Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

SOS! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ПОЖ-ТА... В район Технодома (мебельный комбинат) на территорию частного дома пришел кобель черного окраса, породы Кане-корсо.Уши и хвост купированы. Кобель немного агрессивен. Хозяйка дома позвонила в 112, ей дали телефон службы отстрела, куда она тоже позвонила. После обеда приедут за собакой. Всем известно, что делает служба в таких случаях.....

У нас буквально пару часов, чтобы спасти пса. Он чей-то, домашний.
    8-705-235-76-98, 75-47-27 Срочно ищем хозяина
    Последний раз редактировалось Magistr22; 02-27-2015, 03:11 PM.

Комментарий

Около месяца, в подъезде живет кошка. Похоже беременная, а может просто такая толстая. Точно не знаю. Может кто захочет забрать)
      20150224_081920.jpg

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
        Около месяца, в подъезде живет кошка. Похоже беременная, а может просто такая толстая. Точно не знаю. Может кто захочет забрать)
        [ATTACH=CONFIG]181942[/ATTACH]
        Красивая кошечка...
        А может ее увезти на стерилизацию?! И новый дом будет ей проще найти...

В Зоомире на пр.Независимости 21 ждет старых\новых хозяев кошечка среднего возраста - чисто белого окраса, с большими голубыми глазами. Умненькая, ласковая, домашняя, ходит на лоток. Была подобрана на прошлой неделе в районе ТД Евразия. Давайте поможем обрести кошечке новый дом!!!

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
          Красивая кошечка...
          А может ее увезти на стерилизацию?! И новый дом будет ей проще найти...
          ну если она беременная? какая стерилизация?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
            ну если она беременная? какая стерилизация?
            сразу аборт

Комментарий

Форумчане! Добрый день! Сейчас к нам обратился мужчина с необычной просьбой-разыскать людей,которые дали на передержку его дочери,Шевченко Ольге,3х кошек и собаку среднего размера,Джессику.Ольга уехала,оставив всех животных своим родителям,они не знают что с ними делать!вплоть до усыпления...я конечно же,сказала,что этого делать категорически нельзя.Прошу тех,кто в курсе этой ситуации,забрать животных!Срочно!

Комментарий

Внимание!!! Вчера вечером,в р-не Дворца Спорта был найден пес,черного окраса,на собаке ошейник.Собаку взял парень на передержку,но обещает его выставить туда же,где и подобрал.Кто может помочь в этой ситуации,звоните 8 705 235 76 98.

Комментарий

уважаемые пользователи! не нужно КРИЧАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!! читайте правила форума, преды, а затем бан.

Комментарий

с форума другого ...... перепост..........
                    дорогие собаководы Усть-Каменогорска, на Бажова в стайке бездомных собак бегает палевый чих в возрасте до 3-х лет, к людям не подходит, но ухоженный, не худой

Комментарий

Сообщение от кристи Посмотреть сообщение
                      с форума другого ...... перепост..........
                      дорогие собаководы Усть-Каменогорска, на Бажова в стайке бездомных собак бегает палевый чих в возрасте до 3-х лет, к людям не подходит, но ухоженный, не худой
                      видели его вчера. и сегодня бегал утром. попробовать поймать? думали, гуляет...

Комментарий

Потерялась собака район ДКМ, откликается на кличку Малыш. Нашедшего просим обратится по телефонам!
                        520095 , 8707650327 image.jpgIMG_4756.JPGIMG_4761.JPG

Комментарий

Кажется я видела эту собакину. Теперь буду присматриваться.

Комментарий

Скажите пожалуйста , где именно видели?

Комментарий

Район ДКМ, дворы в районе детского сада "Подснежник", АТС. Я не знаю может ошибаюсь, но похожа.

Комментарий

Скажите а на Вашем ошейнике есть клёпки?

Комментарий

Обработка...
                                X