Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Филиал СКК по ВКО ("Гиллон")
Свернуть
X
-
Это у нас в Устькамане такая красота живёт?Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеАвстролийская овчарка ГЛОРИ

Комментарий
-
Чаще бывайте на наших выставках, еще много для себя новых пород откроете.Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеСколько читаю форум, всё больше узнаю что у нас ещё есть породы которые я в глаза ни разу не видела.
10 июня мы проводим ЦАЦИБ, приходите.
Комментарий
-
Лена,большое тебе спасибо за такие замечательные фото нашего щенка САО Вальяна.:i-m_so_happy:Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Щенок рожден питомнике французских бульдогов и среднеазиатских овчарок "фром Стоунхэндж" Владельцами которого являемся мы- Колодкины Оксана и Андрей,давние друзья клуба "Гилон"-при его создании и Филиала СКК по ВКО в данный момент! Я, Колодкина Оксана, веду секцию породы ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ и являюсь заводчиком этих двух замечательных пород! Главная задача в разведении получать собак с отличными экстерьерными и породными качествами!
Постепенно мы покажем все наше поголовье,а сейчас я покажу родителей щенка САО Вальяна,которому сегодня исполнилось 3 месяца и ребенок ждет самых лучших,ответственных владельцев!
Отец - Барклай из Храма Души (импорт Россия)
Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК

мать - Гризаль из Храма Души (импорт Россия)
ЮСАС, ЛПП

Последний раз редактировалось Оксандрия; 12-17-2011, 08:10 PM.
Комментарий

Комментарий