Сообщение от Евгений
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мишель пушистый Ангел!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кружки-чашки-плошки-носки-ботинки человечнее многих людей. Им не приходит в голову скалить зубы над чужой бедой.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениелюбимые кружки-чашки-плошки-носки-ботинки...Ведь и к ним бывает любовь неземная, и они - безропотны ангелоподобно...
Комментарий
-
Всегда думала, что они в спячку впадают, ну, как медведи или змейки там.....Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеВсмысле умирают чтоли?
Комментарий
-
и, как следствие, зубовСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеХороший признак человечности - отсутствие головы и всего прихрдящего мусора в нее
Комментарий
-
А вам то откуда знать? Что замышляют предметы окружающие вас? Может они вынашивают черные планы, например как не оказаться на своем месте, когда они очень нужны.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениекружки-чашки-плошки-носки-ботинки человечнее многих людей. Им не приходит в голову скалить зубы над чужой бедой.
Хорошо сказано) Очень даже! Если у меня вот к примеру, голова для того, чтобы в нее есть, наливать пиво и носить шапку, я не человечен???Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеХороший признак человечности - отсутствие головы и всего прихрдящего мусора в нее
Комментарий
-
Да ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :preved:Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли у меня вот к примеру, голова для того, чтобы в нее есть, наливать пиво и носить шапку, я не человечен???
Комментарий
-
Я точно знаю, что мебель в доме тщательно следит, на месте ли у вас мизинцы на ногах.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вам то откуда знать? Что замышляют предметы окружающие вас? Может они вынашивают черные планы, например как не оказаться на своем месте, когда они очень нужны.
Комментарий
-
и не только мебель. книжки на полках тоже. особо когда одну взять пытаешься, остальные кидаются проверять, на месте ли пальцы.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ точно знаю, что мебель в доме тщательно следит, на месте ли у вас мизинцы на ногах.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ точно знаю, что мебель в доме тщательно следит, на месте ли у вас мизинцы на ногах.не переживайте, я тут рядом..Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеи не только мебель. книжки на полках тоже. особо когда одну взять пытаешься, остальные кидаются проверять, на месте ли пальцы.
Комментарий
-
Подтверждаю, у меня такие же отношения с мебелью дома))))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ точно знаю, что мебель в доме тщательно следит, на месте ли у вас мизинцы на ногах.
Комментарий
Комментарий