Сообщение от Maria Handmade
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеВ своей деревне можете кормить чем угодно, хоть кирпичами, только не нужно давать советы, которые приведут в конце концов, к ухудшению здоровья.
Evgenia1968, ваша панибратская манера общения и желание всеми силами "лишь бы чего сказать" заставляет меня вас отныне игнорировать.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВ деревнях кошки охотятся и едят мышей и птиц, и таурин получают из этих самых мышей и птиц.)))
Комментарий
-
Сообщение от Викта Посмотреть сообщениеЯ тоже так считаю, ещё они какую им надо травку находят и лопают - вот и весь ТАУРИН!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Вы меня простите,не вынесла душа поэта!Но сёстры Лыковы,а именно Светлана и Евгения,уж слишком борзо отвечают,причём одновременно практически.Типа обе враз в эфире?Или одна и таже под двумя никами одновременно?Уж больно схожи грамматические ошибки и манера "общения"!Или это просто наследственная безграмотность и наглость?Ну нельзя же так!Ведь взрослые-судя по приписке1968-люди!А как в песочнице лопаточкой и грабельками драться намерены!Есть специализированные зоофорумы,если считаете себя такими специалистами-милости просим туда!
И не засоряйте тут тему глупыми советами!:rtfm:
Комментарий
-
единственный продукт, который содержит все вещества, необходимые для организма кошки - мышь. Таурин - в шкурке как раз.
И это признают и об этом говорят производители кормов для животных. Разумеется, все фирмы стараются приблизить состав корма к естественному продукту.
Америкосы и европейцы покупают в спецмагазинах замороженных мышей и цыплят для своих питомцев.:wacko: (там прямо брикетами продают)
Комментарий
-
немного другая инфа нашлась:Кошки едят мышей потому, что в шерсти мышей есть сера, а она нужна кошкам для поддержания своего покрова. Но есть мышей вредно, от них кошка может заразиться различными болезнями - лептоспирозом, токсопламозом, от крыс - бешенством, от всех вместе - глистами, лишаем, ушным клещем, подхватить блох.
Комментарий
-
Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеУгу, а чем современная мышь питается? Зерном с химикалиями. Возможно, на западе и рОстят других-экомышей для питания кошек, но у нас этого не будет никогда, и наши полёвки не есть замечательная пища.
Комментарий
-
подхватить заразу есть риск у любого((( И не только от мышей. Просто, я считаю, что если кошь поймала мышь, пусть съест на здоровье)))
Я кормлю своих смешанно: субпродукты и сухач.
Помню, кот моей мамы, проведя лето на фазенде, научился там ловить крыс. Хотя поначалу мыши буквально по нему пешком ходили)))
Как-то раз мама обрадованно кричит отцу: "Наш Мика поймал мышку!"
В ответ: "Я за ней 2 часа гонялся, чтобы поймать!")))) Распробовал Мика мыша и потом таааааких крыс приносил. По 12 штук за день,(соседи свиней держали) сложит рядком на крыльце - вот, мол, работу свою делаю!))) Ел только голову и печень. Окорочка не ел. Пардон за подробности)) Зато осенью ехал домой в тележке, так отожрался на натурпродукте, что в руках не унести было!
Комментарий
Комментарий