Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ищем любящих хозяев, для очаровательных бесхвостиков. папа дымчатый, мама сиамка пушистая.
    очень игривые и ласковые пушистики.
    только в хорошие руки

рыжий мальчик, черепаховая и дымчатая - девочки
    еще черная девочка(от другой кошечки), но пока нет фото, позже выложу
    желающие пишите в личку

Комментарий

Под рыбку употребил только ему известный корешок (он так думает) и стал петь свои афтарские песни:
      «Я здоровый и ужасный кот,
      Я выследил, где ондатра живёт,
      И мы поймали большую рыбу, вот…»

Комментарий

Моя зверюга :)
        Элван 032.jpg
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вай я оказывается кошколюб)))
          обожаю свою...хоть иногда гадит где попало...точнее где ей хочется...все равно люблю...такую чудовищу)))фотки потом

Комментарий

Еще раз Масяньку показываю:
            IMG_0736.JPGIMG_0719.JPGIMG_0707.JPGIMG_0692.jpg

Во, 8 июля будет пол года.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Еще раз Масяньку показываю:
              [ATTACH=CONFIG]19580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19583[/ATTACH]

Во, 8 июля будет пол года.
              Поздравляем, Масяня смешная,ощущение, что все время чему-то удивляется.

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
              Под рыбку употребил только ему известный корешок (он так думает) и стал петь свои афтарские песни:
              «Я здоровый и ужасный кот,
              Я выследил, где ондатра живёт,
              И мы поймали большую рыбу, вот…»
              Осмотр у стоматолога прошел на "отлично "- зубного камня не видно.

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Моя зверюга :)
              [ATTACH=CONFIG]19559[/ATTACH]
              Кашачек задумался, то ли из рогатки пострелять, то ли в тенис поиграть.
              Последний раз редактировалось Васькина; 06-29-2011, 12:17 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
                Поздравляем, Масяня смешная,ощущение, что все время чему-то удивляется.
                Аха, у нее врожденное пучеглазие, поэтому и кажется, что у нее всегда моська удивленная :).

Комментарий

Продается котёнок. 3 месяца. порода - скоттиш-фолд (шотландская вислоухая), девочка, лилового окраса. цена-26 тыс.
                  (на видео 2 месяца). С родословной. тел. 8 705 239 09 13
                  Последний раз редактировалось Nephilim; 06-29-2011, 11:08 AM.

Комментарий

Откуда такая донна? Цена как из питомника, документы есть о происхождении?

Комментарий

Котенка продают знакомые. Просто просили выложить инфу.
                      Последний раз редактировалось Nephilim; 06-29-2011, 11:09 AM.

Комментарий

хочу заметить: цена как из устькаменогорского питомника :))))

а вот посмотрите, какие шикарные котята на улице вывелись ((( Находятся пока в зоомагазине по пр. Независимости, 21.
                        Суперский окрас: серебристый табби, в народе "вискас". Девочка и мальчик, ласковые мурчалки, очень хотят в новый дом.

Комментарий

цена как из устькаменогорского питомника
                          да-да, я это и хотела сказать.

Какие котятки, вот свезёт кому-то!

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                            хочу заметить: цена как из устькаменогорского питомника :))))

а вот посмотрите, какие шикарные котята на улице вывелись ((( Находятся пока в зоомагазине по пр. Независимости, 21.
                            Суперский окрас: серебристый табби, в народе "вискас". Девочка и мальчик, ласковые мурчалки, очень хотят в новый дом.

Мишель, это породистые? Мне хочется пушистого (только желательно чтобы шерсть не закатывалась), серого оттенка, с полом не определилась пока. Сколько стоят котятки?

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              Мишель, это породистые? Мне хочется пушистого (только желательно чтобы шерсть не закатывалась), серого оттенка, с полом не определилась пока. Сколько стоят котятки?
                              Марго, есть помесь с бобтейлом. серенькая девочка пушистая

Комментарий

блин вчера не получилось зайти за котенком... магазин до 7 работает? можно в пятницу мальчика забрать?

Комментарий

Обработка...
                                X