Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мишель пушистый Ангел!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы правы...Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеКрепитесь,она обязательно вернется,только в другом обличии
Комментарий
-
Комментарий
-
В виде мужа может или родившегося ребенка. Так что если это случится, знайте, это ваша кошка вернулась к вам, а ей вы навсегда отдали свое сердце. Берегите их и не обижайтеСообщение от Нави Посмотреть сообщениеКрепитесь,она обязательно вернется,только в другом обличии
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеКрепитесь,она обязательно вернется,только в другом обличииСообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениея очень буду ждать ее!То есть ни мужа, ни детей не будет и женщине придется оставшуюся, довольно большую, часть жизни носить траур и скорбеть по этому полосатому кошаку? У Вас просто нет сердцаСообщение от Евгений Посмотреть сообщениеНикто не вернется, не надо иллюзий
Комментарий
-
Я думаю последует описание похорон, будет выложен эскиз памятника и эпитафия. Потом убитая горем женщина оповестит нас о том, как она справляется со своим горем. Но все закончится хорошо, думаю. То время, которое затрачивалось на общение с кошкой, пойдет на устройство личной жизни. Будет замечено наконец, что вокруг есть мужчины, подруги, родственники, ну или хотя бы можно оценить перспективы карьерного роста, если уж совсем все плохоСообщение от osis Посмотреть сообщениеИ чо? Сдохла - закопали. Мне-то об этом зачем знать?
Комментарий
-
В столовую будут приглашать? Я компот люблю...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ думаю последует описание похорон, будет выложен эскиз памятника и эпитафия.
Комментарий
-
Я лапшу. ЖдемсСообщение от osis Посмотреть сообщениеВ столовую будут приглашать? Я компот люблю...
- - - Добавлено - - -
На форум то зачем? Ладно бы корова и дети без молока остались. Там глядишь бы и помогли... У меня сойка уже несколько лет к дому прилетала, а в этом году нет чего то. Каждый день в окошко выглядываю. Сожрал ее чей нибудь домашний любимец, не иначе. А она все, что у меня было. Жалко меня? Нет, не жалко.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЗлые вы... Ну мало тем что ли для стеба? Неужели нельзя пройти мимо?
Человек и так страдает, и если вам это непонятно-просто промолчите.Последний раз редактировалось oxotnik1963; 12-21-2015, 06:27 PM.
Комментарий
-
Мне Вас очень жаль...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ лапшу. Ждемс
- - - Добавлено - - -
На форум то зачем? Ладно бы корова и дети без молока остались. Там глядишь бы и помогли... У меня сойка уже несколько лет к дому прилетала, а в этом году нет чего то. Каждый день в окошко выглядываю. Сожрал ее чей нибудь домашний любимец, не иначе. А она все, что у меня было. Жалко меня? Нет, не жалко.
- - - Добавлено - - -
да пусть ...несчастные,злые люди...Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЗлые вы... Ну мало тем что ли для стеба? Неужели нельзя пройти мимо?
Человек и так страдает, и если вам это непонятно-просто промолчите.
Мяу-мяу, соболезную. Их так тяжело терять...
Комментарий

Комментарий