упд: пишу исключительно для поддержания темы в топе - пеара для, так сказать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошачья психология
Свернуть
X
-
и последующие лет 18, однозначно))Сообщение от Челентано Посмотреть сообщениеэто ж только первые 9 месяцев
Комментарий
-
не скажите - оченно много дури у людей в связи с этими отпрысками...По себе знаю))Сообщение от Челентано Посмотреть сообщениеэто ж только первые 9 месяцев
Комментарий
-
Не хочу вас огорчать на ночь, но кот сдохнет раньше вас. Скорее всего, наверное.Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеРебенок вырастет, пошлет нафик и уедет. А еще выйдет замуж или женится, уж как попрет. А кот до смерти с тобой, куда ему деваться-то
Комментарий
-
Ты серьезно??Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеНет, а серьезно...как донести до кота, что играть нужно игрушками?)) Или это нереально?
Комментарий
-
да и до самой смерти будет под боком)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе хочу вас огорчать на ночь, но кот сдохнет раньше вас. Скорее всего, наверное.
Комментарий
-
А с чем он предпочитает играть?Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеНет, а серьезно...как донести до кота, что играть нужно игрушками?)) Или это нереально?
Комментарий
-
Гость
Надеть костюм кошки и обстоятельно ему эту тему обмяукать. Как вариант.Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеНет, а серьезно...как донести до кота, что играть нужно игрушками?)) Или это нереально?
Комментарий
-
вполне))) дрессируют же котов, значит они вполне обучаемы, а значит как-то с ними можно общаться на уровне команд, например.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеТы серьезно??
Комментарий
-
Вы не хотите детей, потому что они так не смогут?Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеда и до самой смерти будет под боком)
Комментарий
-
тебе доставит удовольствие видеть смерть любимого существа??Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеда и до самой смерти будет под боком)
Комментарий
-
вообще предпочитает играть с моими руками. Я полагаю, что просто чешутся зубы и ему очень приятно и удобно играть именно с ними. Но это к другой теме. Если говорить о предметах, он любит играть со всем, что плохо лежит. Например: откололся кусочек плитки на полу, пока нечем приклеить. Он это заметил и теперь постоянно домогается его (кусочек лежит на полу, на месте, где откололся). При этом он уже понял, что трогать его нельзя. Но видимо запретный плод сладок и он все равно к нему возвращается. Убираешь кусочек - под ним бетончег, который можно порыть на досуге.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА с чем он предпочитает играть?
Комментарий
-
а при чем тут дети?
ТС конкретную тему назвала и дети в эту тему ни как не вписываются
продают специальные игрушки - перчатки с бубенчикамиСообщение от Ксана Посмотреть сообщениевообще предпочитает играть с моими руками.
попробуйте купить такую и поиграть с ней
нельзя давать кошке играть с руками
Комментарий
-
давайте не будем обсуждать здесь тему детей, для этого есть отдельные ветки. Если я захочу высказать мнение по этому поводу я отправлюсь туда.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВы не хотите детей, потому что они так не смогут?
Комментарий
Комментарий