Сообщение от Лена курбобик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
набираем народ для аренды автобуса на выставку в ридер и семский чемпионат кошек
Свернуть
X
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениея знаю что Аня этим вопросом тоже занимается, но как говориться чем больше вариантов тем лучше выбор!!
- - - Добавлено - - -
спасибо за телефон
Комментарий
-
На счет автобуса узнавайте))) все водители и хозяева автобусов по разному берут, может где дешевле найдем. На счет Семея, можно спросить у Хардиной Елены Витальевны, они в Семск на выставку собак нанимали микроавтобус, и обошелся он им кажется 18 000 тенге, ну это 2 года назад правда было))) но спросить думаю можно))):dance3:
Комментарий
-
Люди! Дорогие мои!!!! быстренько записываемся и начинаем обсуждать как будем оплачивать. Точнейшая инфа по автобусу - в ридер-35 000 тенге и на Семск- 50 000 тенге. В автобусе 30 мест, пазик. звонила сейчас только.
На Ридер всего 8 человек - МАЛОВАТО БУДЕТ !!!!а на Семск ВООБЩЕ 2. ЧТО-то у нас маломощная команда какая то получается!!!!Последний раз редактировалось Лена курбобик; 10-05-2013, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сейчас нашла шикарный вариант маршрутного такси. До ридера - 20 000 тыс, а до семска 30 000 тенге, 8 мест ,мужчина согласен если мы его там накормим!!!!! Итак сделаем нужные расчёты 20 000 на 8 человек получается по 2500 . А 30 000 на 8 человек получается по 3 750. Думаю цены приемлемы и стоит поторопиться с заказом и сбором денег!!!!!! потомучто у него много заказов!!!!!Последний раз редактировалось Лена курбобик; 10-07-2013, 05:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеСейчас нашла шикарный вариант маршрутного такси. До ридера - 20 000 тыс, а до семска 30 000 тенге, 8 мест ,мужчина согласен если мы его там накормим!!!!! Итак сделаем нужные расчёты 20 000 на 8 человек получается по 2500 . А 30 000 на 8 человек получается по 3 750. Думаю цены приемлемы и стоит поторопиться с заказом и сбором денег!!!!!! потомучто у него много заказов!!!!!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЛена, маршрутки мало будет, ещё же клетки везти. И организаторы с экспертами наверное с нами поедут.
А в Семск да, если поедет только человек 5 и то... ехать 2 часа держа на руках тяжелую переноску с кунами или две переносками с кунами, ну не знаю...Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-07-2013, 07:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениеСейчас нашла шикарный вариант маршрутного такси. До ридера - 20 000 тыс, а до семска 30 000 тенге, 8 мест ,мужчина согласен если мы его там накормим!!!!! Итак сделаем нужные расчёты 20 000 на 8 человек получается по 2500 . А 30 000 на 8 человек получается по 3 750. Думаю цены приемлемы и стоит поторопиться с заказом и сбором денег!!!!!! потомучто у него много заказов!!!!!
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСогласна с Галей, нас же уже 8 человек набирается и у всех не одна кошка и плюс клетки-переноски-палатки, куда их размешать, никак не войдем все...
А в Семск да, если поедет только человек 5 и то... ехать 2 часа держа на руках тяжелую переноску с кунами или две переносками с кунами, ну не знаю...
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЛена, а он надежный товарищ? Ты его знаешь? а то деньги отдадим и ищи-свищи)) А в Риддер точно автобус берем.
Наташ, если 5 чел поедет, то переноски можно в проход поставить и на сиденья свободные. Ну решим ещё, на Семск пока народ молчит.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА, по-моему, вчера многие на Семск зарегились. Но, может, они своим ходом?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВика точно своим ходом. Я ещё не знаю точно про Семск. Ну может тоже на автобус наберем)))
Комментарий
Комментарий