Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

котята в клубе "Беловодье-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kukux Посмотреть сообщение
    Аня, котята просто просто прелесть! Лапусечки маленькие! Хороших им родителей!:kiss2:
    Спасибо большое))), было очень приятно познакомиться лично))
    Продаеся кошечка , скоттиш фолд

Комментарий

Котята пока свободны и в поисках котородителей))):friends:

Комментарий

красота то какая!!хороших родителей им!!кошачьего счастья!!

Комментарий

Анечка красотуны какие )))) мммммм ))) очень замурчательные детки.

- - - Добавлено - - -

у меня тоже есть новости для вас . Мы 4 мая родили 6 курилят. 3 мальчика-окрасы- как мила чёрно-белый,серебристый пятнистый и помоему снова чёрный дым, 3 девульки окрасы - заказ елены анатольевны прекрасная лоскутная черепаха, и ещё две обычные черепашки ))) Щас глазки откроют и фотки выложу.

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
            Анечка красотуны какие )))) мммммм ))) очень замурчательные детки.

- - - Добавлено - - -

у меня тоже есть новости для вас . Мы 4 мая родили 6 курилят. 3 мальчика-окрасы- как мила чёрно-белый,серебристый пятнистый и помоему снова чёрный дым, 3 девульки окрасы - заказ елены анатольевны прекрасная лоскутная черепаха, и ещё две обычные черепашки ))) Щас глазки откроют и фотки выложу.
            Поздравляю! Классные окрасы! ждем фото)))

Комментарий

Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!здоровья малышне!

Комментарий

короче всем привет,неполучается у меня загрузить фотки через радикал, смотрите на однокласниках творение ларисы кадиной ))) http://odnoklassniki.ru/profile/5620...m/565414356455

Комментарий

Лена, с котятками!!!! Очень понравились коти с белым!!!!!! :give_heart2::wink3::i-m_so_happy:

Комментарий

Сегодня родился долгожданный помёт ориентальных котят-3 белых кота, 3 белых кошки, черный табби кот, черная табби кошка и черепаховая кошка. Ура!

счастливая мать))
                    Последний раз редактировалось Pusha; 05-13-2014, 04:25 PM.

Комментарий

Галя! Поздравляю!!!!!! Буня молодец, столько красивых котят принесла:heart:), ей молочка побольше, ждем фоточки как глазки откроют:friends: Ну вот дождалась все таки)))))):good3:

Комментарий

Галя, поздравляю!!! Буняша-мать героиня!!! :party:

Комментарий

Аня,Катя, спасибо! Да уж, 9 -это :tease::dash3:

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                            Аня,Катя, спасибо! Да уж, 9 -это :tease::dash3:
                            Галя поздравляю
                            это ж надо сколько счастья привалило)

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                              Сегодня родился долгожданный помёт ориентальных котят-3 белых кота, 3 белых кошки, черный табби кот, черная табби кошка и черепаховая кошка. Ура!
                              От всей души поздравляю! Наконец-то орики в городе начали рождаться) Показывайте мальцов почаще, они в детстве такие забавные:give_heart2:. Я своего вот с такого же возраста зарезервировала, все его детские фото до сих пор храню)
                              Вот мой ухолёт в детстве)
                              S3010110.jpgS3010112.jpgS3010115.jpg
                              Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-14-2014, 08:34 AM.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                Галя поздравляю
                                это ж надо сколько счастья привалило)
                                Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                От всей души поздравляю! Наконец-то орики в городе начали рождаться) Показывайте мальцов почаще, они в детстве такие забавные:give_heart2:. Я своего вот с такого же возраста зарезервировала, все его детские фото до сих пор храню)
                                Вот мой ухолёт в детстве)
                                [ATTACH=CONFIG]151737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151741[/ATTACH]
                                Спасибо! Конечно буду показывать))) смешной такой, лопоухий)))

Комментарий

Обработка...
                                X