Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питание. Чем кормить своего питомца?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщение
    Это бизнес. Да я видела. Многое повидала в питомниках... уже даже думала отказаться от мысли завести Мейнкуна, то что пишут и говорят это одно, а на деле казалось не так. Потом нашла таки кого хотела, закрыв глаза на фермеров :)
    Я общаюсь с Шарман кун и сама не один раз видела, как и чем она кормит своих питомцев... Так что не нужно голословно обвинять человека...

Комментарий

Вот у людей горе то))))) сушку не ест))) радуйтесь, кормите натуралкой...вообще проблемы не вижу

у меня 2 кошки, одна ест из кормов только желешки и паштеты....остальное натуралка

вторая - только сушку.....с ней сложнее, ничего другого не ест вообще (закончился корм - она на голоде, не подойдет даже к миске)

кормлю обеих одинаково, разделения не делаю. Но раз такие вкусы разные, удовлетворяю их потребности куда деваться. Мелкая обычная подобранная кошка, сушку ест ооочень редко.

и да...обе пьют молоко, даю редко. Может раза 2-3 в месяц. Проблем с пищеварением не заметила.

А про Наташу вообще зря, не видели - не говорите! Кошки у нее супер и мешки корма я видела лично)))

Комментарий

Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщение
        Вопрос. Чем кормите своих домашних любимцев?
        Если брали в питомнике, следуете ли системе кормления согласно рекомендациям заводчика?
        кормить одним только мясом нельзя! будете иметь ХПН. к мясу надо добавлять субпродукты, овощи и отруби, посмотрите в нете много рецептов "правильной" натуралки
        Последний раз редактировалось Pusha; 05-20-2015, 02:49 PM.

Комментарий

все про кошек пишут, а щенков чем кормить не чистопородных, а помесь овчарки с кем-то еще? корм сухой давать не хочу-пишут, что садится печень и почки. Что посоветуете давать месячному щенку?

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            Вот у людей горе то))))) сушку не ест))) радуйтесь, кормите натуралкой...вообще проблемы не вижу

у меня 2 кошки, одна ест из кормов только желешки и паштеты....остальное натуралка

вторая - только сушку.....с ней сложнее, ничего другого не ест вообще (закончился корм - она на голоде, не подойдет даже к миске)

кормлю обеих одинаково, разделения не делаю. Но раз такие вкусы разные, удовлетворяю их потребности куда деваться. Мелкая обычная подобранная кошка, сушку ест ооочень редко.

и да...обе пьют молоко, даю редко. Может раза 2-3 в месяц. Проблем с пищеварением не заметила.

А про Наташу вообще зря, не видели - не говорите! Кошки у нее супер и мешки корма я видела лично)))
            Во-во... мой оболтус только сушку жрет... и то не всякую... а к натуралке так и не смогла приучить... не ест, хоть тресни...

Комментарий

В деревне собака ест свои какашки и здравствует.

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                все про кошек пишут, а щенков чем кормить не чистопородных, а помесь овчарки с кем-то еще? корм сухой давать не хочу-пишут, что садится печень и почки. Что посоветуете давать месячному щенку?
                Титьку...

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                  В деревне собака ест свои какашки и здравствует.
                  и умирает в 4 года...

Шарман Кун, мы желудки только в виде лакомства, не волнуйся).
                  Просто ей понравилось их именно жевать. А по количеству она воет, если мало дать(.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    и умирает в 4 года...

Шарман Кун, мы желудки только в виде лакомства, не волнуйся).
                    Просто ей понравилось их именно жевать. А по количеству она воет, если мало дать(.
                    собаки в деревне не умирают в 4 года, не сочиняйте. Ни одну такую собаку не знаю

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                      собаки в деревне не умирают в 4 года, не сочиняйте. Ни одну такую собаку не знаю
                      у родственников мужа в деревне каждые 4 года новый пес. Кормят "со стола". При мне сменилось 4!!! собаки. Обращение нормальное, живут в будке.
                      Причем смерти как бы непонятные - последний песик у них умер в возрасте 2,5 лет, даже не знают от чего (ему давали и мелкие куриные кости). Предыдущий до него песик болел долго. Еще до этого были два песика - их задрали соседские "охотничьи" собаки. Так что говорю о том, что видела своими глазами.
                      Про котов вообще молчу. Сначала все нормально, потом начинают искать кошек, "крыша едет" и вообще превращаются в уличных, пока не умрут от ран, нанесенных в драке.

Комментарий

Котейка самая обычная. Зимой потребляет печень куриную+сухой корм вискас из коробки либо желе из банки или пакетиков. Летом мясо не ест, питается мышами и сухим кормом. Молоко по большим праздникам употребляет и только домашнее. Толстая и блестящая ходит, никаких проблем нет, так как у нее всегда есть выбор - мясо или сухой корм. Из-за печени и летнего мышина глистогоним и все.

Комментарий

у родственников мужа в деревне каждые 4 года новый пес. Кормят "со стола". При мне сменилось 4!!! собаки. Обращение нормальное, живут в будке.
                          Причем смерти как бы непонятные - последний песик у них умер в возрасте 2,5 лет, даже не знают от чего (ему давали и мелкие куриные кости). Предыдущий до него песик болел долго. Еще до этого были два песика - их задрали соседские "охотничьи" собаки. Так что говорю о том, что видела своими глазами.
                          Про котов вообще молчу. Сначала все нормально, потом начинают искать кошек, "крыша едет" и вообще превращаются в уличных, пока не умрут от ран, нанесенных в драке.
                          бред...
                          причина другая и с питанием не связана. У нас долгое время больше 10 лет жил кот, постарел , начал срать где попало. Есть у нас сосед живодер. Убрал он нашего котика. После этого оч много лет не велись коты и кошки. Принесем, то отравиться, то собаки задерут ,то еще что то. Наказал нас боженька за убийство. Но у всех соседей и у нас в том числе собаки жили лет по 13-15 и ни одного подобного случая не было. Так что выводы ваши ко всем применять нельзя

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                            бред...
                            причина другая и с питанием не связана. У нас долгое время больше 10 лет жил кот, постарел , начал срать где попало. Есть у нас сосед живодер. Убрал он нашего котика. После этого оч много лет не велись коты и кошки. Принесем, то отравиться, то собаки задерут ,то еще что то. Наказал нас боженька за убийство. Но у всех соседей и у нас в том числе собаки жили лет по 13-15 и ни одного подобного случая не было. Так что выводы ваши ко всем применять нельзя
                            ко всем нельзя, но не думаю, что это прям такое уж исключение.
                            и все-таки считаю, что недавно пес погиб у них именно из-за куриной кости, она могла проткнуть кишку (судя по тому, как нам описывали симптомы).

Чем попало собаку кормить нельзя, хоть в деревне, хоть в городе - вот и все мое мнение.

Комментарий

и все-таки считаю, что недавно пес погиб у них именно из-за куриной кости, она могла проткнуть кишку (судя по тому, как нам описывали симптомы).

Чем попало собаку кормить нельзя, хоть в деревне, хоть в городе - вот и все мое мнение.
                              естественный отбор никто не отменял. У мамы кота , который вырос под крышей в сарае и которого мы долго приручали к рукам и даже приучили в дом в морозы приходить спать хотя бы на ночь домой, придавило снегом с крыши. Нашли весной. Два года нет его. И такого уже не вырастишь. всю округу держал. ни одна чужая кошь во двор не заходила. Теперь же соседские каждый день грядки роют.
                              Последний раз редактировалось Мечтаю; 05-20-2015, 04:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                Зря Вы так... Наталью здесь многие знают и любят. Не надо говорить то, чего не знаете доподлинно
                                Я сама видела - своими глазами, чувствовала - своим носом. Возможно попала в кризисный период, не исключаю, но то что на первом месте не коты а деньги - убедилась сама... и близкий мне человек, как оказалось позже.

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Мешать субпродукты с мясом пробовали? Я делала так раньше, субпродукты + мясо + молотые на кофеварке крупы (рис, гречка) прям в виде муки добавляла в мясо.
                                Не ест.

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                                кормить одним только мясом нельзя! будете иметь ХПН. к мясу надо добавлять субпродукты, овощи и отруби, посмотрите в нете много рецептов "правильной" натуралки
                                Наш заводчик сказала: "Ничего страшного. Не ест кроме мяса больше ничего значит не голодный. Не поддавайтесь на провокации, коты это умеют. Настаивайте на сушке."
                                Я уже писала что коту от такого меню стало хуже.
                                Со слов ветеринара, возможно кот всегда ел только мясо, но от исключительно мясного меню сначала все хорошо и прекрасно, а потом развиваются проблемы. И пик этих проблем настал у нас дома.

- - - Добавлено - - -

Про куриные кости +100500 У бабушки взрослый кобель погрыз домашнюю курочку и скоропостижно сдох. Потом у соседей тоже самое было. Собакам можно только крупные не полые кости.
                                Последний раз редактировалось TenshiSan; 05-20-2015, 04:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X