Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В КГП-отлов 26-88-32 позвонить, вдруг им попадётся, в газету "Мой город" дать объявление с фото в понедельник. Это совет от Председателя.

Комментарий

Светлана, я только сейчас увидела тему
      не смейте руки опускать, соберитесь, Норман обязательно найдется и уверена, очень много неравнодушных с нашего форума Вам помогут

Комментарий

Листовки печатайте А4 с фото и крупными буквами, и на все столбы. Найдется ваша рыжая морда!!!

Комментарий

Норман, не ападйте в отчаяние, вот такие вот они бегунчики, я верю - он вернется! Такая красота не может вот так, запросто потеряться! Удачи в поисках, всей душой с вами!

Комментарий

Света! Можно ещё обратиться в полицию, патрули же ходят по городу, попросить дать ориентировку.

Комментарий

Спасибо вам. Симона, я знаю, что у нас очень не равнодушный форум. Я ищу и жду. Жду и верю. Ходить не могу уже. Говорят- видели на дачах. Обошла сколько смогла. Тишина- лая нет.
              Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
              Света! Можно ещё обратиться в полицию, патрули же ходят по городу, попросить дать ориентировку.
              Людей -не ищут, собаку мою кинулись искать.
              Кобель, который был в стае- тоже нет его до сих пор.
              Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 09:06 AM.

Комментарий

вот, накидала объявление. Распечатывайте и вешайте)))Текстовый доку&#10.pdf

- - - Добавлено - - -

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                Спасибо вам. Симона, я знаю, что у нас очень не равнодушный форум. Я ищу и жду. Жду и верю. Ходить не могу уже. Говорят- видели на дачах. Обошла сколько смогла. Тишина- лая нет.

Людей -не ищут, собаку мою кинулись искать.
                Кобель, который был в стае- тоже нет его до сих пор.
                Ищут, ещё как ищут. Иди и пиши заявление, приложи фото к нему и документы на собаку. Напиши, что выставочный и рабочий и т.п. настаивай на том, чтобы его приняли.
                В газету надо дать в понедельник, если не объявится к этому времени, выйдет в четверг.

Комментарий

Норман, не отчаивайтесь, Вы не виноваты, это может с каждым случиться!!! И в милиции обязаны принять заявление, наша когда терялась мы писали заявление, отдали им дистовки и они в нашем районе точно опрашивали людей, т.к. сами их с листовками видели на стрелке!!! Сходие на пролетарскую или к участковому и прям листовки им дайте!!! Норман яркий и большой, такого точно не пропустить, если по близости!!!

Комментарий

В Тополиной роще и на облГАИ повесим.

Комментарий

Ир, исправь, - ошейник коричневый, кожаный.
                      А в милицию- его же не украли, сам убежал. Если за каждым кобелем будет милиция бегать, людям помогать некому будет

Спасибо, девчата.
                      Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 09:25 AM.

Комментарий

А в милицию- его же не украли, сам убежал. Если за каждым кобелем будет милиция бегать, людям помогать некому будет

Спасибо, девчата.
                        Убежавших тоже ищут, ошейник исправлю. Я блин уже с красным 15 штук распечатала))) Бум рисовать.

Исправлено. Текстовый доку&#10.pdf
                        Последний раз редактировалось Ondatra; 06-22-2013, 09:34 AM.

Комментарий

Спасибо, девчата.
                          Да они просто своим пешим потрулям раздадут листовки и все, те все равно просто ходят по городу, вдруг увидят!

Комментарий

Ко мне Наташа- Шарман Кун с Ирником едут, и тоже с листовками.
                            Здесь они где то.

Смотрю на его морду любимую((
                            Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 09:38 AM.

Комментарий

Света, вы не отчаивайтесь, вы вспомните как как Геру через такое долгое время нашли, как Анастассия теряла своего мопсика. Мы все с вами! Я мужу сказала, он в том районе работает, там и мои собаки сейчас, вдруг унюхает их прибежит!
                              Заказы с taobao!
                              [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Разместила новость в Одноклассниках, в группе М@лыши Усть-Каменогорска. Участников много, может кто увидит вашу собаку.

Комментарий

Обработка...
                                X