Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Норман нашелся!!!!! УрААА!!!

Комментарий

Ура!!!!! Норман нашелся!!!!!!:party2:
      Заказы с taobao!
      [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Поздравляем Нормана и хозяйку,что нашли друг друга ! Семьей ехали в Аэропорт-медленно,все кусты обсмотрели ! Где был то ? Вот сорванец,весь город переполошил !!!:wink2: Удачи Всем !!!

Комментарий

!!!!!!!!!!!!!!!!! А никто и не сомневался, что он найдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
            УРААА!!!!! :party:

Комментарий

НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, не успеваю отвечать на телефонные звонки. Сработало наше объявление на воротах дач. Мне позвонила знакомая и сказала, что только что видела Нормана, хорошо, что было объявление- там телефон указан, и по нему она сразу и позвонила. Я бегом выскочила, не помню- все ли я одела, а они уже тут- около дома. Позвала, он кинулся ко мне))))))))))))))))) Но, домой то он не собирался, так, мимо пробегал. Сволочь рыжая, моя любимая морда. Пошла мыть, вооонючий))

Комментарий

Здорово!:dance3:

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                  НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, не успеваю отвечать на телефонные звонки. Сработало наше объявление на воротах дач. Мне позвонила знакомая и сказала, что только что видела Нормана, хорошо, что было объявление- там телефон указан, и по нему она сразу и позвонила. Я бегом выскочила, не помню- все ли я одела, а они уже тут- около дома. Позвала, он кинулся ко мне))))))))))))))))) Но, домой то он не собирался, так, мимо пробегал. Сволочь рыжая, моя любимая морда. Пошла мыть, вооонючий))
                  Покоцанный или целый?

Комментарий

После этого - еще два звонка было. Спасибо неравнодушным людям. Огромное) Спасибо вам- всем за помощь и поддержку. Пойду- полюблю его, еще не успела и насмортеться на него))

Комментарий

Вот так вот, все благополучно закончилось! Я тоже в этом не сомневалась. Надо верить и все получится! ;)

Комментарий

Ну и хорошо! Нашёлся, значит. Вот кобелино!:)
                        Хоршо, что далеко не смылся))) У меня собак к течной суке с будкой и забором уходил.
                        Последний раз редактировалось Ondatra; 06-22-2013, 05:30 PM.

Комментарий

После этого - еще два звонка было. Спасибо неравнодушным людям. Огромное) Спасибо вам- всем за помощь и поддержку. Пойду- полюблю его, еще не успела и насмортеться на него))
                          урррааааа!!

Комментарий

Скажет сейчас- Зачем к маме подошел)) еще сутки бегать можно было))) Вроде целый.

Комментарий

Скажет сейчас- Зачем к маме подошел)) еще сутки бегать можно было))) Вроде целый.
                              Так он бы не только сутки там гарцевал))) Ему и есть-пить не надо, дэушку течную подавай))) Теперь гирьку ему к ноге привязывай, кило так на 24)

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                                Так он бы не только сутки там гарцевал))) Ему и есть-пить не надо, дэушку течную подавай))) Теперь гирьку ему к ноге привязывай, кило так на 24)
                                Да я теперь сама на нем верхом для надежности ездить буду))

я сейчас вот такая)
                                Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 05:55 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X