Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Анечка красотуны какие )))) мммммм ))) очень замурчательные детки.
- - - Добавлено - - -
у меня тоже есть новости для вас . Мы 4 мая родили 6 курилят. 3 мальчика-окрасы- как мила чёрно-белый,серебристый пятнистый и помоему снова чёрный дым, 3 девульки окрасы - заказ елены анатольевны прекрасная лоскутная черепаха, и ещё две обычные черепашки ))) Щас глазки откроют и фотки выложу.
Анечка красотуны какие )))) мммммм ))) очень замурчательные детки.
- - - Добавлено - - -
у меня тоже есть новости для вас . Мы 4 мая родили 6 курилят. 3 мальчика-окрасы- как мила чёрно-белый,серебристый пятнистый и помоему снова чёрный дым, 3 девульки окрасы - заказ елены анатольевны прекрасная лоскутная черепаха, и ещё две обычные черепашки ))) Щас глазки откроют и фотки выложу.
Галя! Поздравляю!!!!!! Буня молодец, столько красивых котят принесла:heart:), ей молочка побольше, ждем фоточки как глазки откроют:friends: Ну вот дождалась все таки)))))):good3:
Сегодня родился долгожданный помёт ориентальных котят-3 белых кота, 3 белых кошки, черный табби кот, черная табби кошка и черепаховая кошка. Ура!
От всей души поздравляю! Наконец-то орики в городе начали рождаться) Показывайте мальцов почаще, они в детстве такие забавные:give_heart2:. Я своего вот с такого же возраста зарезервировала, все его детские фото до сих пор храню)
Вот мой ухолёт в детстве) S3010110.jpgS3010112.jpgS3010115.jpg
Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-14-2014, 08:34 AM.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
От всей души поздравляю! Наконец-то орики в городе начали рождаться) Показывайте мальцов почаще, они в детстве такие забавные:give_heart2:. Я своего вот с такого же возраста зарезервировала, все его детские фото до сих пор храню)
Вот мой ухолёт в детстве)
[ATTACH=CONFIG]151737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151741[/ATTACH]
Спасибо! Конечно буду показывать))) смешной такой, лопоухий)))
Комментарий