Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

5 апреля 2014г. ОО КЛЖ "ШЫГЫС" "А Нам 5 Лет!" ( МФА) г. Семей +7 моно.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А Лена с кур. бобтейлами? Никто не спрашивал? и Александра же думает еще?))) И у нее, у Лены был телефон, Газельки, на 12 кажется мест.
    Последний раз редактировалось ZANNA; 03-16-2014, 08:38 PM.

Комментарий

да да да он у меня есть, ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! Вот если бы не Анечка,так и несказал бы никто,наверное))))) я наверно с котятами своими рвану,а взрослые пусть дома оттопыриваться будут ))))

- - - Добавлено - - -

маршрутка 15 мест до семска 40 000тыс. тел.сот. 8-777-650-22-44, раб. 52-84-64
      маршрутка 8 мест до семска 30 000тыс. тел.сот. 8-777-203-52-09 . дом. 60-31-15 Виктор
      Наш любимый пазик с ЮРОЙ сот. 8-777-163-61-52

Комментарий

Может вариант маршрутка на 8 мест? Лена и Елена Анатольевна, нас как раз 8 человек будет?

Комментарий

ага!!! а кошек с палатками вы на голову себе поставите???? в 8 местную уже точно не поместимся ))))

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
            Может вариант маршрутка на 8 мест? Лена и Елена Анатольевна, нас как раз 8 человек будет?
            Если поедут 8 человек, то закажем маршрутку 15местную Газель, получится по 5000тг с чел. Только определятся надо быстрее и заказывать уже Газель)))

Комментарий

Денежку в клубе собирать будем? Кто позвонит и договорится на счет Газели? Нужно зарезирвировать.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                Пишем список
                1 Аня
                2 Галя
                3 Наташа
                4 Света
                5 Катя
                6 Марина
                7 Елена Анатольевна
                8 Лена Янкина
                9 Саша Исаева

Комментарий

Галюся!!! когда денюшку в клуб нести,в эту субботу?

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
                    Я не знаю, я не занимаюсь этим вопросом))) может ты займешься? а в субботу выходной наверное...

Комментарий

девочки мне звоните ,а то я работаю.а то еще останусь без места))))))))))

Комментарий

Добрый вечер, всем!!!
                        Симона, приезжайте побороться за тарелочки)) И еще мнооого чего другого))
                        Кто уже точно решил ехать, кидайте, заявочки, плиз))) А то каталог нужно набирать... и монопородки рассчитывать))

Кстати, питомник "ЫРЫС" спонсирует моно шоу шотландцев!!!

Если кто вдруг хочет стать спонсором любого шоу или конкурса - просим))
                        Последний раз редактировалось *ЫРЫС*; 03-17-2014, 07:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
                          Девочки, как решите, когда будем деньги собирать, напишите. Я если сама не смогу подойти, то передам через кого-нибудь.

Сообщение от *ЫРЫС* Посмотреть сообщение
                          А то каталог нужно набирать... и монопородки рассчитывать))
                          Эх, монопородки... Корнишей, как всегда, не наберется ((((

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                            Девочки, как решите, когда будем деньги собирать, напишите. Я если сама не смогу подойти, то передам через кого-нибудь.

Эх, монопородки... Корнишей, как всегда, не наберется ((((
                            Давай набирать на нашу выставку))))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                              Давай набирать на нашу выставку))))
                              Да я только ЗА, но где мы столько корниш рексов найдем?

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                                Да я только ЗА, но где мы столько корниш рексов найдем?
                                да кто его знает.... у нас ты да я да мы с тобой... у Гали обе ........ Джемма раздета совсем... а вот где котик с прошлой выставки, интересно...
                                Последний раз редактировалось Ирник; 03-17-2014, 10:05 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X