Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перекупщики, про них должен знать каждый у кого есть животное

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dory45 Посмотреть сообщение
    Галя, большое спасибо! кошку взяли, теперь буду молиться, чтобы её отдали в хорошие руки.
    передайте ей от меня привет.спросите у Татьяны Тарасовны, есть ли у неё ещё какие-нибудь повреждения .скорее бы забрали, а то в клетке сидеть, наверное, тяжко.

Комментарий

Хорошо.)))

Комментарий

Сделаю перепост сюда с соседнего форума

Форумчане!!!! Катастрофа!!!! Выручайте!!!! Сегодня девушка нашла 21 !!!!! котенка в районе Нефтебазы, возраст от 1 мес. до 2х,среди котят есть и пушистые,на персов похожие,и безхвостики... Давайте поможем с едой,и может кто нибудь возьмет несколько котят на передержку? У кого есть какие предложения,пишите,звоните!!!! 75 47 27; 8 705 235 76 98.
        Последний раз редактировалось dory45; 09-09-2012, 06:34 PM.

Комментарий

Предупреждение!
          Люди. Хочу предостеречь вас от беды! Не покупайте животных у этой женщины! Васильева Лилия Николаевна, Ворошилова165, телефоны: 775536, 87053140315. Она перекупает животных и продает больных животных с неправильными документами. Будте осторожны. Пишу со слезами на глазах. Две недели назад купили у неё тойчика, а сегодня пришлось его усыпить. У собачки была чума. Мы две недели боролись за его жизнь, но он совсем ослаб. Пожалуйста будте осторожны. В память о Рико.
          87018016706
          Взято сегодня с объявлений! Тема актуальна , её надо продолжить! Их надо знать в лицо!

- - - Updated - - -

Оказывается теперь перекупщики с рынка теперь и в интернете ! Вот ещё телефончики -87054991340,533094 , 752126 87055266315 !!! Будте осторожны !

Комментарий

Если не знаете, то не говорите. Мы купили у Васильевой Лилии Николаевны прекрасного пекинеса. Никакой заразы там нет, а тот кто пишет эти гадости может понести наказание за клевету. Кстати документы у нас СКК, очень даже не плохие. Мы довольны. А ВЫ если не знаете о какой-то ситуации, то не надо обобщать.
            Последний раз редактировалось Kisik; 03-31-2013, 07:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Kisik Посмотреть сообщение
              Если не знаете, то не говорите. Мы купили у Васильевой Лилии Николаевны прекрасного пекинеса. Никакой заразы там нет, а тот кто пишет эти гадости может понести наказание за клевету. Кстати документы у нас СКК, очень даже не плохие. Мы довольны. А ВЫ если не знаете о какой-то ситуации, то не надо обобщать.
              ОЙ, не могу это читать. Вы у нее купили одну собаку, и если она сейчас хорошо выглядит то это еще не значит, что здорова. Куча примеров, что в дальнейшем вылезет какой-нибудь стафилококк. Я видела как минимум 10 больных собак купленных у лили, уже молчу про котят, их пачками тащат в ветклиники умирать. Может пекинесы у нее и СКК, но тоже куплены как и все не самого высшего качества. Она по этому поводу не заморачивается, а продает круто. Но все остальное, что у нее было, вплоть до пуделей, которых даже никто не успел увидеть. И всем хозяевам купивших у нее больных собак, она утвердительно заявляет чтоб не водили в клиники, а то залечат и приносят их врачам уже в агонии. А всякие помеси, которых продают как породистых с левыми доками, ЗА НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ. ГОВОРЮ ЭТО УТВЕРДИТЕЛЬНО, ВСЕ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ не по наслышке.

Комментарий

[/QUOTE]ОЙ, не могу это читать. Вы у нее купили одну собаку, и если она сейчас хорошо выглядит то это еще не значит, что здорова. Куча примеров, что в дальнейшем вылезет какой-нибудь стафилококк. Я видела как минимум 10 больных собак купленных у лили, уже молчу про котят, их пачками тащат в ветклиники умирать. Может пекинесы у нее и СКК, но тоже куплены как и все не самого высшего качества. Она по этому поводу не заморачивается, а продает круто. Но все остальное, что у нее было, вплоть до пуделей, которых даже никто не успел увидеть. И всем хозяевам купивших у нее больных собак, она утвердительно заявляет чтоб не водили в клиники, а то залечат и приносят их врачам уже в агонии. А всякие помеси, которых продают как породистых с левыми доками, ЗА НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ. ГОВОРЮ ЭТО УТВЕРДИТЕЛЬНО, ВСЕ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ не по наслышке.[/QUOTE]

Кстати про пуделей,... полгода назад мы моей маме покупали пуделя у девушки которая 752126... вот там веселей, документы на ксероксе, щенок без клейма... а цены.................... у нее потом еще объявление было о продаже самоеда за 10 000 тенге!!!!! посмеялась

а про стафилококк, то его можно подхватить и не там....
                да и не просит же никто покупать животное именно там. это же ВАШ выбор. а то купите, а потом заводчика хаите....
                Последний раз редактировалось Kisik; 03-31-2013, 08:30 PM.

Комментарий

можно узнать,как вы узнали,что там нет ни какой заразы?

Комментарий

была там и видела. а то что гадости пишите.... конкуренция замучила что ли???

Комментарий

была там и видела. а то что гадости пишите.... конкуренция замучила что ли???
                      Ой я вас умоляю, это лиля чтоли конкурент со своей посредственностью? Если я когда-нибудь и возьму пекинеса, то со знаменитого и проверенного питомника!!!! А то, что пуделя купили не того Вы же все ищите !собаку для себя! подешевле и не спрашивая мнения опытных людей самостоятельно выбираете. В нашем городе в принципе нет качественных пуделей, а только "хочу быть пуделем". А вы по выставкам прокатитесь не в нашем городе и посмотрите на качество хороших пуделей и пекинесов!!!!!!!!!!!

Комментарий

ну так и покупайте в Питомниках и НЕ в нашем городе. чего жалуетесь????? вообщем то никто никого не заставляет покупать. не нравится-не покупайте

Комментарий

Как вы думаете есть разница между этими пекинесами, и теми что разводит лиля. Не на одной выставке дальше нашего города,эти собаки не получат хорошую оценку, тем более в конкуренции. А в нашем только если из жалости поставят.((((((((
                          А вот пудель!

ЕЩЕ ПРИМЕРЫ НУЖНЫ??????

- - - Updated - - -

ну так и покупайте в Питомниках и НЕ в нашем городе. чего жалуетесь????? вообщем то никто никого не заставляет покупать. не нравится-не покупайте
                          С таким отношением, еще долго в нашем городе будет бегать посредственность. А те что купили , а потом сравнивают ну очень расстраиваются. А как же бьет по самолюбию, развели как лохов за ваши деньги.

Комментарий

Ну вообще-то если так подумать, то в нашем городе нет собак соответствующих стандартам... и это у всех заводчиков...
                            а то что продают, можно приобретать как диванный вариант.

Комментарий

Я своих собак именно в проверенных местах и покупаю, и когда по улице иду люди поворачиваются посмотреть на собу, а не отворачиваются, чтоб эту убогость не видеть. )))))

- - - Updated - - -

Ну вообще-то если так подумать, то в нашем городе нет собак соответствующих стандартам... и это у всех заводчиков...
                              а то что продают, можно приобретать как диванный вариант.
                              Вы это позвольте спросить, откуда знаете, вы эксперт? В нашем городе много приличных собак разных пород. КРОМЕ ЛИЛИ ных!!!!!
                              А купить на диван не эстетичную собаку, еще и за ВАШИ деньги.

Комментарий

Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
                                Если я когда-нибудь и возьму пекинеса, то со знаменитого и проверенного питомника!!!!
                                Эх, не зарекайтесь... Когда-то теми же словами я говорила про немца, и искала щенка по питомникам пограничников... А потом случайно шла по рынку (да-да, тот самый пятачок) и увидела ЕГО. И влюбилась. И он уже 10,5 лет самый лучший и любимый собак, на 120% моё. Но... Родословная-то фальшивая))) А деньги по тем временам немаленькие отдала...
                                А я все равно не жалею. Да, звезда выставок не получилась. Но собак идеально подошел мне по характеру. Не думаю, что собака со знаменитого и проверенного питомника была бы лучше как просто любимая собака.

Комментарий

Обработка...
                                X