:preved:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Leess Посмотреть сообщениеОдна из этих шестерых теперь наша.
[ATTACH=CONFIG]147603[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКакой лысик шикарный! Это чье такое чудо?
- - - Добавлено - - -
НЕМНОГО МОИХ ЛЫСЫХ СОКРОВИЩ ОТ ВАЛЕНТИНА)))
Комментарий
-
dj0-HCSpIck.jpg
Это наша замечательная банда голеньких ребят!)Они уже очень ждут новых хозяев, которые заберут их навсегда)Последний раз редактировалось Prihodko; 04-09-2014, 05:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Prihodko Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]147614[/ATTACH]
Это наша замечательная банда голеньких ребят!)Они уже очень ждут новых хозяев, которые заберут их навсегда)
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеВика, спасибо за фоты, еще хочу поблагодарить Галю и сказать ей большое спасибо друг!!!!:preved: Ты и Марина помогаете выставлять моих шотландцев, спасибо Вам Огромное!!! :friends: Валентин Зенков тоже выставил на одноклассниках красивые фоточки:declare:Последний раз редактировалось Pusha; 04-09-2014, 08:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВсегда рада тебе помочь! Выставлять твоих кошек одно удовольствие! Конечно, кошек Наташи и Марины тоже))
Стасу спасибо, что столы для нас таскал. И помню тоже мою Розку в прошлый раз выставлял.))) Хорошо, что у нас такая дружная команда в клубе! Спасибо, ребята!Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-09-2014, 09:09 PM.
Комментарий
-
мне тоже наша команда нравится!и я хочу Гале спасибо сказать!!!что всегда мне отвечает на мой вопросы когда я ей звоню)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
- - - Добавлено - - -
девочки вот что нашла может кому надо.забирайте .это выставка осень 2013 год
- - - Добавлено - - -
22250518.bcigtgbb7h.W665.jpg22250577.euf7o5vupz.W665.jpg22251213.l4i9yx42hn.W665.jpg22251406.5wydjjl6m0.W665.jpg22251444.rapf7a7ct7.W665.jpg22254960.dsd3zckotp.W665.jpg22255014.5yamxspxdj.W665.jpg
Комментарий
-
Добрый вечер всем! Девочки поздравляю вас и ваших кошек с заслуженными победами! Очень приятно было всех увидеть, пообщаться, поболеть. Рада была вновь полюбоваться на хвостатых и бесхвостых красавцев. Приятно удивило и появление шикарных новичков. Я имею ввиду блондинов Светы, Ани и Наташи, а так же великолепных бенгалов, черного ориентала... Подросшую красавицу Киото, малышей курбобиков и голопопиков... Короче, перечислять могу до бесконечности. А когда будут опубликованы результаты? А то я, пока бегала с двумя кошками, кое что пропустила, хотелось бы увидеть подробности.
Комментарий
Комментарий