Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от убийца мёртвых помидоров Посмотреть сообщение
    немного другая инфа нашлась:
    Ну вот знала что кошки умные !Но то что они едят мышей с шерстью по тому что им нужна их сера??!!!Может чистить не умеют?Но все ровно молодцы КИСЫ!!!

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
      подхватить заразу есть риск у любого((( И не только от мышей. Просто, я считаю, что если кошь поймала мышь, пусть съест на здоровье)))
      Я кормлю своих смешанно: субпродукты и сухач.
      Помню, кот моей мамы, проведя лето на фазенде, научился там ловить крыс. Хотя поначалу мыши буквально по нему пешком ходили)))
      Как-то раз мама обрадованно кричит отцу: "Наш Мика поймал мышку!"
      В ответ: "Я за ней 2 часа гонялся, чтобы поймать!")))) Распробовал Мика мыша и потом таааааких крыс приносил. По 12 штук за день,(соседи свиней держали) сложит рядком на крыльце - вот, мол, работу свою делаю!))) Ел только голову и печень. Окорочка не ел. Пардон за подробности)) Зато осенью ехал домой в тележке, так отожрался на натурпродукте, что в руках не унести было!
      Эти мыши просто защекотали твоего котика!Вот и пришлось их половить .Ну а если еще и на крыс научился ?!!!Воо-ще МОЛОЧИНКА!!!!

Комментарий

Ох уж эти мышки!!!
        Вложения

Комментарий

У моей мамы кот супер охотник,на даче штук по 7 в день ловит. Этим летом взяли и своего на дачу. Мамин кот поймал мышь,принес в дом и давай ее есть,наш подошел так презрительно посмотрел и ушел,совсем его мыши не вдохновляют. Потом смотрю, пошли вместе на охоту,мамин кот притаился ждет,наш шагает, шуршит, звуки издает)))В общем так ничего и не поймали. Потом мамин кот принес живую, она бегает,наш кот от нее:laugh1:Ему роднее Роял Канин)))

Комментарий

Marinka здОрово! А вообще многие квартирные кошки поначалу ноль на мышей - их же никто не учит с детства. Деревенские мамки уже 3-недельным детям приносят птичку или мыша. Но всё равно со временем, если есть объект для охоты, все кошки будут ловить. Это же не для еды, а из интереса))))))))))

likova.svetlana
            Света, суперские картинки!

Комментарий

Ну домашние они на мухах наваки охоты оттачивают .Киса даже самая ,самая домашняя все равно ХИЩНИК и по этому если ей выдается возможность поохотится она этим обязательно воспользуется

Ну картинки-это только попросите...
              Вложения
              Последний раз редактировалось Симона; 12-27-2011, 10:14 AM.

Комментарий

Дак поздравляет всех хвостатых (и почти бесхвостых) с новым годом!

Комментарий

Маш, спасибо за поздравления!!!! Какой он у вас фотогиничный!!!! Всех котов и кошек, и даже маленьких котят..и конечно всех кошколюбов с годом дракона!

Комментарий

С Новым годом поздравляем
                    И хотим чтоб дед Мороз
                    Все печали и невзгоды
                    В царство снежное унес.
                    Вам оставил только радость,
                    Только счастье, только смех,
                    И любовь, улыбку, нежность,
                    Все хорошее, что есть!

Комментарий

девчата кто может подсказать что делать. ситуация такая: моя коша не хочет кушать и пить. с нового года. утром ложу еду, приезжаю с работы и не тронуто. даже сушки ей купила, не кушает.седня фаршу положила тоже не жрет. а так ведет себя как обычно: активная,играется,кусается. это нормально или как? кефир, молоко, мясо, сушки давала...

Комментарий

а в туалет нормально ходит?

У Енисея моего такое было - оказалось, что запор из-за куриного фарша. Неделю ездили к ветеринару - делали клизмочки.
                        Кстати нам уже пол годика стукнуло, в конце месяца пойдем оформляться
                        Вот такие мы в пол годика.jpg

Комментарий

nurgulk, возраст какой у кошки?

Марго, Енисей красавец, плюшка такой.

Комментарий

кошка мелкая, почти год. она правда иногда "гонит", я думаю что взрослеет и кота хочет. а в туалет нормально ходит.. ночью молока чуток попила, утром увидела. а так наверное из-за того что она кота хочет она бесится, прыгает высоко, ходит мяучит, потом опять спокойная. хочу ей таблетки или стерилизацию сделать, а муж говорит пока не надо, что она не часто ж так себя ведет.

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                              Марго, Енисей красавец, плюшка такой.
                              Маш, ему 6,5 месяцев если быть точным.

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X