Сообщение от *ЫРЫС*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
5 апреля 2014г. ОО КЛЖ "ШЫГЫС" "А Нам 5 Лет!" ( МФА) г. Семей +7 моно.
Свернуть
X
-
Сообщение от *ЫРЫС* Посмотреть сообщениеАлександра, сегодня заявку получила)
- - - Добавлено - - -
Гламур, Вика, А зачем вам 3я страна? САСНА закрывается в 2х странах в 3х разных регионах или в городах на расстоянии 1000км. и более...У 4х разных экспертов 6 оценок и 1 Бэст оф бест или 2 бест ин шоу...
Вы у нас первые из канадов нужно еще 6))...ждем голышей))
Комментарий
-
Сообщение от *ЫРЫС* Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Гламур, Вика, А зачем вам 3я страна? САСНА закрывается в 2х странах в 3х разных регионах или в городах на расстоянии 1000км. и более...У 4х разных экспертов 6 оценок и 1 Бэст оф бест или 2 бест ин шоу...
Вы у нас первые из канадов нужно еще 6))...ждем голышей))
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеПоздравляю Вика!!! Молодцы! !! Когда праздновать АБСОЛЮТА БУДЕМ))))? :heart: От нашего питомника тоже будут призы пока думаем какие, но все таки наверное корм))) и ...
Комментарий
-
так девочки,раз автобусом никто заниматься не желает, ))))) давайте я снова этим займусь!!! Значит 10 человек уже есть,может ещё 2 присоединятся,пока думают.
список едущих :
1 Мишанова А.Е.
2 Янкина е.
3 Позднякова галя
4 измайлова марина
5 Степанова анечка
6 Наташа (куны)
7 Нечаева катя ,фамилия правельно или это другая КАТЯ?
8 Смирнова вика
9 Исаева саша
10 Николаева света
11 ЗАУРЕ со скотишем ещё думает ))))
Никого не забыла??? ))))
Едим с нашим любимым ЮРОЙ, автобус 50 000 тыс.тенге
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение7 Нечаева катя ,фамилия правельно или это другая КАТЯ?
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениекатюша с тобой через кого легче связаться можно? телефон твой у меня есть ))))
Комментарий
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениевика поздравляю!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениетак девочки,раз автобусом никто заниматься не желает, ))))) давайте я снова этим займусь!!! Значит 10 человек уже есть,может ещё 2 присоединятся,пока думают.
список едущих :
1 Мишанова А.Е.
2 Янкина е.
3 Позднякова галя
4 измайлова марина
5 Степанова анечка
6 Наташа (куны)
7 Нечаева катя ,фамилия правельно или это другая КАТЯ?
8 Смирнова вика
9 Исаева саша
10 Николаева света
11 ЗАУРЕ со скотишем ещё думает ))))
Никого не забыла??? ))))
Едим с нашим любимым ЮРОЙ, автобус 50 000 тыс.тенге
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеДевочки,ВСЕМ добрый вечер!!! Хочу предложить встретиться в эту субботу 29 марта в клубе с 12.00 до 15.00, и сдать мне деньги на автобус!
Комментарий
Комментарий