Норман нашелся!!!!! УрААА!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНорман нашелся!!!!! УрААА!!!
Комментарий
-
НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, не успеваю отвечать на телефонные звонки. Сработало наше объявление на воротах дач. Мне позвонила знакомая и сказала, что только что видела Нормана, хорошо, что было объявление- там телефон указан, и по нему она сразу и позвонила. Я бегом выскочила, не помню- все ли я одела, а они уже тут- около дома. Позвала, он кинулся ко мне))))))))))))))))) Но, домой то он не собирался, так, мимо пробегал. Сволочь рыжая, моя любимая морда. Пошла мыть, вооонючий))
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, не успеваю отвечать на телефонные звонки. Сработало наше объявление на воротах дач. Мне позвонила знакомая и сказала, что только что видела Нормана, хорошо, что было объявление- там телефон указан, и по нему она сразу и позвонила. Я бегом выскочила, не помню- все ли я одела, а они уже тут- около дома. Позвала, он кинулся ко мне))))))))))))))))) Но, домой то он не собирался, так, мимо пробегал. Сволочь рыжая, моя любимая морда. Пошла мыть, вооонючий))
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеПосле этого - еще два звонка было. Спасибо неравнодушным людям. Огромное) Спасибо вам- всем за помощь и поддержку. Пойду- полюблю его, еще не успела и насмортеться на него))
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеСкажет сейчас- Зачем к маме подошел)) еще сутки бегать можно было))) Вроде целый.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеТак он бы не только сутки там гарцевал))) Ему и есть-пить не надо, дэушку течную подавай))) Теперь гирьку ему к ноге привязывай, кило так на 24)
я сейчас вот такая)Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 05:55 PM.
Комментарий
Комментарий