А Лена с кур. бобтейлами? Никто не спрашивал? и Александра же думает еще?))) И у нее, у Лены был телефон, Газельки, на 12 кажется мест.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
5 апреля 2014г. ОО КЛЖ "ШЫГЫС" "А Нам 5 Лет!" ( МФА) г. Семей +7 моно.
Свернуть
X
-
да да да он у меня есть, ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! Вот если бы не Анечка,так и несказал бы никто,наверное))))) я наверно с котятами своими рвану,а взрослые пусть дома оттопыриваться будут ))))
- - - Добавлено - - -
маршрутка 15 мест до семска 40 000тыс. тел.сот. 8-777-650-22-44, раб. 52-84-64
маршрутка 8 мест до семска 30 000тыс. тел.сот. 8-777-203-52-09 . дом. 60-31-15 Виктор
Наш любимый пазик с ЮРОЙ сот. 8-777-163-61-52
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеМожет вариант маршрутка на 8 мест? Лена и Елена Анатольевна, нас как раз 8 человек будет?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПишем список
1 Аня
2 Галя
3 Наташа
4 Света
5 Катя
6 Марина
8 Лена Янкина
9 Саша Исаева
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеГалюся!!! когда денюшку в клуб нести,в эту субботу?
Комментарий
-
Добрый вечер, всем!!!
Симона, приезжайте побороться за тарелочки)) И еще мнооого чего другого))
Кто уже точно решил ехать, кидайте, заявочки, плиз))) А то каталог нужно набирать... и монопородки рассчитывать))
Кстати, питомник "ЫРЫС" спонсирует моно шоу шотландцев!!!
Если кто вдруг хочет стать спонсором любого шоу или конкурса - просим))Последний раз редактировалось *ЫРЫС*; 03-17-2014, 07:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеГалюся!!! когда денюшку в клуб нести,в эту субботу?
Сообщение от *ЫРЫС* Посмотреть сообщениеА то каталог нужно набирать... и монопородки рассчитывать))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеДевочки, как решите, когда будем деньги собирать, напишите. Я если сама не смогу подойти, то передам через кого-нибудь.
Эх, монопородки... Корнишей, как всегда, не наберется ((((
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДавай набирать на нашу выставку))))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеДа я только ЗА, но где мы столько корниш рексов найдем?Последний раз редактировалось Ирник; 03-17-2014, 10:05 PM.
Комментарий
Комментарий