Вакцинацию проводят ежегодно, лучше комплексной прививкой. За 10 дней до того нужно проглистогонить котэ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Valkiria
Продаем котят от клуба "Беловодье-Гиллон", порода шотландские вислоухие. Цена 25 000 тенге. Звоните, обращайтесь, т. 87054175409, 8777 1513899.
09092012833.jpg09092012832.jpg09092012831.jpg10092012845.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Valkiria Посмотреть сообщениеПродаем котят от клуба "Беловодье-Гиллон", порода шотландские вислоухие. Цена 25 000 тенге. Звоните, обращайтесь, т. 87054175409, 8777 1513899.
[ATTACH=CONFIG]64854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64857[/ATTACH]
любящих им хозяев
Комментарий
-
Наткнулась на название клуба и вспомнила что у нас в паспорте указано тоже самое название и руководитель клуба.Обращаюсь исключительно за поддержкой и с огромной просьбой к любителям семейства кошачьих,какой являюсь я сама.Купила котенка 8 месяцев назад,жутко страдала от одиночества,он занял в моей сердце огромное место...умненький,красивый и с характером котенок,назвала Тимофей.Согревал холодную постель мне.Но...появился молодой человек спустя 8 месяцев и забрал нас к себе....Всё хорошо,но он не любит животных,точнее будет сказать любит,но они должны жить на улице в своем доме....Тимофей его принял нормально,он вообще у меня пофигист,лишь бы конфетка была у него для игры,и поласкали только тогда,когда сам захочет этого.В общем мужчина у меня педантичный,Котику лежать на диване НЕЛЬЗЯ,когти подстрижены,но инстинкт берет своё и он иногда начинает перед игрой выпускать когти об ковер,чего делать ему НЕЛЬЗЯ.А если с Тимофея шерсть посыпалась,или он всё же в наше отсутствие посидел на диване и оставил шерсть,всё....мой мужчина не ляжет на диван,если я не уберу шерсть.Миленькие,помогите пожалуйста советом,как быть мне.Он хочет чтобы я его отдала,а я не смогу,да и Тимоша никого не примет кроме меня.А скоро еще и его мама к нам переедет,точно такого же мнения о животных,как и он,да еще и любит прохладу,значит окна в нашем доме будут открыты и я переживаю за Тиму.Извините что пишу не в нужную тему,просто нужен совет.Люблю я и своего мужчину и питомца.
Комментарий
-
Сообщение от •♥•ღш0к0лАдღ•♥• Посмотреть сообщениеНаткнулась на название клуба и вспомнила что у нас в паспорте указано тоже самое название и руководитель клуба.Обращаюсь исключительно за поддержкой и с огромной просьбой к любителям семейства кошачьих,какой являюсь я сама.Купила котенка 8 месяцев назад,жутко страдала от одиночества,он занял в моей сердце огромное место...умненький,красивый и с характером котенок,назвала Тимофей.Согревал холодную постель мне.Но...появился молодой человек спустя 8 месяцев и забрал нас к себе....Всё хорошо,но он не любит животных,точнее будет сказать любит,но они должны жить на улице в своем доме....Тимофей его принял нормально,он вообще у меня пофигист,лишь бы конфетка была у него для игры,и поласкали только тогда,когда сам захочет этого.В общем мужчина у меня педантичный,Котику лежать на диване НЕЛЬЗЯ,когти подстрижены,но инстинкт берет своё и он иногда начинает перед игрой выпускать когти об ковер,чего делать ему НЕЛЬЗЯ.А если с Тимофея шерсть посыпалась,или он всё же в наше отсутствие посидел на диване и оставил шерсть,всё....мой мужчина не ляжет на диван,если я не уберу шерсть.Миленькие,помогите пожалуйста советом,как быть мне.Он хочет чтобы я его отдала,а я не смогу,да и Тимоша никого не примет кроме меня.А скоро еще и его мама к нам переедет,точно такого же мнения о животных,как и он,да еще и любит прохладу,значит окна в нашем доме будут открыты и я переживаю за Тиму.Извините что пишу не в нужную тему,просто нужен совет.Люблю я и своего мужчину и питомца.
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеСимона
Супер мальчишка! Про мою просьбу помните?)))))))))))))
помним)))
надо еще за родословной заскочить, все время не могу найти
Комментарий
Комментарий