спасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Лен, а Персик - родственник моей Сонечки? Нам бэ тоже такого рыжего папочку отыскать!Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеспасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?
Комментарий
-
Лена, ни разу далеко никого не продала)))Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеспасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?
Родственник-родственник...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЛен, а Персик - родственник моей Сонечки? Нам бэ тоже такого рыжего папочку отыскать!
Комментарий
-
Жаль-жаль. Очень хочется рыжманов!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеРодственник-родственник...
Комментарий
-
Спроси у Елены Анатольевны, были рыжие коты.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЖаль-жаль. Очень хочется рыжманов!
Комментарий
-
Спасибо, Лена, я все записалаСообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениесаша я в личку тебе телефон новосибирца ЛЕОНА скинула,звони им,с эти вы точно не родственники ))))он в городе у нас живёт
Комментарий
-
Лена, какая Ириска классная!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ КИСОЧКА! :give_heart2:
Аня, ну а твои как всегда, вне конкуренции! Красотульки! :good3:Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-18-2014, 07:43 PM.
Комментарий
-
Лена, какая Ириска классная!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ КИСОЧКА!
Спвсибо НАТАШЕНЬКА! она и похарактеру класная,спокойная,немного трусовата,но охотник из неё крутой вырастет,если махалку поймала,фиг выпустит,только отдирать надо,и изабелка такая же. Зато пацаны вальяжными мужиками вырастут, градус ИНТИЛИГЕНЦИИ аж зашкаливает,спокойные как танки )))))
Комментарий

Комментарий