Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:preved:

Комментарий

Последний раз редактировалось Гламур; 04-08-2014, 07:21 PM.

Комментарий

:wink2:

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          Какой лысик шикарный! Это чье такое чудо?

Комментарий

Одна из этих шестерых теперь наша.
            IMG_7777.jpg

Комментарий

Сообщение от Leess Посмотреть сообщение
              Одна из этих шестерых теперь наша.
              [ATTACH=CONFIG]147603[/ATTACH]
              Поздравляю!!! Малыши супер!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Какой лысик шикарный! Это чье такое чудо?
                я так поняла что это Ольги котятки))) лапусики петрики

- - - Добавлено - - -

НЕМНОГО МОИХ ЛЫСЫХ СОКРОВИЩ ОТ ВАЛЕНТИНА)))

Комментарий

dj0-HCSpIck.jpg
                  Это наша замечательная банда голеньких ребят!)Они уже очень ждут новых хозяев, которые заберут их навсегда)
                  Последний раз редактировалось Prihodko; 04-09-2014, 05:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Prihodko Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]147614[/ATTACH]
                    Это наша замечательная банда голеньких ребят!)Они уже очень ждут новых хозяев, которые заберут их навсегда)
                    Красивая малышня! Хороших им хозяев!

Комментарий

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                        Вика, спасибо за фоты, еще хочу поблагодарить Галю и сказать ей большое спасибо друг!!!!:preved: Ты и Марина помогаете выставлять моих шотландцев, спасибо Вам Огромное!!! :friends: Валентин Зенков тоже выставил на одноклассниках красивые фоточки:declare:
                        Всегда рада тебе помочь! Выставлять твоих кошек одно удовольствие! Конечно, кошек Наташи и Марины тоже))
                        Последний раз редактировалось Pusha; 04-09-2014, 08:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                          Всегда рада тебе помочь! Выставлять твоих кошек одно удовольствие! Конечно, кошек Наташи и Марины тоже))
                          Галя я тоже поблагодарю тебя в теме! Спасибо, что помогла мне, я даже не успела попросить, а ты подхватила и понесла! Вот где взаимовыручка! И Катя всегда мне приходит на помощь и другие наши клубовцы. Таня кошек моих весь день катала.
                          Стасу спасибо, что столы для нас таскал. И помню тоже мою Розку в прошлый раз выставлял.))) Хорошо, что у нас такая дружная команда в клубе! Спасибо, ребята!
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-09-2014, 09:09 PM.

Комментарий

мне тоже наша команда нравится!и я хочу Гале спасибо сказать!!!что всегда мне отвечает на мой вопросы когда я ей звоню)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

- - - Добавлено - - -

девочки вот что нашла может кому надо.забирайте .это выставка осень 2013 год

- - - Добавлено - - -

22250518.bcigtgbb7h.W665.jpg22250577.euf7o5vupz.W665.jpg22251213.l4i9yx42hn.W665.jpg22251406.5wydjjl6m0.W665.jpg22251444.rapf7a7ct7.W665.jpg22254960.dsd3zckotp.W665.jpg22255014.5yamxspxdj.W665.jpg

Комментарий

Ой, ну вы меня прям захвалили! ВАМ спасибо!

Комментарий

Добрый вечер всем! Девочки поздравляю вас и ваших кошек с заслуженными победами! Очень приятно было всех увидеть, пообщаться, поболеть. Рада была вновь полюбоваться на хвостатых и бесхвостых красавцев. Приятно удивило и появление шикарных новичков. Я имею ввиду блондинов Светы, Ани и Наташи, а так же великолепных бенгалов, черного ориентала... Подросшую красавицу Киото, малышей курбобиков и голопопиков... Короче, перечислять могу до бесконечности. А когда будут опубликованы результаты? А то я, пока бегала с двумя кошками, кое что пропустила, хотелось бы увидеть подробности.

Комментарий

Обработка...
                                X