сегодня, на подьеме к мосту недалеко от комфорта какой то урод сбил собаку, даже не остановился, у неё что то с лапами, сдать в ветклинику мне не позволяет бюджет(я студент), я просто приехал покормил, если ты читаешь, ублюдок гори в аду...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
урод сбил собаку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
LittleМетки: Нет
-
Сообщение от Little Посмотреть сообщениесегодня, на подьеме к мосту недалеко от комфорта какой то урод сбил собаку, даже не остановился, у неё что то с лапами, сдать в ветклинику мне не позволяет бюджет(я студент), я просто приехал покормил, если ты читаешь, ублюдок гори в аду...Последний раз редактировалось duha11; 10-29-2013, 10:44 PM.
Комментарий
-
Little, позвоните 75-47-27 8-705-235-76-98 Лариса Васильевна, общественный фонд защиты животных, может быть, смогут помочь
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеУ тебя есть права, ангелок ?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЯ тоже негативно отношусь к тому, что люди сбивают животных. При мне как то встречный кроссовер специально задавил сначала котенка, а потом и кота, из за того что они были черного цвета..
Комментарий
-
Гость
какие все человеколюбы, как я посмотрю))) ну-ну, даваите оправдяваите свою линейку ценностей человеческой жизнью. Ага) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику. А вы даваите отстаиваите человеческую жизнь, там какраз в новостях недавно пост был про мудака-сожителя какоито шалавы, который убил младенца. И да, когда она, или такие как она в очередной раз забеременеют, прочитаите им мораль о том что нельзя делать аборты! Ведь они же убивают ЧЕЛОВЕКА!!! а не себе подобную шваль. Давайте)))
Комментарий
-
Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениекакие все человеколюбы, как я посмотрю))) ну-ну, даваите оправдяваите свою линейку ценностей человеческой жизнью. Ага) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику. А вы даваите отстаиваите человеческую жизнь, там какраз в новостях недавно пост был про мудака-сожителя какоито шалавы, который убил младенца. И да, когда она, или такие как она в очередной раз забеременеют, прочитаите им мораль о том что нельзя делать аборты! Ведь они же убивают ЧЕЛОВЕКА!!! а не себе подобную шваль. Давайте)))
ни кто не говорит, что НАДО давить животных, но выбирая между жизнью человека и животного, думаю выбор очевиден
Комментарий
-
Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщениеАга) В неше время лучше в остановку вьехать, чем собаку задовать. Причем не обязательно в нее то и вьезжать. Кароче я за собачулю и котеику.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНадеюсь этому больному права никто не покупал ...
что у людей в головах творится вообще?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеуже подобная тема как то активно обсуждалась тут
конечно, на дороге животное - 90% аварийная ситуация, но считаю все же, если так получилось и сбил животное, будь человеком, не бросай на обочине, отвези в ветеринарку
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа после вот таких высказываний еще возмущаются, что их называют зоошизой
что у людей в головах творится вообще?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось fric1974; 10-30-2013, 08:15 AM.
Комментарий
Комментарий