Ура! Придем посмотреть)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 6 апреля 2014 г., г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Гость -
Элла а у вас какой титул открыт?Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеДевочки, мы тоже приедем из Риддера со своими курбобами. Правда Нюша после родов сильно похудела и вес еще не набрала, но шерсть выглядит очень даже прилично. Может еще хозяев наших котят уговорим, им как раз 3 месяца будет. Надеюсь монопородка наберется. Удачи вам всем на Семской выставке! Мы туда не поедем, у нас титул там уже открыт.
Комментарий
-
вика уже приехала.она в семск с нами едит ,а вот на нашу выставку кажется выставлять не кого не будетСообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеГде-то наша Вика ходит... Лысики ау?!
Мы тоже хотим на выставку!
Комментарий
-
У Вас мейн кун? Напишите мне, а лучше позвоните 8 705 502 77 89 я Вам все подскажу и расскажу))) и помогу подготовить животное к выставке, ну и выставляться тоже.)))Сообщение от Lessya Посмотреть сообщениеСпасибо огромное за внимание и информацию!!!)Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-18-2014, 07:01 PM.
Комментарий
-
Галя, Еваника-Нюша и Гельвик в Семее открыли титул CAGCIB (1 ОЦЕНКА).Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЭлла а у вас какой титул открыт?
Комментарий
-
Тогда вам надо в Семск ехать, эксперты-то другие, а вам выездные оценки нужны.Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеГаля, Еваника-Нюша и Гельвик в Семее открыли титул CAGCIB (1 ОЦЕНКА).
Комментарий
-
То есть оценки полученные в Усть-Каменогорске или Риддере уже не будут котироваться?Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеТогда вам надо в Семск ехать, эксперты-то другие, а вам выездные оценки нужны.
Комментарий
-
Будут, но титул международный, половина оценок должны быть выездные.Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеТо есть оценки полученные в Усть-Каменогорске или Риддере уже не будут котироваться?
Комментарий
-
Все верно: мы живем в Риддере. У нас есть одна оценка из Семея, будут 2 из Усть-Каменогорска и 1-2 в Риддере. Или я неправа? Просто в системе титулования написано, что на Международного Чемпиона нужны 4 титула CAGCIB у 4 судей в 2-х регионах. Галя, буду очень благодарна, если вы мне поясните.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеБудут, но титул международный, половина оценок должны быть выездные.
Комментарий
-
Усть-Каменогорск и Риддер- один регион ( меньше 300км). 2 САGСIBа получите в Семске и 1 в УКа, закроете титул и вторая оценка в УКА откроете САСЕ. ( только за САСЕ вам надо идти к Мукееву Э. в УКа)Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщениеВсе верно: мы живем в Риддере. У нас есть одна оценка из Семея, будут 2 из Усть-Каменогорска и 1-2 в Риддере. Или я неправа? Просто в системе титулования написано, что на Международного Чемпиона нужны 4 титула CAGCIB у 4 судей в 2-х регионах. Галя, буду очень благодарна, если вы мне поясните.Последний раз редактировалось Pusha; 03-19-2014, 01:48 PM.
Комментарий
Комментарий