Сообщение от ZANNA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шотландская КШ,котята, п-к «Дариана Кэт», д.р. 30.05.2012г, МФА, РК г Усть-Каменогорс
Свернуть
X
-
Это значит под кастрацию. Можно посещать выставки, получать титулы, но нельзя плодить потомство.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеУтро доброе,подскажите что значитв качестве домашней любимицы? Т.е не выстовочная?
В разведение обычно цена выше.
Комментарий
-
Т.е даж на кошках идет нажива,? Как можно кастрировать офигительно красивую катейку,здоровую,не уличную,ни чё не понимаю,Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто значит под кастрацию. Можно посещать выставки, получать титулы, но нельзя плодить потомство.
В разведение обычно цена выше.
Комментарий
-
А вам непременно нужны котята? Те тоже планируете кошку "для наживы" взять?)))Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеТ.е даж на кошках идет нажива,? Как можно кастрировать офигительно красивую катейку,здоровую,не уличную,ни чё не понимаю,
Комментарий
-
Естественно хочу котят,ведь это же красота,и много родственников и друзей,у которых нет бешанных денег на приобритение,а им хоба и подарок,и чтоэто получаеться что заводчики не умеют выдерживать здоровой конкуренции?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вам непременно нужны котята? Те тоже планируете кошку "для наживы" взять?)))
Комментарий
-
Никак не буду комментировать. Тут про это сотни страниц срачем исписаны.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеЕстественно хочу котят,ведь это же красота,и много родственников и друзей,у которых нет бешанных денег на приобритение,а им хоба и подарок,и чтоэто получаеться что заводчики не умеют выдерживать здоровой конкуренции?
Ну хотя бы словосочетание "вырождение породы" вам о чем-то говорит?
Комментарий
-
Конечно говорит,а если у этого котенка например будет офигительный кот,который только улучшит её крови?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНикак не буду комментировать. Тут про это сотни страниц срачем исписаны.
Ну хотя бы словосочетание "вырождение породы" вам о чем-то говорит?
Комментарий
-
Ну вот смотрите: покупаете вы котенка, и не за "рупь-тридцать". Выращиваете (хороший корм=дорогой корм). Ставите прививки (5000 в год). Водите на выставки (6000 за одну). Сводите с котом (а если он офигительный, то и вязка с ним стоит дорого). Платите в клуб членские взносы. Кошка рожает. Выращиваете котят (хороший корм для котят=очень дорогой корм). Я еще молчу, если что-то не так, и нужна помощь ветеринара (хороший ветеринар и хорошее лечение обойдется дорого). И вы готовы раздать этих котят родственникам за "спасибо"? Так может проще просто купить желающим по котенку, дешевле обойдется, и уж точно менее хлопотно)))Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеКонечно говорит,а если у этого котенка например будет офигительный кот,который только улучшит её крови?Последний раз редактировалось АннаS; 08-12-2015, 09:07 AM.
Комментарий
-
запросто. например мне не нужны котята, и возня с этими котятами. и я не моргнув глазом кастрирую кота или стерилизую кошку, потому что мне просто нужна кошка (кот) в качестве домашнего питомца. и все.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеТ.е даж на кошках идет нажива,? Как можно кастрировать офигительно красивую катейку,здоровую,не уличную,ни чё не понимаю,
Комментарий
-
Полностью согласна. И котяшке меньше стресса в жизни из за зова природы и не возможности получить желаемого.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениезапросто. например мне не нужны котята, и возня с этими котятами. и я не моргнув глазом кастрирую кота или стерилизую кошку, потому что мне просто нужна кошка (кот) в качестве домашнего питомца. и все.
Комментарий
-
Котят постепенно выкладывать буду, да все котята ДШСообщение от log_in Посмотреть сообщениеа еще кто есть? эта же будет длинношерстная (ну пушистая?).
З.Ы. я как упертая все ищу красного котика (под кастрацию), но уже готова рассматривать варианты.
Вы вправе купить где хотите племенных кошек и получать от них потомство, в Усть-Каменогорск и в ВКО я не продаю в разведение. Кошечка Дакота Дариана Кэт (белая страйта) нашла свой дом, будет жить в Екатеринбурге.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеЕстественно хочу котят,ведь это же красота,и много родственников и друзей,у которых нет бешанных денег на приобритение,а им хоба и подарок,и чтоэто получаеться что заводчики не умеют выдерживать здоровой конкуренции?
Покажем еще одного котика, Елисей Дариана Кэт, д.р. 14.06.2015г , W 63
Родители :
Папа Kindlycat's Hollywood, SFL W 63
Мама Pandora Landstar, SCS f 22 03

Комментарий
-
Папина ксерокопия! Мама-кошка, видимо, только функцию инкубатора выполняла? :)Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
Комментарий

Комментарий