Сообщение от TenshiSan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Питание. Чем кормить своего питомца?
Свернуть
X
-
Вот у людей горе то))))) сушку не ест))) радуйтесь, кормите натуралкой...вообще проблемы не вижу
у меня 2 кошки, одна ест из кормов только желешки и паштеты....остальное натуралка
вторая - только сушку.....с ней сложнее, ничего другого не ест вообще (закончился корм - она на голоде, не подойдет даже к миске)
кормлю обеих одинаково, разделения не делаю. Но раз такие вкусы разные, удовлетворяю их потребности куда деваться. Мелкая обычная подобранная кошка, сушку ест ооочень редко.
и да...обе пьют молоко, даю редко. Может раза 2-3 в месяц. Проблем с пищеварением не заметила.
А про Наташу вообще зря, не видели - не говорите! Кошки у нее супер и мешки корма я видела лично)))
Комментарий
-
кормить одним только мясом нельзя! будете иметь ХПН. к мясу надо добавлять субпродукты, овощи и отруби, посмотрите в нете много рецептов "правильной" натуралкиСообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеВопрос. Чем кормите своих домашних любимцев?
Если брали в питомнике, следуете ли системе кормления согласно рекомендациям заводчика?Последний раз редактировалось Pusha; 05-20-2015, 02:49 PM.
Комментарий
-
Во-во... мой оболтус только сушку жрет... и то не всякую... а к натуралке так и не смогла приучить... не ест, хоть тресни...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеВот у людей горе то))))) сушку не ест))) радуйтесь, кормите натуралкой...вообще проблемы не вижу
у меня 2 кошки, одна ест из кормов только желешки и паштеты....остальное натуралка
вторая - только сушку.....с ней сложнее, ничего другого не ест вообще (закончился корм - она на голоде, не подойдет даже к миске)
кормлю обеих одинаково, разделения не делаю. Но раз такие вкусы разные, удовлетворяю их потребности куда деваться. Мелкая обычная подобранная кошка, сушку ест ооочень редко.
и да...обе пьют молоко, даю редко. Может раза 2-3 в месяц. Проблем с пищеварением не заметила.
А про Наташу вообще зря, не видели - не говорите! Кошки у нее супер и мешки корма я видела лично)))
Комментарий
-
Титьку...Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениевсе про кошек пишут, а щенков чем кормить не чистопородных, а помесь овчарки с кем-то еще? корм сухой давать не хочу-пишут, что садится печень и почки. Что посоветуете давать месячному щенку?
Комментарий
-
и умирает в 4 года...Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеВ деревне собака ест свои какашки и здравствует.
Шарман Кун, мы желудки только в виде лакомства, не волнуйся).
Просто ей понравилось их именно жевать. А по количеству она воет, если мало дать(.
Комментарий
-
собаки в деревне не умирают в 4 года, не сочиняйте. Ни одну такую собаку не знаюСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеи умирает в 4 года...
Шарман Кун, мы желудки только в виде лакомства, не волнуйся).
Просто ей понравилось их именно жевать. А по количеству она воет, если мало дать(.
Комментарий
-
у родственников мужа в деревне каждые 4 года новый пес. Кормят "со стола". При мне сменилось 4!!! собаки. Обращение нормальное, живут в будке.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесобаки в деревне не умирают в 4 года, не сочиняйте. Ни одну такую собаку не знаю
Причем смерти как бы непонятные - последний песик у них умер в возрасте 2,5 лет, даже не знают от чего (ему давали и мелкие куриные кости). Предыдущий до него песик болел долго. Еще до этого были два песика - их задрали соседские "охотничьи" собаки. Так что говорю о том, что видела своими глазами.
Про котов вообще молчу. Сначала все нормально, потом начинают искать кошек, "крыша едет" и вообще превращаются в уличных, пока не умрут от ран, нанесенных в драке.
Комментарий
-
Котейка самая обычная. Зимой потребляет печень куриную+сухой корм вискас из коробки либо желе из банки или пакетиков. Летом мясо не ест, питается мышами и сухим кормом. Молоко по большим праздникам употребляет и только домашнее. Толстая и блестящая ходит, никаких проблем нет, так как у нее всегда есть выбор - мясо или сухой корм. Из-за печени и летнего мышина глистогоним и все.
Комментарий
-
бред...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу родственников мужа в деревне каждые 4 года новый пес. Кормят "со стола". При мне сменилось 4!!! собаки. Обращение нормальное, живут в будке.
Причем смерти как бы непонятные - последний песик у них умер в возрасте 2,5 лет, даже не знают от чего (ему давали и мелкие куриные кости). Предыдущий до него песик болел долго. Еще до этого были два песика - их задрали соседские "охотничьи" собаки. Так что говорю о том, что видела своими глазами.
Про котов вообще молчу. Сначала все нормально, потом начинают искать кошек, "крыша едет" и вообще превращаются в уличных, пока не умрут от ран, нанесенных в драке.
причина другая и с питанием не связана. У нас долгое время больше 10 лет жил кот, постарел , начал срать где попало. Есть у нас сосед живодер. Убрал он нашего котика. После этого оч много лет не велись коты и кошки. Принесем, то отравиться, то собаки задерут ,то еще что то. Наказал нас боженька за убийство. Но у всех соседей и у нас в том числе собаки жили лет по 13-15 и ни одного подобного случая не было. Так что выводы ваши ко всем применять нельзя
Комментарий
-
ко всем нельзя, но не думаю, что это прям такое уж исключение.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениебред...
причина другая и с питанием не связана. У нас долгое время больше 10 лет жил кот, постарел , начал срать где попало. Есть у нас сосед живодер. Убрал он нашего котика. После этого оч много лет не велись коты и кошки. Принесем, то отравиться, то собаки задерут ,то еще что то. Наказал нас боженька за убийство. Но у всех соседей и у нас в том числе собаки жили лет по 13-15 и ни одного подобного случая не было. Так что выводы ваши ко всем применять нельзя
и все-таки считаю, что недавно пес погиб у них именно из-за куриной кости, она могла проткнуть кишку (судя по тому, как нам описывали симптомы).
Чем попало собаку кормить нельзя, хоть в деревне, хоть в городе - вот и все мое мнение.
Комментарий
-
естественный отбор никто не отменял. У мамы кота , который вырос под крышей в сарае и которого мы долго приручали к рукам и даже приучили в дом в морозы приходить спать хотя бы на ночь домой, придавило снегом с крыши. Нашли весной. Два года нет его. И такого уже не вырастишь. всю округу держал. ни одна чужая кошь во двор не заходила. Теперь же соседские каждый день грядки роют.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеко всем нельзя, но не думаю, что это прям такое уж исключение.
и все-таки считаю, что недавно пес погиб у них именно из-за куриной кости, она могла проткнуть кишку (судя по тому, как нам описывали симптомы).
Чем попало собаку кормить нельзя, хоть в деревне, хоть в городе - вот и все мое мнение.Последний раз редактировалось Мечтаю; 05-20-2015, 04:13 PM.
Комментарий
-
Я сама видела - своими глазами, чувствовала - своим носом. Возможно попала в кризисный период, не исключаю, но то что на первом месте не коты а деньги - убедилась сама... и близкий мне человек, как оказалось позже.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗря Вы так... Наталью здесь многие знают и любят. Не надо говорить то, чего не знаете доподлинно
Не ест.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМешать субпродукты с мясом пробовали? Я делала так раньше, субпродукты + мясо + молотые на кофеварке крупы (рис, гречка) прям в виде муки добавляла в мясо.
Наш заводчик сказала: "Ничего страшного. Не ест кроме мяса больше ничего значит не голодный. Не поддавайтесь на провокации, коты это умеют. Настаивайте на сушке."Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениекормить одним только мясом нельзя! будете иметь ХПН. к мясу надо добавлять субпродукты, овощи и отруби, посмотрите в нете много рецептов "правильной" натуралки
Я уже писала что коту от такого меню стало хуже.
Со слов ветеринара, возможно кот всегда ел только мясо, но от исключительно мясного меню сначала все хорошо и прекрасно, а потом развиваются проблемы. И пик этих проблем настал у нас дома.
- - - Добавлено - - -
Про куриные кости +100500 У бабушки взрослый кобель погрыз домашнюю курочку и скоропостижно сдох. Потом у соседей тоже самое было. Собакам можно только крупные не полые кости.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеко всем нельзя, но не думаю, что это прям такое уж исключение.
Чем попало собаку кормить нельзя, хоть в деревне, хоть в городе - вот и все мое мнение.Последний раз редактировалось TenshiSan; 05-20-2015, 04:14 PM.
Комментарий
Комментарий