Сообщение от Rowser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениестолько новых котеек было на выставке, прям загляденье
поздравляю Мяу мяу, котик просто шикарный!
а Норька с почетом закрыл свою выставочную карьеру)
Мяу-мяу! Поздравляю! Можно и в Курчатов не ехать?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениестолько новых котеек было на выставке, прям загляденье
поздравляю Мяу мяу, котик просто шикарный!
а Норька с почетом закрыл свою выставочную карьеру)
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеА чё это закрыл-то?!
большого международного закрыл, дальше европейский, а это ехать за тыщу вёрст
будем раз в год ходить, красоваться)
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеУ нас в городе разводит кто нибудь Мейн-Кунов?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеещё фото?
Я, дурында, перепутала дни, считала что выставка в субботу прошла, а в субботу я не могла сходить...
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеУ нас в городе разводит кто нибудь Мейн-Кунов?
Комментарий
-
Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеУ нас разводят только продают всех котят под кастрацию и стерилизацию!!! только почему не могу понять!!!
Если желание заниматься породой искренне и очень сильное, то человек сначала изучает породу и стандарты, общается с опытными заводчиками и учится у них, только потом принимает решение стать заводчиком породы. А кто-то думает что достаточно купить любую кошечку и кота, желательно подешевле, да поскорее, и предоставить им возможность плодить котяток. Для таких людей порода и закрыта.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-08-2014, 03:09 PM.
Комментарий
Комментарий