Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

урод сбил собаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

урод сбил собаку

сегодня, на подьеме к мосту недалеко от комфорта какой то урод сбил собаку, даже не остановился, у неё что то с лапами, сдать в ветклинику мне не позволяет бюджет(я студент), я просто приехал покормил, если ты читаешь, ублюдок гори в аду...

У тебя есть права, ангелок ?

Комментарий

Сообщение от Little Посмотреть сообщение
      сегодня, на подьеме к мосту недалеко от комфорта какой то урод сбил собаку, даже не остановился, у неё что то с лапами, сдать в ветклинику мне не позволяет бюджет(я студент), я просто приехал покормил, если ты читаешь, ублюдок гори в аду...
      Ну да, надо было резко выкрутить руль, чтобы животинка не пострадала"! http://www.youtube.com/watch?v=Hys5EBVCvog http://www.youtube.com/watch?v=7lIi3ioX-bs
      Последний раз редактировалось duha11; 10-29-2013, 10:44 PM.

Комментарий

Little, позвоните 75-47-27 8-705-235-76-98 Лариса Васильевна, общественный фонд защиты животных, может быть, смогут помочь

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          У тебя есть права, ангелок ?
          Зачем так глубоко копать? Лучше так: У тебя мозги есть, ангелок?

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
            Зачем так глубоко копать?
            Привычка ))

Комментарий

Я тоже негативно отношусь к тому, что люди сбивают животных. При мне как то встречный кроссовер специально задавил сначала котенка, а потом и кота, из за того что они были черного цвета..

Комментарий

вот мудаки-то!

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  Я тоже негативно отношусь к тому, что люди сбивают животных. При мне как то встречный кроссовер специально задавил сначала котенка, а потом и кота, из за того что они были черного цвета..
                  А при мне чел чуть не выскочил на остановку с людьми , пытаясь обрулить пса. Хороший человек, пёсика пожалел ...Молодец короче.

Комментарий

уже подобная тема как то активно обсуждалась тут
                    конечно, на дороге животное - 90% аварийная ситуация, но считаю все же, если так получилось и сбил животное, будь человеком, не бросай на обочине, отвези в ветеринарку

Комментарий

какие все человеколюбы, как я посмотрю))) ну-ну, даваите оправдяваите свою линейку ценностей человеческой жизнью. Ага) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику. А вы даваите отстаиваите человеческую жизнь, там какраз в новостях недавно пост был про мудака-сожителя какоито шалавы, который убил младенца. И да, когда она, или такие как она в очередной раз забеременеют, прочитаите им мораль о том что нельзя делать аборты! Ведь они же убивают ЧЕЛОВЕКА!!! а не себе подобную шваль. Давайте)))
                      Последний раз редактировалось ; 10-30-2013, 07:41 AM.

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
                        какие все человеколюбы, как я посмотрю))) ну-ну, даваите оправдяваите свою линейку ценностей человеческой жизнью. Ага) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику. А вы даваите отстаиваите человеческую жизнь, там какраз в новостях недавно пост был про мудака-сожителя какоито шалавы, который убил младенца. И да, когда она, или такие как она в очередной раз забеременеют, прочитаите им мораль о том что нельзя делать аборты! Ведь они же убивают ЧЕЛОВЕКА!!! а не себе подобную шваль. Давайте)))
                        вы бари умом тронулись?
                        ни кто не говорит, что НАДО давить животных, но выбирая между жизнью человека и животного, думаю выбор очевиден

Комментарий

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
                          Ага) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику.
                          Надеюсь этому больному права никто не покупал ...

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                            Надеюсь этому больному права никто не покупал ...
                            а после вот таких высказываний еще возмущаются, что их называют зоошизой
                            что у людей в головах творится вообще?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              уже подобная тема как то активно обсуждалась тут
                              конечно, на дороге животное - 90% аварийная ситуация, но считаю все же, если так получилось и сбил животное, будь человеком, не бросай на обочине, отвези в ветеринарку
                              Ога. особенно на оживленном перекрестке... Жвотинку можно и не заметить. Получается,что тут умники, никогда за рулем не сидевшие, всех водил в уроды запишут, потому-что следишь в первую очередь за передвижением людей и машин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              а после вот таких высказываний еще возмущаются, что их называют зоошизой
                              что у людей в головах творится вообще?
                              Вот это и творится. Я ж тему о реалзащите не с бухты-барахты "придумал".

- - - Добавлено - - -

У него нет детей, он ни за кого и ни за что не ответственен, даже за свои слова, так что для него выбор тоже очевиден... Со знаком минус в сторону школьников.
                              Последний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 08:15 AM.

Комментарий

Обработка...
                              X