Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

котята в клубе "Беловодье-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

спасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
      спасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?
      Лен, а Персик - родственник моей Сонечки? Нам бэ тоже такого рыжего папочку отыскать!

Комментарий

Лена, ни разу далеко никого не продала)))
        Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Лен, а Персик - родственник моей Сонечки? Нам бэ тоже такого рыжего папочку отыскать!
        Родственник-родственник...

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          Родственник-родственник...
          Жаль-жаль. Очень хочется рыжманов!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            Жаль-жаль. Очень хочется рыжманов!
            Спроси у Елены Анатольевны, были рыжие коты.

Комментарий

В питомнике "Дариана Кэт" тоже пополнение, у нас есть трое котят все девчонки), вот фото одной котомодельки:preved:

Комментарий

саша я в личку тебе телефон новосибирца ЛЕОНА скинула,звони им,с эти вы точно не родственники ))))он в городе у нас живёт

Комментарий

саша я в личку тебе телефон новосибирца ЛЕОНА скинула,звони им,с эти вы точно не родственники ))))он в городе у нас живёт
                  Спасибо, Лена, я все записала

Комментарий

Лена, какая Ириска классная!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ КИСОЧКА! :give_heart2:
                    Аня, ну а твои как всегда, вне конкуренции! Красотульки! :good3:
                    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-18-2014, 07:43 PM.

Комментарий

Лена, какая Ириска классная!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ КИСОЧКА!
                      Спвсибо НАТАШЕНЬКА! она и похарактеру класная,спокойная,немного трусовата,но охотник из неё крутой вырастет,если махалку поймала,фиг выпустит,только отдирать надо,и изабелка такая же. Зато пацаны вальяжными мужиками вырастут, градус ИНТИЛИГЕНЦИИ аж зашкаливает,спокойные как танки )))))

Комментарий

Котятки немного подросли, нам сегодня месяц)
                        Котик шоколадный мраморный, резерв.

Девочка красная мраморная, фолд

И есть вот такая страйта девочка, серебристая шоколадная мраморная

Есть еще одна девочка фолд, фото немного позже, ну никак в кадр не хочет))).

Комментарий

Котятки такие ляльки! повезёт будущим хозяевам!

Комментарий

Спасибо Галя!!! Они на ладошке еще пока умещаются))), начали из палатки выходить, и нянек дома много))), все по очереди нализывают, белый в палатке прописался))):good3:

Комментарий

Окрасы прям замечательные, как посмотрю-тоже котяток хочу)))

Комментарий

Скоро будут))))):friends:

Комментарий

Обработка...
                                X