Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мишель пушистый Ангел!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, нет!!! Сойка и ласточка - это две отдельные темы!Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТакая же история была, только с ласточкой.....какая то нехорошая сущность разорила гнездо, больше не прилетела.....Охотник, может тему создадим по этому поводу? Нас уже двое, может еще кто подтянется.....
Комментарий
-
А может у кого то ручной таракан был, а теща его тапком? Давайте сделаем несколько разделов на форуме, названия уже готовы-"Боже, верни моего таракана". Слово "таракан" можно заменять любым подходящим. Вот у Осиса наверняка же был любимый заяц?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНет, нет!!! Сойка и ласточка - это две отдельные темы!
Комментарий
-
Зайцев точно никуда возвращать не надо!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение"Боже, верни моего таракана". Слово "таракан" можно заменять любым подходящим. Вот у Осиса наверняка же был любимый заяц?
А вот аквариумные рыбки... Я устал ночами рыдать в подушку. И месяца не проходит, как сдохнет какая-нибудь.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ чо? Сдохла - закопали. Мне-то об этом зачем знать?Осис и охотник - уважаю, плюсую!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТо время, которое затрачивалось на общение с кошкой, пойдет на устройство личной жизни. Будет замечено наконец, что вокруг есть мужчины, подруги, родственники, ну или хотя бы можно оценить перспективы карьерного роста, если уж совсем все плохо
Комментарий
-
А я минусую. Совсем неподходящая тема для того, чтобы состязаться в остроумии. Точнее, это они так думают, что состязаются в остроте ума. На самом деле оба показали себя недалёкими людьми, считающими чужую беду темой для шуток. Просто уроды оба.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОсис и охотник - уважаю, плюсую!
Комментарий
-
Не я его начал. А если по теме - коты и собаки человечнее многих людей. Им не приходит в голову скалить зубы над чужой бедой.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вот и начался кошкосрач.
Комментарий
-
А мне? я тоже там подсирал потихойСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОсис и охотник - уважаю, плюсую!
Комментарий
-
Ну я то красавцем точно никогда не был, так что обидно только за Осиса. А теперь хорошо бы дать определение понятию "беда". Тут всем форумом деньги собирают для лечения тяжело больного ребёнка и пытаются помочь человеку оказавшемуся в БЕДЕ. У кого то дом сгорел, в БЕДЕ люди. Не стоит нивелировать такое понятие гибелью домашнего животного. Неприятность, конечно, но что делать. Женщине нужно дальше жить, а не лить слёзы над умершей кошкой. А волки( собаки по сути) в прямом смысле скалят зубы над чужой бедой, ослабевших и раненых стая просто съедаетСообщение от Frend Посмотреть сообщение. Просто уроды оба.
Комментарий
-
Да не вопрос, плюсану и тебя)Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеА мне? я тоже там подсирал потихой
А беда у каждого своя. И уровень ее разный. То над чем один проливает слезы, другого не трогает ни грамма. Кто то будет над кошкой убиваться и грустить а кто то и над разбитой вазой, украшавшей комнату. Все зависит от ценностей конкретного индивидуума.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА теперь хорошо бы дать определение понятию "беда".Последний раз редактировалось HDHMETRO; 12-22-2015, 09:50 AM.
Комментарий
-
Вот сразу видно "мужиков" ,те что юбки носят. Зачем им общаться в теме про охоту или рыбалку,они лучше будут гадить в теме ,в женской по большому счету теме. Дядьки базарные,отстанте вы уже читать противно. А потом еще возмущаются ,и обзываются на женщин которые долго за муж не выходят,ога,а за кого?! Мужиков то настоящих и нет практически,одни амебо подобные базарные остались,у которых крлме языка бодьше ничего и не работает.Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеА мне? я тоже там подсирал потихой
Комментарий
Комментарий