Сообщение от ZANNA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шотландская КШ,котята, п-к «Дариана Кэт», д.р. 30.05.2012г, МФА, РК г Усть-Каменогорс
Свернуть
X
-
Vierzha
ZANNA, скажите, пожалуйста сколько стоит ваше чудо-черепашка :i-m_so_happy:? И какой у нее характер?
Комментарий
-
Ань, оставь у себя эту красавицу, ну правда, чудо просто а не кошкаСообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
я влюбилась в нее
так жалко будет ее у нас больше не увидеть((((
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеЯ аж плачу, какая лапа)))Спасибо! Эх, всех себе не оставишь, если не найдет ручки конечно останется) их у меня уже много, я уже их дни рождения не помню))) впереди еще котята будут, это только первый помет.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАнь, оставь у себя эту красавицу, ну правда, чудо просто а не кошка
я влюбилась в нее
так жалко будет ее у нас больше не увидеть((((
Комментарий
-
ну она правда какая то особеннаяСообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеСпасибо! Эх, всех себе не оставишь, если не найдет ручки конечно останется) их у меня уже много, я уже их дни рождения не помню))) впереди еще котята будут, это только первый помет.
все котята были хорошие, но из тех, кого я увидела, эта - бесподобная)
Комментарий
-
Женя, точно тебя дожидается))), вот видишь, позвездила и хватит))) кубок и розетка в придачу с этой красоткой!!!!Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеАня, травишь мне душу....может и впрямь все дожидается меня?:girl_pinkglassesf::heart::girl_pinkglassesf:
П.С. Ты же меня тут не знаешь)))Это Женя))!:tender:
Комментарий
-
она просто чудоСообщение от Печеня Посмотреть сообщениеАня, травишь мне душу....может и впрямь все дожидается меня?:girl_pinkglassesf::heart::girl_pinkglassesf:
П.С. Ты же меня тут не знаешь)))Это Женя))!:tender:
я бы себе забрала, если бы не Норька)
берите и радуйте нас на выставках, не пожалеете
Комментарий
-
Спасибо Ирина)))))!!!! :party2:Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеона просто чудо
я бы себе забрала, если бы не Норька)
берите и радуйте нас на выставках, не пожалеете
Комментарий

Комментарий