Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

)))))Ну ты и сказала.Конечно странно,до 5 вроде норма.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      И так вроде по отзывам на форуме лучшая вет. клиника Фламинго.Туда мы и ходили.Думаю и другой ветеринар скажет, что ему надо худеть.Мне нравится как он выглядит,главное чтобы здоров был.
      сходите в Виту, которая на Лермонтова, на счет Фламинго вообще не слышала ни чего с тех пор как с Металлургов они переехали. Судя по фото, вроде вполне нормальный кот у вас, а то сейчас заморите голодом котейку

Комментарий

Конечно странно,до 5 вроде норма.
        Епрст, вот и не заморачивайтесь. Инет лучше почитай. Там иногда полезнее написано, чем врач может посоветовать.
        А может Канин ему не подходит вообще, не усваивается как надо.
        В последний раз я Шатсика када щупала, он вроде не был такой уж толстый.

Комментарий

Добрый день!
          Лыкова Светлана Вы случайно не родственница Евгении, слово "Афигела" пишется через "О". И на ты мы с Вами не переходили, так- что оставьте свои грубости при себе пожалуйста. На счет глупостей, то это по Вашей части, а я говорю что на практике.
          А на счет людей Евгения, Вы встречали хоть одного ожиревшего здорового человека? Я не отрицаю, что кошки хищники и на воли они знают, когда и что им есть. А домашние любимцы - эти инстинкты утрачивают (чувство меры у них отсутствует ).
          Пожалуйста кормите чем хотите, перекармливайте своих животных , если Вам так хочется (только хорошего от этого будет мало ).
          Питание во-первых должно быть сбалансированным, Во - вторых нормировано , т.е в одно и тоже время, в количестве в зависимости от животного (вид, возраст, образ жизни и т.д).

Комментарий

Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщение
            ...Питание во-первых должно быть сбалансированным...
            Люди, которые просто держать кошек в доме в качестве дом. любимцев, практически не способны подобрать сбалансированное питание, поскольку плохо знают потребности кошки, информации навалом, но наверное, и не хотят знать. А доблестные вет. врачи советуют пром. корма фирм, которые их спонсируют, надо ли говорить, что это замкнутый круг? Иначе бы на выставках кошек не был кормовой спонсор вискас или кет чоу, и люди бы не доказывали друг другу о том, что вискас хороший корм, "мне его ветеринар посоветовал".

Можно изучить кучу литературы, и предоставить кошке нет, не сбалансированное, а хотя бы достаточное питание.

Комментарий

Мой кот питается достаточным питанием.Он ест и роял канин - Вами же хваленый.И кашки я ему делаю по Вашему же рецепту из сердец,куриного мяска,желудков и всякой всячины.

Комментарий

Marinka, вы молодец, и являетесь исключением из общего количества кошковладельцев.

Комментарий

Спасибо.Но тем не менее у меня кот ожиревший:bb:

Комментарий

Ну насчет кормов - это не вет. врачи виноваты, а люди потому, что так удобно Вам. Я склоняюсь к домашнему натуральному разнообразному питанию (кисломолочные продукты, сырое или отварное мясо, рыба 1-2 раза в неделю, сырое яйцо и обязательно свежая вода ), в виде лакомства можно давать кериешки (сухой корм).

Комментарий

Спасибо.Но тем не менее у меня кот ожиревший:bb:
                      Тогда надо смотреть а какое количество еды ему достаётся за сутки?В вольном доступе сухарики?Или делите положенные 60-70 грамм на 3 приёма?
                      Попробуйте этот вид корма

Обязательно ознакомьтесь с разделом "суточная норма"

Комментарий

Кушает 2 раза в день как и положено 65 грамм.Спасибо,попробуем этот вид канина.

Комментарий

Специально взвесила своего Кокоса - 4кг! Язык не поварачивается назвать его жирным, смотрите сами
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось ismylove; 12-14-2011, 12:36 PM.

Комментарий

Кокос-худышка.Наш выглядит более толстым,но весит тоже 4 кг.

Комментарий

Какой красавец.

Комментарий

Marinka, может, котику уже перейти на натуру? Без пром корма? Она лучше усваивается и даёт больше энергии.
                                Хочу сразу отметить, что в случае натурального питания (та самая мясо-кашка), ходить котик по-большому будет раз в 2-3 дня, это нормально.

Будущий вет.врач, я никого не обвиняю в том, что так ситуация складывается, все хотят кушать, и ветеринары в том числе, я призываю иметь свою голову и самому разбираться в вопросах.

ismylove, на каких весах взвешиваете?

Комментарий

Обработка...
                                X