Мария, подскажите, мы недавно сделали вет. книжку, но там сейчас отмечена только прививка от бешенства и дегельментизация (возраст котика 8 мес.). Остальные прививки делал сам заводчик и отметок о них нет в книжке, они приклеены на карточке котенка с указанием даты прививки... Это подойдет для выставки? А то очень ждали, хотели сходить...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Моё четырехмесячное чудо по имени Енисей, в принципе ростет послушным и активным ребенком, НО имеет парочку не очень хороших привычек...
1) он разбрасывает наполнитель в туалете...причем он не играет с ним, а просто активно загребает да так, что всё летит по всему туалету. Это ужас просто...иногда даже в коридор вылетает. Может грешу на не очень большой лоток (покупала лоточек для котят). Нормально ли это и как его отучить... или это пройдет с возрастом? Еще такой вопрос можно ли будет в будущем отучить кота от наполнителя...сейчас боюсь отучать, чтобы не сбился с верного пути. Просто думаю, что будет уходить много денег на наполнитель, когда он вырастет
2) никак не могу отучить его драть диван. Причем он понимает, что это плохо и сразу убегает. Привезла уже и полено и есть специальная когтеточка...но все старания тщетны...диван наша любимая когтеточка
3) еще одна привычка это "целоваться" - особенно ночью. Подходит и начинает бодаться...настолько нуждается в этом, что будит меня по нескольку раз за ночь.
IMG_4642.JPG
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
3) еще одна привычка это "целоваться" - особенно ночью. Подходит и начинает бодаться...настолько нуждается в этом, что будит меня по нескольку раз за ночь.
[ATTACH=CONFIG]25563[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМоё четырехмесячное чудо по имени Енисей, в принципе ростет послушным и активным ребенком, НО имеет парочку не очень хороших привычек...
1)
2) диван.
3) еще одна привычка это "целоваться"
[ATTACH=CONFIG]25563[/ATTACH]
если пошел на место, то уже и без наполнителя пойдет. попробуйте сначала решетку ставить на лоток или постепенно количество наполнителя уменьшать, это дело поправимое, а вот 2 и 3 пункты, тут уж терпите, это не исправится ни как))) или попробуйте когтеточку ставить в том месте, где дерет диван, но скрее всего это будет мертвому припарка, но попробовать можно)))
Комментарий
-
Ноча, ты не дооцениваешь этого шкоду)))))) еще как может...сейчас вот скопытился после вечерних игр и сопит себе...как только уйду на кровать не пройдет и 10 минут как это тчудо устроиться рядом...а ночью опять поцелуйчики))))) Kaia, оказывается он такой не один))) Просто всю жизнь держу кошек и такое впервые..хотя его любовь к воде тоже!
Сима, ну ты блин утешила!!! Не хочется мне диван в одну большую когтеточку превращать...ладно этот...а новый если когда-нибудь приобрету...Уже весь мозг себе сломала как его отучить...
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСима, ну ты блин утешила!!! Не хочется мне диван в одну большую когтеточку превращать...ладно этот...а новый если когда-нибудь приобрету...Уже весь мозг себе сломала как его отучить...
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениемой тож дерет засранец, спасает только то что ногти подстригаю и не так сильно раздирает. но ты попробуй все таки заметить его любимое место где дерет и туда поставь когтеточку
Как то была у ветеринара -он говорит что сейчас кошкам делают операцию по удалению когтей...ужас...как бы мой не драл -никогда такое не сделаю. Это тоже самое, что пальцы наверно человеку ампутировать!
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЕсли только оббить диван деревом)))) он если ставишь когтеточку с одной стороны - дерет с другой)))) Когти может правда подстичь....
Как то была у ветеринара -он говорит что сейчас кошкам делают операцию по удалению когтей...ужас...как бы мой не драл -никогда такое не сделаю. Это тоже самое, что пальцы наверно человеку ампутировать!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Подскажите,что сделать,чтобы лоток кота не вонял в туалете. Утром мою лоток,все убираю,вечером прихожу-запах ужасный. Кот кастрированный,ходит в лоток с решеткой.Может наполнитель на низ под решетку сыпать,уже не знаю что и делать. Раньше ходил в наполнитель,но на него столько денег уходило,да и валялся он по всей квартире.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПодскажите,что сделать,чтобы лоток кота не вонял в туалете. <...>
))
Комментарий
-
Насыпьте под решетку наполнитель и будет Вам счастье)мы приучились покупать опилки пресованные(у нас "сибирская кошка"),они как-то экономичнее получаются и в лоток немного нужно насыпать ибо они разбухнут от жидкости)))ну и запаха присутствия кота не наблюдается вроде,хотя он точно есть...и живой)))
Комментарий
Комментарий