Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СРОЧНО! ПРОПАЛ ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР
Свернуть
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
вы вознаграждение даете? (чтобы подписать)
Комментарий
-
Придет, обязательно придет! Уставших, худой придет! Кобель, что с него взять?! и это не ваша вина, Света, это-природа и инстинкты! Все котлованы вчера до ночи прочесали, никто стаю не видел, там все спокойно. Сегодня постараюсь объехать дачи ближе к аэропорту, там большой частный сектор! И, Света, если думать о плохом-сами знаете.... Поэтому только с надеждой и только вперед! Норман будет дома, вопрос только времени и продолжительности "собачьей свадьбы".
Комментарий
-
Света, держись, все будет хорошо!
Ребята, кто завтра сможет отвезти еще объявления на Прохладную?(мы не все обклеить успели).
Ира завтра не сможет отвезти, нужен кто-то на машине.
И желательно, чтобы еще кто-то помог с распечаткой объявлений, у меня картридж боюсь уже заканчивается дома, я еще распечатаю, но не уверена что намного хватит.
Так же я согласна с Ондатрой и остальными, что по городу тоже нужно расклеить объявления каждый в своем районе, потому что собака возможно так далеко и не забежит, но вот люди везде ходят и все видят, кто-то может видел его знает где он или у кого-то там дачи и т.д.
У нас такой вариант объявления: норман2.doc
В бегущую строку, наверное только в понедельник можно будет позвонить. Кто в рекламе работает, кто знает?Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-22-2013, 04:01 PM.
Комментарий
Комментарий