Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 6 октября 2013 г. г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    Бэст оф бэст- британский кот из Семска, второе место-Шарман кун, пятое у меня. А второе и третье пропустила у кого((
    Ну- хоть какая то информация) Спасибо, Галя)

Комментарий

Бэст оф бэст- британский кот из Семска, второе место-Шарман кун, пятое у меня. А второе и третье пропустила у кого((
      а Френси какое заняла?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        а Френси какое заняла?
        Фрэнси стала лучшей противоположного пола в своей группе. А британ стал лучшим группы и потом на сравнении лучшим из лучших.

Комментарий

Мне кажется 3 место Катя, а 4 экзот из Семска))):wink3: у Елены Анатольевны спросить надо) и просим Елену Витальевну фотками поделиться:i-m_so_happy:
          Последний раз редактировалось ZANNA; 10-07-2013, 09:31 PM.

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
            Мне кажется 3 место Катя, а 4 экзот из Семска))):wink3: у Елены Анатольевны спросить надо) и просим Елену Витальевну фотками поделиться:i-m_so_happy:
            Просим-просим! И ждем официальный отчет)) Катя, отвечай: у тебя 3 место?!

Комментарий

Фрэнси стала лучшей противоположного пола в своей группе. А британ стал лучшим группы и потом на сравнении лучшим из лучших.
              я вообще запуталась)))

Комментарий

Просим-просим! И ждем официальный отчет)) Катя, отвечай: у тебя 3 место?!
                нет, Виконт занервничал и Катя отнесла его из ринга, 3 место у кого-то другого, мне кажется (но Виконт его достоин тоже!)

Комментарий

Нет, мы с Виконтом были номинированы на Бэст в юниорах, но уступили канадскому сфинксу. Так что ничего мы не заняли, но не расстроились, все у нас еще впереди )))

Комментарий

3е место Тагира заняла, не?
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      3е место Тагира заняла, не?
                      1- Семск, 2- Шарман кун , 3- канадский сфинкс (голубая кошечка)

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                        1- Семск, 2- Шарман кун , 3- канадский сфинкс (голубая кошечка)
                        Ага, Тагира
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А это мы со своим котом Стивеном. Участвовали первый раз, получили оценки отлично, поцарапали эксперта. DSC03111.JPGDSC03115.JPG51792ba740dd.jpg

Комментарий

Сообщение от gerber Посмотреть сообщение
                            А это мы со своим котом Стивеном. Участвовали первый раз, получили оценки отлично, поцарапали эксперта.
                            поздравляю!:yes3: выставка считай не удалась, если эксперт не поцарапан:mosking:

Комментарий

Сообщение от Норрис Посмотреть сообщение
                              миу миу
                              Терзают смутные сомнения, что это хозяин Норриса)))

Комментарий

Нет, это сам Норрис такой умный, писать и читать умеет)))

Комментарий

Обработка...
                                X