Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

спасибо всем.

Комментарий

у мамы дача на кирзаводе, сказала чтоб там смотрели, на одноклассниках у себя установила статус и фото Нормана. общими усилиями найдем

Комментарий

Выставила статусом на ММ. Не впадайте в панику. Собака крупная и окрас заметный -найдется обязательно.

Комментарий

держитесь......все будет хорошо.
          Обожаю вашу собачку.,Сейчас тоже всем позвоню.У меня мама тоже на Садах живет.

- - - Добавлено - - -

вы вознаграждение даете? (чтобы подписать)

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение

вы вознаграждение даете? (чтобы подписать)
            Конечно пиши.

Комментарий

Вернется. Найдут и вернут. Норман уже знаменитость!

Комментарий

норман не отчаивайтесь, найдется, я тоже всем знакомым позвоню.

Комментарий

В очередной раз оббежала- сколько смогла.

Комментарий

Придет, обязательно придет! Уставших, худой придет! Кобель, что с него взять?! и это не ваша вина, Света, это-природа и инстинкты! Все котлованы вчера до ночи прочесали, никто стаю не видел, там все спокойно. Сегодня постараюсь объехать дачи ближе к аэропорту, там большой частный сектор! И, Света, если думать о плохом-сами знаете.... Поэтому только с надеждой и только вперед! Норман будет дома, вопрос только времени и продолжительности "собачьей свадьбы".

Комментарий

Ой, Юленька. Мне бы только дождаться.
                      Звездун твою мать

Комментарий

норман, позвонила на наши склады, там в принципе по прямой не далеко и собаки иногда тусуются, если увидят предупредят.

Комментарий

Попробуйте в парке Металлург повесть обьявы, возле входов в АДК, в общем в людных проходимых местах, кто-нибудь увидит или видел - обратил внимание, хоть позвонят скажут в каком районе.

Комментарий

Спасибо всем огромное.
                            Приезжали девчонки, привезли 60 объявлений, расклеили на Прохладной и на дачах. Нет собак. Одна бродит- с такой же несчастной мордой, как и у меня. Наверное- тоже их ищет.
                            Обратно шла- уже ноги руками передвигала.

Комментарий

Света, держись, все будет хорошо!
                              Ребята, кто завтра сможет отвезти еще объявления на Прохладную?(мы не все обклеить успели).
                              Ира завтра не сможет отвезти, нужен кто-то на машине.
                              И желательно, чтобы еще кто-то помог с распечаткой объявлений, у меня картридж боюсь уже заканчивается дома, я еще распечатаю, но не уверена что намного хватит.

Так же я согласна с Ондатрой и остальными, что по городу тоже нужно расклеить объявления каждый в своем районе, потому что собака возможно так далеко и не забежит, но вот люди везде ходят и все видят, кто-то может видел его знает где он или у кого-то там дачи и т.д.
                              У нас такой вариант объявления: норман2.doc

В бегущую строку, наверное только в понедельник можно будет позвонить. Кто в рекламе работает, кто знает?
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-22-2013, 04:01 PM.

Комментарий

Наверное куда то по дачам побежал...найдется обязательно!!
                                вечером пойду со своей,похожу подольше

Комментарий

Обработка...
                                X