Сообщение от Лена курбобик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
5 апреля 2014г. ОО КЛЖ "ШЫГЫС" "А Нам 5 Лет!" ( МФА) г. Семей +7 моно.
Свернуть
X
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеКак всегда возле елочек у Дворца спорта? А кто едет точно, сколько нас ?
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеКак всегда возле елочек у Дворца спорта? А кто едет точно, сколько нас ?
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеНе скажу, что хорошо умею))), как получается, кинула в личку
с горем пополам сегодня скинула заявку, правда выст.класс я наш так и не знаю)
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеА последняя оценка у Норьки какая? Что закрыли? Ок, сброшу
Комментарий
-
Вот тут посмотрите на какую оценку пойдете), посчитайте сколько оценок было на прошлой выставке и какие,
Александра сброшу в личку))), а то потом все скажете , что это я Вас научила)))) на выставке закопаете меня ))))):mega_shok:
А еще есть вот такая темка хорошая по грумингу))) я туда тоже частенько хожу
Cat-forum mauforum.ru :: Поговорим о кошках. Интернет-конференция, посвященная кошкам. Принимают участие как любители кошек, так и профессионалы - фелинологи, владельцы питомников, ветеринары.
Александра, попроси у Ирины, у меня в папке отправленые не сохранилась)))), я ей там все подробно написала.Последний раз редактировалось ZANNA; 03-31-2014, 10:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеВот тут посмотрите на какую оценку пойдете), посчитайте сколько оценок было на прошлой выставке и какие,
Александра сброшу в личку))), а то потом все скажете , что это я Вас научила)))) на выставке закопаете меня ))))):mega_shok:
Cat-forum mauforum.ru :: Поговорим о кошках. Интернет-конференция, посвященная кошкам. Принимают участие как любители кошек, так и профессионалы - фелинологи, владельцы питомников, ветеринары.
Александра, попроси у Ирины, у меня в папке отправленые не сохранилась)))), я ей там все подробно написала.
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеВот тут посмотрите на какую оценку пойдете), посчитайте сколько оценок было на прошлой выставке и какие,
Александра, попроси у Ирины, у меня в папке отправленые не сохранилась)))), я ей там все подробно написала.
в общем мы закрыли международного чемпиона и получили два CAGCIBa
что это значит и что еще надо мая ни панимайт)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАня, зашла по твоей ссылке, у меня чуть крыша не съехала)))
в общем мы закрыли международного чемпиона и получили два CAGCIBa
что это значит и что еще надо мая ни панимайт)
Комментарий
Комментарий