Какая Симона красавица!!! Слов нет. Цвет глаз очень красивый! Трогательная история, что было бы с ней если бы не вы, Вера. Как хорошо, что есть доброта на свете.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подобрашки. Истории спасенных животных, фото "до" и "после".
Свернуть
X
-
IMG_4555.jpg
Котэ было подобрано в возрасте 3 недели в очень плохом состоянии возле оживленной трассы
Бежал за всеми кто проходил мимо и громко кричал, прося о помощи, при этом почти ничего не видел, т.к. глаза были залеплены коркой и было не понятно есть ли они у него вообще... Плешивый, блохастый, худой, еще и морда с какими то ожогами как от горячего масла, закатанного в шерсть.
В больнице благополучно "нашли" глаза, сказали один уже начал западать.
Хотела вылечить и отдать, но отдать так и не смогла.
Оказался очень умным и благодарным, правда до сих пор почему то как котенок, хотя ему уже 2 года.. Люблю его жуть как!
Комментарий
-
Какой красавец!Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]74083[/ATTACH]
Котэ было подобрано в возрасте 3 недели в очень плохом состоянии возле оживленной трассы
Бежал за всеми кто проходил мимо и громко кричал, прося о помощи, при этом почти ничего не видел, т.к. глаза были залеплены коркой и было не понятно есть ли они у него вообще... Плешивый, блохастый, худой, еще и морда с какими то ожогами как от горячего масла, закатанного в шерсть.
Оказался очень умным и благодарным, правда до сих пор почему то как котенок, хотя ему уже 2 года.. Люблю его жуть как!
Комментарий
-
Быть может....для пущей важности выложи фоту "до"...мы-то с тобой знаем какая была жуть...а сейчас жОних всем на зависть:spruce_up:Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]74083[/ATTACH]
Комментарий
-
Да ты знаешь, что то не нашла ту фотку где оно облезлое и "безглазое" еще)))))Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеБыть может....для пущей важности выложи фоту "до"...мы-то с тобой знаем какая была жуть...а сейчас жОних всем на зависть:spruce_up:
Ждем историю про твою Черри.... Хотя тебе уже можно целую книгу писать о спасенных жизнях!
Комментарий
-
Нежный какой котик) Я всегда говорю- все как у людей- кому как повезет) Вашему- повезло)Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]74083[/ATTACH]
Плешивый, блохастый, худой, Люблю его жуть как!
Комментарий
-
Как же хорошо, что и Вера и Быть может оказались рядом! У меня тоже муж этой зимой возле гаражей ключами, ногтями выколупал вмерзшего в лед черного котенка, привез на работу, накормил, отогрел, отвезли с сотрудницей в больничку. Там же на работе котенок нашел свою хозяйку, назвали Угольком.
Комментарий
-
А я помню эту историю)))Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеКак же хорошо, что и Вера и Быть может оказались рядом! У меня тоже муж этой зимой возле гаражей ключами, ногтями выколупал вмерзшего в лед черного котенка, привез на работу, накормил, отогрел, отвезли с сотрудницей в больничку. Там же на работе котенок нашел свою хозяйку, назвали Угольком.
Мужчина писал в теме дворянина об этом котенке и даже фото было, это и был ваш муж наверное?
Я еще подумала, надо же, мужчина стал "возится" с котенком, это так трогательно:wink3:
Комментарий
-
Мужу-привет и спасибо от всех нас!Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеДа, он такой))) и свою обожает, и мимо чужих не пройдет)))
У меня такой же.
Когда последний раз притащил котейку из подъезда,сделал"несчастные глаза",и сказал:
"Ну у меня такой вот,с такими полосочками никогда не было!
но вот как с ними?
Пришлось отмывать"эту "уникальную",в полосочку"..
любить и жалеть....(7 лет уже с нами)
Комментарий
-
)))))) А у меня терпеть собак не может.... по крайней мере говорит это постоянно и всем :big_boss: , но за 2012 год из рук этого "антигринписа" домой попало 3 котенка и щенок :friends: при чем про каждого говорил "давай наверное эту оставим она такая...(по настроению мягкая, пушистая, полосатая и т.п.)" :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
Комментарий
-
Можно и я вставлю свой рассказ ?? ))) Не скажу , что Артур был подобрашкой ...но в какой то мере это так. Забрала я его в 20 числах декабря 2010 года, тогда ему было год и 3 месяца. В январе-феврале у меня должен был появиться щенок англ.бультерьера (о котором я так долго мечтала) ..я даже встала в очередь на щеночка. Но получилось так, что друг позвал посмотреть на собаку...отдают ...не знаю зачем и почему , но я пошла - хотя ясно понимала, что не зачем у меня же скоро щенок будет. Честно говоря немного была на "эмоциях"....т.к про пит-булей наслышана была, а у этого человека дома 3 собаки данной породы, при чем уч-щие в боях. Но когда я зашла я обомлела...Арч это был комок радости - все готовый облизать и всем рад. Вот только рад он был настолько что хвостом снес какой то шнур ( сотовый с зарядкой вроде)....итог пинки по животу. Дальше я даже смотреть не могла схватила собаку - со словами ЗАБИРАЮ !!!!! Думала возьму на передержку - потом отдам..зачем мне уже подросток и тд итп...но как можно ЕГО отдать)) это же просто чудо!!! Арч пришел ко мне только зная "дай лапу"....даже и не сидел почти, сразу пошла на дрессировку - брала индивид.занятия, домой возвращались порой к часу ночи после занятий пешком - зимой...но это того стоило ! Но что интересно Арч изначально жил в другом городе....муж работал вахтой , жена была беременна, наслушались , насмотрелись по телевизору про собак "убийц", жена отказалась когда муж в отъезде ухаживать за собакой ..итог срочно отдают в У-Ка..а у нас взял только человек готовящий на бои собаки...но был у енго Арч недели 2...а потом все отдают.. НЕ ДЕРЕТСЯ он ))) добрый слишком )) ...выбор кстати был или я ...или в частный дом казахам на цепь ( тогда было - 40 на улице)..... Итог .нельзя верить ни слухам ..ни "ящику", это может стоить кому то жизни... А вот и ДО и ПОСЛЕ фото , правда ДО ни такие уж плачевные, но что стоит то , что когда мы его забрали в 1 день..и показали ему мячик чтобы поиграть с ним ...он пардон обооссялся от радости...я была в шоке....
Это фото ДО - когда только забрала (дома у бывшего хоз.) и сразу 1 кормешка после того как завели домой.
y_0600bf6f.jpgz_6b11b1a5.jpgz_768cece5.jpg
И после ...белое золото :)
y_1c0bd028.jpgy_76a5f556.jpgy_ac67ec87.jpgz_08c36c90.jpg
Комментарий
-
расскажу про свою подобрашку...хоть и породистую.У меня брюссельский гриффон и парочка курильских бобтейлов.Вторую собаку в дома не собиралась брать,тем более девочку.В сентябре позвонила моя хорошая знакомая-заводчик гриффонов из караганды,рассказала что девочка из под её собак живет фактически на улице,хозяевам не нужна.А порода эта декоративная,жить может только в помещеннии.они размером с кошку.Себе заводчик забрать не смогла,т.к.в двушке уже 6 собак и несколько кошек.У меня из знакомых никому не нужно было,понадеялись,что пристроят в Караганде.а в октябре узнала,что уже снег выпал,а девочка по прежнему "бомжует".всё,сердце не выдержало.за 2 дня организовали доставку.Первые два фото-какая Нюша приехала.а на другом-вместе с нашим Лаником.,Нюша в жилетике.

Комментарий
Комментарий