В КГП-отлов 26-88-32 позвонить, вдруг им попадётся, в газету "Мой город" дать объявление с фото в понедельник. Это совет от Председателя.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР
Свернуть
X
-
Спасибо вам. Симона, я знаю, что у нас очень не равнодушный форум. Я ищу и жду. Жду и верю. Ходить не могу уже. Говорят- видели на дачах. Обошла сколько смогла. Тишина- лая нет.
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеСвета! Можно ещё обратиться в полицию, патрули же ходят по городу, попросить дать ориентировку.
Кобель, который был в стае- тоже нет его до сих пор.Последний раз редактировалось норман; 06-22-2013, 09:06 AM.
Комментарий
-
вот, накидала объявление. Распечатывайте и вешайте)))Текстовый доку&#10.pdf
- - - Добавлено - - -
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеСпасибо вам. Симона, я знаю, что у нас очень не равнодушный форум. Я ищу и жду. Жду и верю. Ходить не могу уже. Говорят- видели на дачах. Обошла сколько смогла. Тишина- лая нет.
Людей -не ищут, собаку мою кинулись искать.
Кобель, который был в стае- тоже нет его до сих пор.
В газету надо дать в понедельник, если не объявится к этому времени, выйдет в четверг.
Комментарий
-
Норман, не отчаивайтесь, Вы не виноваты, это может с каждым случиться!!! И в милиции обязаны принять заявление, наша когда терялась мы писали заявление, отдали им дистовки и они в нашем районе точно опрашивали людей, т.к. сами их с листовками видели на стрелке!!! Сходие на пролетарскую или к участковому и прям листовки им дайте!!! Норман яркий и большой, такого точно не пропустить, если по близости!!!
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИр, исправь, - ошейник коричневый, кожаный.
А в милицию- его же не украли, сам убежал. Если за каждым кобелем будет милиция бегать, людям помогать некому будет
Спасибо, девчата.
Исправлено. Текстовый доку&#10.pdfПоследний раз редактировалось Ondatra; 06-22-2013, 09:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИр, исправь, - ошейник коричневый, кожаный.
А в милицию- его же не украли, сам убежал. Если за каждым кобелем будет милиция бегать, людям помогать некому будет
Спасибо, девчата.
Комментарий
Комментарий