Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сиамо-ориентальная группа кошек
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАпну тему)
Ми-ми-мишки)
[ATTACH=CONFIG]233762[/ATTACH]
Н - наглость
[ATTACH=CONFIG]233763[/ATTACH]
Комментарий
-
Открыто резервирование сиамских и ориентальных котят. Рождены 23.11.16г. Кот и кошка красные пятнистые, кот и кошка белые сиамы с синими глазами, ориентальная белая кошка с зелеными глазами, ориентальная белая кошка разноглазая.
котята будут привиты и кастрированы перед переездом в новый дом.
Комментарий
-
IMG_3752.jpgмальчик сиа 034.jpg
кот форинвайт свободен
мальчик 049.jpg
кот красный пятнистый свободен
девочка сиа 053.jpg
кошка форинвай свободна
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеОткрыто резервирование сиамских и ориентальных котят. Рождены 23.11.16г. Кот и кошка красные пятнистые, кот и кошка белые сиамы с синими глазами, ориентальная белая кошка с зелеными глазами, ориентальная белая кошка разноглазая.
котята будут привиты и кастрированы перед переездом в новый дом.
Комментарий
-
Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениеа ели не не нужен кастрированный котенок,ввы мне его не продадите?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА зачем вам некастрированный котенок?
мне кажется что своими действиями она устраняет конкурентов,и не надо сейчас доказывать что это все делается на благо кошекПоследний раз редактировалось Крафт; 01-27-2017, 09:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениев разведение,или в городе только пуша должна заниматься разведением кошек?
мне кажется что своими действиями она устраняет конкурентов,и не надо сейчас доказывать что это все делается на благо кошекЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениеа ели не не нужен кастрированный котенок,ввы мне его не продадите?
а также готовы терпеть метки и вопли)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Крафт Посмотреть сообщениев разведение,или в городе только пуша должна заниматься разведением кошек?
мне кажется что своими действиями она устраняет конкурентов,и не надо сейчас доказывать что это все делается на благо кошекПоследний раз редактировалось Pusha; 01-27-2017, 04:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениену если Вы готовы заплатить стоимость котенка в разведение,
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНекастрированный дороже стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДа. В разведение дороже.
Комментарий
Комментарий