Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Филиал СКК по ВКО ("Гиллон")

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот так лабрадоры нашего клуба проводят время, весело и с пользой))))

Комментарий

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение

Вот это ЛАБРОБАНДА!!!

Комментарий

Оксана, ждем твоих французиков и азиатов.

Комментарий

Евка Наташа,у вас замечательная лаброкомпания и супер прогулки!

Комментарий

Сообщение от levita Посмотреть сообщение
            Оксана, ждем твоих французиков и азиатов.
            Спасибо,Лена!
            Раз уж начала представлять наш питомник с азиатов, то и продолжу рассказ о них. Все наши среднеазиаты еще совсем молодые животные. Старшим Барклаю и его сестре Былине из ХД. еще нет и 3-х лет.С отличным экстерьером,с уравновешенной психикой! Позволяющая легко общаться и управлять такой крупной породой! Наши азиаты легко ориентируются в обстановке,играют с детьми,выполняют их команды,позволяют чужим людям,гостям нашего питомника сфотографироваться на память( за пределами территории питомника)! Поэтому мы всегда рады гостям,люди приезжают посмотреть на питомцев,поближе познакомиться с породой,что бы в будущем приобрести себе щенка,надежного охранника и верного друга для всей семьи! Первый помет в котором рожден Вальян,так уж получилось,весь продался в семьи где есть маленькие дети! И я очень этому рада что владельцы наших щенков остановили свой выбор на них.При правильном воспитании из этих щенков вырастут настоящие члены семьи! А с этим мы постараемся помочь.Т.к. продав щенка мы не забываем о нем,а при необходимости оказываем содействие как в выращивании, так и в воспитании.
            Еще одна наша САО - Былина из Храма Души Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России, 4-САС

Комментарий

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
              Это спортивная площадка средней школы №17 и там за выгул собак штраф 5 000 тг. Я сама училась в этой школе, живу рядом с ней и СЕБЕ И СВОЕЙ собаке не позволяю там гулять. Может другое место найдете? Или если гуляете там, то убирайте за собаками пожалуйста в мешочек. Я понимаю что у нас в городе нет мест выгула собак, сами мучаемся от этой проблемы, но конкретно на этой площадке выгул собак запрещен и там играют дети. Спасибо за понимание.

Комментарий

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
                Это спортивная площадка средней школы №17 и там за выгул собак штраф 5 000 тг. Я сама училась в этой школе, живу рядом с ней и СЕБЕ И СВОЕЙ собаке не позволяю там гулять. Может другое место найдете? Или если гуляете там, то убирайте за собаками пожалуйста в мешочек. Я понимаю что у нас в городе нет мест выгула собак, сами мучаемся от этой проблемы, но конкретно на этой площадке выгул собак запрещен и там играют дети. Спасибо за понимание.
                Я знаю как минимум двух собаководов, которые гуляют там с собаками уже года 3 (как приобрели собак), и говорят, что там все кто живут в ближних домах собираются на прогулки с собаками и вместе гуляют. Может быть, и убирают, не знаю насчет этого.

Комментарий

Очень надеюсь что они убирают.... потому что у нас что для детей, что для собак мест для "выгула" нет, вот и делят один стадион..... обидно.... Я просто в другую сторону хожу гулять, не видела там с собаками никого. Ладно, это уже в другу тему. Просто имейте в виду пожалуйста, мы сами там летом в баскетбол и футбол играем, не хотелось бы в какули залезть ((((( да и вывеска там на ограде висит что выгул запрещен....

Комментарий

эти фотки делали на занятиях по подготовке к выставке. За себя могу сказать, что убирала за своими))))) После выставки там больше не собирались наши собаки.

Комментарий

Здравствуйте!!! Не подскажите сколько стоит дрессировка?

Комментарий

С наступающим Новым Годом!!!

:dance3:Восточная снегурочка Алсу присоединяется к поздравлению!!!:dance3:
                        Последний раз редактировалось levita; 12-30-2011, 06:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Люблю собачек!!! Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте!!! Не подскажите сколько стоит дрессировка?
                          Все подробности по дрессировке можете получить по тел. 217971(Сергей)

Комментарий

Спасибо!!! Всех кто на форуме с новым годом!!! Пусть Дед Мороз-Багровый Нос, в сбербанке сделает Вам взнос. Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком! Пусть превратит Веселый гном ваш холодильник в гастроном, а Санта-Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите в нашем городе можно ли купить щенка самоедской лайки? Очень хочется такую собаку.

Комментарий

У нас в городе САМОЕД по моему всего 1 и то мальчик. Да и вообще в казахстане их не очень много. Поищите по Сибирским сайтам у них бывают пометы.

Комментарий

Обработка...
                                X