Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Красота...цветут цветочки.
Свернуть
X
-
В продаже да, я его под заказ из Ботсада привозил несколько раз. У двоих постоянных покупателей он в грунте, остальные держат как комнатное. При защите от ветров он зимует по уровню снега, в Барнауле они его держат в неотапливаемой теплице. В прошлом году высадил у себя, но пока не видно, что да как. Снега на участке первую половину зимы не было совсем. На 9е поеду ковыряться, посмотрю что да как. Инжир сдох, зараза, плодоносил второй год в грунте(((
Почем взяли, если не секрет?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИнжир жалко...
У меня похоже не будет роз, гиацинтов и нарциссов. А коллекция была такая.. немаленькая.
Комментарий
-
и вот как это называется, блин? Очень сочувствую!
У меня по выпаду существенному - только виноград прошлогодней посадки. По луковичным конечно не все уцелело, но выпад настолько незаметный, что даже не пойму, что именно не вышло. Не вижу некоторых рябчиков, причем на одном и том же участке одни уже с бутонами, других же не видать...
Комментарий
-
по выпаду 100% гиацинты... ни одного живого не осталось. Не перезимовали свежепосаженные роджерсии, не вышла мандрагора, сетчатые ирисы почти полностью выпали. Уверенно приходят в себя дейции и вейгелы, дереза обросла на половину высоты. Гортензии метельчатые в Куленовке уже с бутонами, в Бобровке раскрывают почки, большая часть без обморожений, несмотря на возвратный заморозок -7 градусов. Розы там же без признаков обмерзания, новичков подобрал в основном не ЧГ, всех перевел на углубленную посадку, чтобы были корнесобственные. Йенс Мунк и Де Монтарвиль посадил в место с высоким снежным покровом, надеюсь разогнать на 1,5-2 метра.
Комментарий
-
Мандрагору жалко... не, так-то всех жалко, конечно.
У меня : 120 роз, возрастом от года, до 12 лет, в т.ч. и корнесобственные, нарциссы, гиацинты, много тюльпанов, клематисы, не считала...Виноград только-только начал почки разворачивать. Ещё что-то было...
Перехожу на хвойные и хосты. Не пострадали))
- - - Добавлено - - -
А, ирисы почти все редкие и красивые...
Комментарий
Комментарий