ЧЕЛОВЕКИ стоят и специально, сцуко, громко высянют свои джигиттерские дела. И ведь делают это специально, знаю что людя спят, а они нарочито громко гогочут и орут.
      Если собака воет или гавкает ночью она то не специально, инстинкт таков. Вы например в деревне когда нибудь ночевали? - там собаки всю ночь воют - и ниче живут както люди.
      Твою-то мать! Я лояльно всегда к языку в сети отношусь, но вам товарищ рекомендую почитать классику и научиться писать нормально, иначе убейтесь об стену.

По теме: слабо было вызвать полицию на этих граждан под окном?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
        А при мне чел чуть не выскочил на остановку с людьми , пытаясь обрулить пса. Хороший человек, пёсика пожалел ...Молодец короче.
        Зачем так категорично приводить пример.. можно всегда остановить машину перед псом. А не ехать напролом. У меня личный опыт есть. Я сам сбивал псину ночью, но я сам был виноват - летел со скорость 120 км/ч зимой через населенный пункт.. Но даже с этой скоростью видя что передо мной перебегает псина я тормозил практически до нулевой скорости, и пытался уйти столкновения по мере возможности. Но уйти не получилось, собаку сбил. Увидел как она кувырком отлетела.. Вышел посмотреть что с ней, что с машиной, а она как дала деру от меня, только пятки сверкали.. С машиной тоже ничего не случилось. Ну а на скорости 60 км/ч, можно просто остановиться.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
          Зачем так категорично приводить пример.. можно всегда остановить машину перед псом. А не ехать напролом. У меня личный опыт есть. Я сам сбивал псину ночью, но я сам был виноват - летел со скорость 120 км/ч зимой через населенный пункт.. Но даже с этой скоростью видя что передо мной перебегает псина я тормозил практически до нулевой скорости, и пытался уйти столкновения по мере возможности. Но уйти не получилось, собаку сбил. Увидел как она кувырком отлетела.. Вышел посмотреть что с ней, что с машиной, а она как дала деру от меня, только пятки сверкали.. С машиной тоже ничего не случилось. Ну а на скорости 60 км/ч, можно просто остановиться.
          а что будет если в потоке резко остановить машину, а сзади целый ряд едет? Они спасибо скажут, когда вы им ремонт авто обеспечите за свои счет и кучу георроя, чтобы с вас бабки выколотить? Ну да собачку жальче, подумаешь другие водители, подумаешь возможно авария и подумаешь, что кто-то может пострадать. Ладно, когда на пустой дороге - делай что хочешь, а в цетре города с пробками как быть?

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            а что будет если в потоке резко остановить машину, а сзади целый ряд едет? Они спасибо скажут, когда вы им ремонт авто обеспечите за свои счет и кучу георроя, чтобы с вас бабки выколотить? Ну да собачку жальче, подумаешь другие водители, подумаешь возможно авария и подумаешь, что кто-то может пострадать. Ладно, когда на пустой дороге - делай что хочешь, а в цетре города с пробками как быть?
            Соблюдай дистанцию раз на то пошло, платить ни за кого не буду. Это я еще буду бабки выколачивать))
            Да и в "пробке" обычно ползут, а не едут.
            А вообще не надо так категорично, в теории одно, на практике другое. На практике когда видишь псину на обочине, уже инстинктивно готовишься к худшему, и скорость автоматически сбавляю.
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-30-2013, 11:54 AM.

Комментарий

Соблюдай дистанцию раз на то пошло, платить ни за кого не буду. Это я еще буду бабки выколачивать))
              А вообще не надо так категорично, в теории одно, на практике другое. На практике когда видишь псину на обочине, уже инстинктивно готовишься к худшему, и скорость автоматически сбавляю.
              на практике, псина может в любой момент выскочить оттуда, откуда ты и не увидишь, не все они на обочине стоят и ждут, когда вы их заметите

Комментарий

хрен с ними с псинами, они ваняют, вот кошек жалко :cray2:

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  не воют, не надо ля-ля, а то би-би задавит))) я в деревне жила очень долго и сейчас часто езжу. лают иногда, когда видят бегающую собаку или шум какой) а в основном в будках спят мирным сном) так шо))
                  Серьезно? - может вы в какоито другой деревне жили. А вот в нешеи выидешь бывало ночью зимои посцать - собаки по всеи деревне воют. Ну и ни че воют, да и Бог с ними!

- - - Добавлено - - -

вот! наиболее адекватный пост из всеи темы. Много плюс!

Комментарий

По поводу собаки,ездили проверяли песика там нету.Парню писали в личку просили телефон,не ответил.Делаю вывод что тема опять создана для того чтобы показать какие зоозащитники шизанутые и плохие,но все остальные молодцы!!Люди с большой буквы:i-m_so_happy:))но слава Богу в этой теме не один из зоозащитников не отписался.

Комментарий

Сообщение от ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ Посмотреть сообщение
                      По поводу собаки,ездили проверяли песика там нету.Парню писали в личку просили телефон,не ответил.Делаю вывод что тема опять создана для того чтобы показать какие зоозащитники шизанутые и плохие,но все остальные молодцы!!Люди с большой буквы:i-m_so_happy:))но слава Богу в этой теме не один из зоозащитников не отписался.
                      Согласен, зоозащитников здесь не было... Зоо были, зоозащитников не видал. ;)
                      А троллинг у ТС получился, даже я повёлся ))

Комментарий

Сообщение от ˜ ° ღ~БРюНﻉТ]{А~ღ ° ˜ Посмотреть сообщение
                        i-m_so_happy:))но слава Богу в этой теме не один из зоозащитников не отписался.
                        Хо-хо-хо!))))А воть и Я)))))

Комментарий

Да ну бросьте... я в последнее время вообще частенько замечал, что псины переходят дорогу именно по пешеходному переходу. А если и выскакивают, то будьте к этому готовы. Дело даже не в псине, на месте псины может быть и человеческий ребенок или просто пьяный прохожий. Вы водитель, вы должны быть готовы ко всему в случае чего. А именно резко нажать на тормоз.

Комментарий

Да ну бросьте... я в последнее время вообще частенько замечал, что псины переходят дорогу именно по пешеходному переходу. А если и выскакивают, то будьте к этому готовы. Дело даже не в псине, на месте псины может быть и человеческий ребенок или просто пьяный прохожий. Вы водитель, вы должны быть готовы ко всему в случае чего. А именно резко нажать на тормоз.
                            Особенно на скользкой дороге ...
                            Ну а про псин на пешеходном переходе...Я тоже видал, как впрочем и не на переходе, и бросающихся на колеса видал, и под колеса тоже. Друже, это животное, понимаешь ? Если в ближайшем обозрении наличествуют автомобили и люди, то приоритетное внимание всегда уделяешь именно им. А как иначе ? За собаку срок не дадут.

- - - Добавлено - - -

Я сам сбивал псину ночью,
                            Ну вот вишь, по логике ТС ты уже урод ))).

но я сам был виноват - летел со скорость 120 км/ч зимой через населенный пункт..
                            А вот это нехорошо . И напоминаю - ты не виноват, ты урод )), по логике тс.
                            Но даже с этой скоростью видя что передо мной перебегает псина я тормозил практически до нулевой скорости, и пытался уйти столкновения по мере возможности.
                            вот именно - по мере возможности.

Обрати внимание - ты ее видел и у тебя была возможность предотвратить столкновение. Если псина выскочит в пяти метрах перед капотом, то даже при 60ти км/ч смысла тормозить не будет, а вот возможность устроить аварию при резком торможении будет. Если это человек, то в доску разбейся, рискуя другими участниками движения, защищенными железом, рискуя собой, но риск из-за псины не оправдан и преступен.
                            Но уйти не получилось, собаку сбил. Увидел как она кувырком отлетела.. Вышел посмотреть что с ней, что с машиной, а она как дала деру от меня, только пятки сверкали.. С машиной тоже ничего не случилось. Ну а на скорости 60 км/ч, можно просто остановиться.
                            А вот кабы псины на улице не было, так и вообще бы ничего не случилось ))). А вот зоо считают, что бродячки есть норма и твоя безопасность здесь на втором плане ;) .

Комментарий

Лучше держите игуан.
                              Они неприхотливы.
                              И холодильник здорово помогает, чтобы не активничали и под машины не кидались.
                              ))

Комментарий

А вот теперь вижу в теме зоозащитника ))). Экзот, тут зоо по тебе сокрушаются )))

Комментарий

Обработка...
                                X