Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сиамо-ориентальная группа кошек

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Апну тему)
    Ми-ми-мишки)
    Sxydt-7YT9A.jpg
    Н - наглость
    VcPKcUikOE4.jpg
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Апну тему)
      Ми-ми-мишки)
      [ATTACH=CONFIG]233762[/ATTACH]
      Н - наглость
      [ATTACH=CONFIG]233763[/ATTACH]
      Какие они страшшшшшно красивые))))

Комментарий

Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
        Какие они страшшшшшно красивые))))
        изюмительные

Комментарий

В поиске самых лучших хозяев котенок форинвайт, кот, 4 месяца, привит, кастрирован. Демократичная цена! Подробности и фото в ватсап

Комментарий

В питомнике пополнение!
            По прежнему свободен Белый сиам, не дорого!

Комментарий

Открыто резервирование сиамских и ориентальных котят. Рождены 23.11.16г. Кот и кошка красные пятнистые, кот и кошка белые сиамы с синими глазами, ориентальная белая кошка с зелеными глазами, ориентальная белая кошка разноглазая.
              котята будут привиты и кастрированы перед переездом в новый дом.

Комментарий

IMG_3752.jpgмальчик сиа 034.jpg
                кот форинвайт свободен
                мальчик 049.jpg
                кот красный пятнистый свободен
                девочка сиа 053.jpg
                кошка форинвай свободна

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                  Открыто резервирование сиамских и ориентальных котят. Рождены 23.11.16г. Кот и кошка красные пятнистые, кот и кошка белые сиамы с синими глазами, ориентальная белая кошка с зелеными глазами, ориентальная белая кошка разноглазая.
                  котята будут привиты и кастрированы перед переездом в новый дом.
                  а ели не не нужен кастрированный котенок,ввы мне его не продадите?

Комментарий

Сообщение от Крафт Посмотреть сообщение
                    А зачем вам некастрированный котенок?
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      А зачем вам некастрированный котенок?
                      в разведение,или в городе только пуша должна заниматься разведением кошек?
                      мне кажется что своими действиями она устраняет конкурентов,и не надо сейчас доказывать что это все делается на благо кошек
                      Последний раз редактировалось Крафт; 01-27-2017, 09:18 AM.

Комментарий

мне кажется что своими действиями она устраняет конкурентов,и не надо сейчас доказывать что это все делается на благо кошек
                        Ну так купите котенка в другом питомнике, в чем проблема. Каждый заводчик имеет право выставлять свои условия при продаже котят.

Комментарий

ну если Вы готовы заплатить стоимость котенка в разведение, имеете средства и время, и Вам есть с кем его разводить, то пожалуйста)))
                          а также готовы терпеть метки и вопли)))

- - - Добавлено - - -

также я устраняю конкурентов в разведении бобтейлов))) именно поэтому у меня живет непроданный котенок 10 месяцев:laugh4::laugh4::laugh4:
                          Последний раз редактировалось Pusha; 01-27-2017, 04:43 PM.

Комментарий

ну если Вы готовы заплатить стоимость котенка в разведение,
                            Некастрированный дороже стоит?

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                              Некастрированный дороже стоит?
                              Да. В разведение дороже. Шоу дороже пэтов.

Комментарий

Да. В разведение дороже.
                                А некастрированных обязательно для разведения берут? И почему все таки дороже то? Ведь сама процедура денег стоит, казалось бы наоборот должно! Или бубенцы это как дополнительная опция идет? Кошки тоже стерилизуются?

Комментарий

Обработка...
                                X