• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шотландская КШ,котята, п-к «Дариана Кэт», д.р. 30.05.2012г, МФА, РК г Усть-Каменогорс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташа), мы ожидаем котят скоро от Голливуда:give_heart2:
    Какие новости?)

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      Какие новости?)
      Покажемся) не много позже как откроем глазки:heart:, от Голливудика у нас в помете один белоснежный котенок (медвежонок дома), растем помаленьку.

Комментарий

Ну вот нам сегодня три недельки) наш белый медвежонок.

Комментарий

Чудо какое))) наверно, сердце будет разрываться, когда будете отдавать новым хозяевам)) подушечки как пальчики у ребеночка)))

Комментарий

Аня, какая прелесть, а профиль какой гордый)))

Комментарий

Точно, медвежонок!

Комментарий

Спасибо девчата! :yes3: Мы уже выходим из палатки и пытаемся бегать по залу:give_heart2:

Комментарий

снежок пушистый)

Комментарий

Ой какая прелесть!!!!! Мимишный такой)))) потискать очень хочется)))

Комментарий

:tender:

Комментарий

Спасибо всем за теплые отзывы!!! Да , действительно котенок как снежинка)

Ранее показывала тоже выпускника нашего, брат Валенсии, нас балуют фотами), котик уже кастрат, кстати тоже любит в ванной поспать как владельцы говорят).

Помошник)))

Комментарий

Аня, какие красавцы!

А шоколадная девочка как поживает? Я до сих ее забыть не могу и жалею, что тогда не смогла мужа уговорить ее взять ((((

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                            Аня, какие красавцы!

А шоколадная девочка как поживает? Я до сих ее забыть не могу и жалею, что тогда не смогла мужа уговорить ее взять ((((
                            Спасибо! Шоколадную девочку Богемию я забрала в ноябре назад из Караганды (владельцы уезжают на ПМЖ в Россию, там я ее оставить не могла), здесь стерилизовала, и пристроила) ее с удовольствием забрала коллега по работе.

Комментарий

Надеюсь, она теперь в хороших руках! А можно у хозяйки фото тоже попросить? Очень хочется на нее посмотреть!

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                                Спасибо всем за теплые отзывы!!! Да , действительно котенок как снежинка)
                                не, на снежинку он не тянет, только на снежок, пухловат он для снежинки)))

Комментарий

Обработка...