спасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеспасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеспасибо девочки,только пока даже не звонил никто,мне бы Галочке нашей вопрос каверзный задать)))))) как она умудряется своих деток так далеко продавать? А ?
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЛен, а Персик - родственник моей Сонечки? Нам бэ тоже такого рыжего папочку отыскать!
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеРодственник-родственник...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЖаль-жаль. Очень хочется рыжманов!
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениесаша я в личку тебе телефон новосибирца ЛЕОНА скинула,звони им,с эти вы точно не родственники ))))он в городе у нас живёт
Комментарий
-
Лена, какая Ириска классная!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ КИСОЧКА! :give_heart2:
Аня, ну а твои как всегда, вне конкуренции! Красотульки! :good3:Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-18-2014, 07:43 PM.
Комментарий
-
Лена, какая Ириска классная!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ КИСОЧКА!
Спвсибо НАТАШЕНЬКА! она и похарактеру класная,спокойная,немного трусовата,но охотник из неё крутой вырастет,если махалку поймала,фиг выпустит,только отдирать надо,и изабелка такая же. Зато пацаны вальяжными мужиками вырастут, градус ИНТИЛИГЕНЦИИ аж зашкаливает,спокойные как танки )))))
Комментарий
Комментарий