Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

котята в клубе "Беловодье-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вакцинацию проводят ежегодно, лучше комплексной прививкой. За 10 дней до того нужно проглистогонить котэ.

Комментарий

вакцинацию не каждые полгода надо проводить?

Комментарий

Котятки супер!!! Не могу остаться равнодушной, осебенно к британцем, с удовольствием завела бы себе.

Комментарий

Там котята "вискас" хотелось бы такого, но дома кошка, хомяк не знаем как отнесется!!!! Очень красивые всё! НяшкИ!
          В какую цену?
          Мама их к горшку преучила??
          Последний раз редактировалось Лилиана; 08-25-2012, 11:50 AM.

Комментарий

В клубе котят таких несколько помётов, выбор есть))))) К середине сентября будут на раздаче, естественно приученные ко всему))) Звонить можно мне! 75-29-45

Комментарий

Напишите пожалуйста, цену на "вискасят"??!

Комментарий

Продаем котят от клуба "Беловодье-Гиллон", порода шотландские вислоухие. Цена 25 000 тенге. Звоните, обращайтесь, т. 87054175409, 8777 1513899.
                09092012833.jpg09092012832.jpg09092012831.jpg10092012845.jpg

Комментарий

Сообщение от Valkiria Посмотреть сообщение
                  Продаем котят от клуба "Беловодье-Гиллон", порода шотландские вислоухие. Цена 25 000 тенге. Звоните, обращайтесь, т. 87054175409, 8777 1513899.
                  [ATTACH=CONFIG]64854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64857[/ATTACH]
                  какие лапочки))
                  любящих им хозяев

Комментарий

Наткнулась на название клуба и вспомнила что у нас в паспорте указано тоже самое название и руководитель клуба.Обращаюсь исключительно за поддержкой и с огромной просьбой к любителям семейства кошачьих,какой являюсь я сама.Купила котенка 8 месяцев назад,жутко страдала от одиночества,он занял в моей сердце огромное место...умненький,красивый и с характером котенок,назвала Тимофей.Согревал холодную постель мне.Но...появился молодой человек спустя 8 месяцев и забрал нас к себе....Всё хорошо,но он не любит животных,точнее будет сказать любит,но они должны жить на улице в своем доме....Тимофей его принял нормально,он вообще у меня пофигист,лишь бы конфетка была у него для игры,и поласкали только тогда,когда сам захочет этого.В общем мужчина у меня педантичный,Котику лежать на диване НЕЛЬЗЯ,когти подстрижены,но инстинкт берет своё и он иногда начинает перед игрой выпускать когти об ковер,чего делать ему НЕЛЬЗЯ.А если с Тимофея шерсть посыпалась,или он всё же в наше отсутствие посидел на диване и оставил шерсть,всё....мой мужчина не ляжет на диван,если я не уберу шерсть.Миленькие,помогите пожалуйста советом,как быть мне.Он хочет чтобы я его отдала,а я не смогу,да и Тимоша никого не примет кроме меня.А скоро еще и его мама к нам переедет,точно такого же мнения о животных,как и он,да еще и любит прохладу,значит окна в нашем доме будут открыты и я переживаю за Тиму.Извините что пишу не в нужную тему,просто нужен совет.Люблю я и своего мужчину и питомца.

Комментарий

Котята в клубе:

Ещё есть британцы голубые и лиловые, страйты, вислоухих мало - быстро разбирают. Есть корниш-рексы, канадские и петербургские сфинксы.

Комментарий

Сообщение от •♥•ღш0к0лАдღ•♥• Посмотреть сообщение
                        Наткнулась на название клуба и вспомнила что у нас в паспорте указано тоже самое название и руководитель клуба.Обращаюсь исключительно за поддержкой и с огромной просьбой к любителям семейства кошачьих,какой являюсь я сама.Купила котенка 8 месяцев назад,жутко страдала от одиночества,он занял в моей сердце огромное место...умненький,красивый и с характером котенок,назвала Тимофей.Согревал холодную постель мне.Но...появился молодой человек спустя 8 месяцев и забрал нас к себе....Всё хорошо,но он не любит животных,точнее будет сказать любит,но они должны жить на улице в своем доме....Тимофей его принял нормально,он вообще у меня пофигист,лишь бы конфетка была у него для игры,и поласкали только тогда,когда сам захочет этого.В общем мужчина у меня педантичный,Котику лежать на диване НЕЛЬЗЯ,когти подстрижены,но инстинкт берет своё и он иногда начинает перед игрой выпускать когти об ковер,чего делать ему НЕЛЬЗЯ.А если с Тимофея шерсть посыпалась,или он всё же в наше отсутствие посидел на диване и оставил шерсть,всё....мой мужчина не ляжет на диван,если я не уберу шерсть.Миленькие,помогите пожалуйста советом,как быть мне.Он хочет чтобы я его отдала,а я не смогу,да и Тимоша никого не примет кроме меня.А скоро еще и его мама к нам переедет,точно такого же мнения о животных,как и он,да еще и любит прохладу,значит окна в нашем доме будут открыты и я переживаю за Тиму.Извините что пишу не в нужную тему,просто нужен совет.Люблю я и своего мужчину и питомца.
                        Тут уж вам выбирать придется, мне пришлось в свое время отказаться от собак в пользу любимого человека... ТАК как он их любит, но страдает аллергией...

Комментарий

а мы вот какие уже выросли)
                          IMG_2137.JPG

Комментарий

Симона
                            Супер мальчишка! Про мою просьбу помните?)))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                              Симона
                              Супер мальчишка! Про мою просьбу помните?)))))))))))))
                              вы про мужское достоинство?)))
                              помним)))
                              надо еще за родословной заскочить, все время не могу найти

Комментарий

И мы тоже растем, вон уже какие большие! DSCN1680.JPG

Комментарий

Обработка...
                                X