Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
    В своей деревне можете кормить чем угодно, хоть кирпичами, только не нужно давать советы, которые приведут в конце концов, к ухудшению здоровья.
    Evgenia1968, ваша панибратская манера общения и желание всеми силами "лишь бы чего сказать" заставляет меня вас отныне игнорировать.
    Ой кирпичами-прикольно?!!!А что до кормления-кошки и собаки хищники а значит единственно здоровое питание для них это МЯСО и РЫБА (покрупнее написала может дойдет)И не важно где животные проживают

Комментарий

В своей деревне можете кормить чем угодно, хоть кирпичами, только не нужно давать советы, которые приведут в конце концов, к ухудшению здоровья.
      Evgenia1968, ваша панибратская манера общения и желание всеми силами "лишь бы чего сказать" заставляет меня вас отныне игнорировать.
      Корми чем хочешь!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоей кошке!!!!!!!!!!!!!!!!
      Вложения

Комментарий

В деревнях кошки охотятся и едят мышей и птиц, и таурин получают из этих самых мышей и птиц.)))

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          В деревнях кошки охотятся и едят мышей и птиц, и таурин получают из этих самых мышей и птиц.)))
          Я тоже так считаю, ещё они какую им надо травку находят и лопают - вот и весь ТАУРИН!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
            Я тоже так считаю, ещё они какую им надо травку находят и лопают - вот и весь ТАУРИН!!!!!!!!!!!!!!
            Увы,таурин в травке не водится.В растительном мире это вещество не встречается. В небольших количествах присутствует в тканях и жёлчи животных. Кошке таурин необходим для формирования солей желчных кислот, необходимых для переваривания жиров в тонкой кишке. Таурин способствует процессам роста, необходима для нормального развития нервной системы, сетчатки глаз и мышц. В отличие от прочих животных, у кошки в организме таурин не вырабатывается.

Комментарий

Вы меня простите,не вынесла душа поэта!Но сёстры Лыковы,а именно Светлана и Евгения,уж слишком борзо отвечают,причём одновременно практически.Типа обе враз в эфире?Или одна и таже под двумя никами одновременно?Уж больно схожи грамматические ошибки и манера "общения"!Или это просто наследственная безграмотность и наглость?Ну нельзя же так!Ведь взрослые-судя по приписке1968-люди!А как в песочнице лопаточкой и грабельками драться намерены!Есть специализированные зоофорумы,если считаете себя такими специалистами-милости просим туда!
              И не засоряйте тут тему глупыми советами!:rtfm:

Комментарий

единственный продукт, который содержит все вещества, необходимые для организма кошки - мышь. Таурин - в шкурке как раз.
                И это признают и об этом говорят производители кормов для животных. Разумеется, все фирмы стараются приблизить состав корма к естественному продукту.
                Америкосы и европейцы покупают в спецмагазинах замороженных мышей и цыплят для своих питомцев.:wacko: (там прямо брикетами продают)

Комментарий

Угу, а чем современная мышь питается? Зерном с химикалиями. Возможно, на западе и рОстят других-экомышей для питания кошек, но у нас этого не будет никогда, и наши полёвки не есть замечательная пища.

Комментарий

немного другая инфа нашлась:
                    Кошки едят мышей потому, что в шерсти мышей есть сера, а она нужна кошкам для поддержания своего покрова. Но есть мышей вредно, от них кошка может заразиться различными болезнями - лептоспирозом, токсопламозом, от крыс - бешенством, от всех вместе - глистами, лишаем, ушным клещем, подхватить блох.

Комментарий

Угу, а чем современная мышь питается? Зерном с химикалиями. Возможно, на западе и рОстят других-экомышей для питания кошек, но у нас этого не будет никогда, и наши полёвки не есть замечательная пища.
                      Этим же зерном питаются и коровы, и гуси, и др. домашняя птица и живность! А нам это зерно продают в виде муки и др. продуктов. Давайте все вместе перестанем всё это есть и кормить наших животных, и подадимся дружною толпою вступать в ряды солнцеедов (которые питаются только энергией солнца)! Ну это же глупо!!!!!

Комментарий

подхватить заразу есть риск у любого((( И не только от мышей. Просто, я считаю, что если кошь поймала мышь, пусть съест на здоровье)))
                        Я кормлю своих смешанно: субпродукты и сухач.
                        Помню, кот моей мамы, проведя лето на фазенде, научился там ловить крыс. Хотя поначалу мыши буквально по нему пешком ходили)))
                        Как-то раз мама обрадованно кричит отцу: "Наш Мика поймал мышку!"
                        В ответ: "Я за ней 2 часа гонялся, чтобы поймать!")))) Распробовал Мика мыша и потом таааааких крыс приносил. По 12 штук за день,(соседи свиней держали) сложит рядком на крыльце - вот, мол, работу свою делаю!))) Ел только голову и печень. Окорочка не ел. Пардон за подробности)) Зато осенью ехал домой в тележке, так отожрался на натурпродукте, что в руках не унести было!

Комментарий

Вот чем должен питаться кот на праздники)))

Комментарий

Ну это слишком КРУТО!!!!!!!!!!!!

Комментарий

аха..и запивать "Мартини"
                              сима.jpeg

Комментарий

Ну это слишком КРУТО!!!!!!!!!!!!
                                Ну хоть кусоооочек)))

Комментарий

Обработка...
                                X